Petit restaurant familial, très bonne cuisine, n'ayez aucune hésitation à pousser la porte, vous ne serez pas déçu
Petit restaurant familial, très bonne cuisine, n'ayez aucune hésitation à pousser la porte, vous ne serez pas déçu
Eugenio Larosa
Google
12 giorni fa
Locale che fonde tradizione emiliana e atmosfera calorosa, con cucina genuina e piatti tipici ben eseguiti. L’ambiente è accogliente, rustico, con decorazioni che richiamano il passato e una selezione enologica curata. Tra i punti forti: i primi (come tortellini, passatelli), i salumi, e la simpatica accoglienza, spesso con un benvenuto come pane o...
Locale che fonde tradizione emiliana e atmosfera calorosa, con cucina genuina e piatti tipici ben eseguiti. L’ambiente è accogliente, rustico, con decorazioni che richiamano il passato e una selezione enologica curata. Tra i punti forti: i primi (come tortellini, passatelli), i salumi, e la simpatica accoglienza, spesso con un benvenuto come pane o mortadella. Prezzi non popolari.
Tagliatelle al ragú
Tortellini in brodo
Polpette con piselli
Tutto da paura, posto spettacolare, cibo e servizio perfetto :)
Grande Antonio e tutto lo staff
Tagliatelle al ragú
Tortellini in brodo
Polpette con piselli
Tutto da paura, posto spettacolare, cibo e servizio perfetto :)
Grande Antonio e tutto lo staff
Alessandro Ravanelli
Google
18 giorni fa
Bella scoperta! Molto bravi e ottimo cibo
Ps: meglio prenotare
Bella scoperta! Molto bravi e ottimo cibo
Ps: meglio prenotare
Kikkoz68
Tripadvisor
19 giorni fa
A pochi km da Bologna citta’, la vera osteria Bolognese
Vera cucina emiliana in un ambiente storico e familiare.
Tanta attenzione dedicata alla qualita’ dei piatti, pietanze leggere anche quando gli elementi lasciano pensare a un pasto pesante.
Le sale sono presidiate da camerieri sorridenti e reattivi. Le pareti sono una facile distrazione con foto e accessori da cucina che richiamano gli anni 40,50,6...
Vera cucina emiliana in un ambiente storico e familiare.
Tanta attenzione dedicata alla qualita’ dei piatti, pietanze leggere anche quando gli elementi lasciano pensare a un pasto pesante.
Le sale sono presidiate da camerieri sorridenti e reattivi. Le pareti sono una facile distrazione con foto e accessori da cucina che richiamano gli anni 40,50,60,70.
Una osteria che richiama alla sua storia a testa alta
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine.
Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevam...
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine.
Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevamo fatto in passato in altri ristoranti, sempre senza problemi), ma al momento del conto ci siamo ritrovati una voce assurda: 2 euro a fetta per il “servizio torta”. Nessuno ci aveva avvisato di questo extra, né al momento della prenotazione né quando abbiamo consegnato la torta al personale. Ci siamo sentiti presi in giro: un conto salatissimo, condito da una scorrettezza che lascia davvero l’amaro in bocca.
In sintesi: cibo deludente, conto gonfiato e zero trasparenza. Ci sono tanti altri posti dove si mangia meglio, si paga il giusto e soprattutto si viene trattati con correttezza. Non torneremo e non lo consigliamo.
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine.
Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevam...
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine.
Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevamo fatto in altri ristoranti, sempre senza problemi), ma al momento del conto ci siamo ritrovati una voce assurda: 2 euro a fetta per il “servizio torta”. Nessuno ci aveva avvisato di questo extra, né al momento della prenotazione né quando abbiamo consegnato la torta al personale. Ci siamo sentiti presi in giro: un conto salatissimo, condito da una scorrettezza che lascia davvero l’amaro in bocca.
In sintesi: cibo deludente, conto gonfiato e zero trasparenza. Ci sono tanti altri posti dove si mangia meglio, si paga il giusto e soprattutto si viene trattati con correttezza. Non torneremo e non lo consigliamo.
Una bella osteria,servizio cortese,piatti di ottima qualità, prezzi chiari e adeguati alla richieste.Consigliato
Una bella osteria,servizio cortese,piatti di ottima qualità, prezzi chiari e adeguati alla richieste.Consigliato
Gianni Malavasi
Google
1 mese fa
Gentili e accoglienti sanno cucinare e ti mettono a tuo agio
Gentili e accoglienti sanno cucinare e ti mettono a tuo agio
Anna Bassi
Google
1 mese fa
Sono una cliente abituale e mi sono trovata sempre bene
Sono una cliente abituale e mi sono trovata sempre bene
Giorgio M
Tripadvisor
1 mese fa
Servizio eccellente.
Bellissima osteria enoteca lungo Via Risorgimento a Zola Predosa, sulle "sponde" del fiume Lavino. Il locale è su due piani, curato nei dettagli, originale e molto particolare grazie a cimeli, insegne e locandine dell'intero secolo scorso. Cucina di ottimo livello, prevalentemente basata sulla tradizione emiliana ma non solo. Carta dei vini di tut...
Bellissima osteria enoteca lungo Via Risorgimento a Zola Predosa, sulle "sponde" del fiume Lavino. Il locale è su due piani, curato nei dettagli, originale e molto particolare grazie a cimeli, insegne e locandine dell'intero secolo scorso. Cucina di ottimo livello, prevalentemente basata sulla tradizione emiliana ma non solo. Carta dei vini di tutto rispetto: gradevole selezione dai colli bolognesi, ed altrettante interessanti proposte da tutta la nostra penisola, ma anche d'oltralpe. La frequentiamo purtroppo solo da poco più di un anno, ed in tutte le occasioni abbiamo avuto modo di assaggiare diversi piatti, dai cavalli di battaglia ai fuori menu, sempre attenti alla stagionalità. Ottima anche la proposta di grappe e digestivi. Una menzione speciale però va al ragazzo che gestisce il servizio della sala con simpatia, attenzione e soprattutto alcune spontanee accortezze che solo alcuni maitre veterani sono in grado di garantire. Più volte è riuscito a mettere una pezza sia a piccoli inevitabili errori di gestione e cucina (che capitano anche ai migliori), sia a richieste assurde di clienti maleducati. Lavorando nel medesimo settore, non possiamo che augurarci che i titolari si rendano conto della fortuna che rappresenta avere a disposizione risorse giovani come lui ed il cuoco, "merce" rarissima e preziosa al giorno d'oggi. Piatti preferiti? Su tutti: striccapugni con uovo e pancetta, strettine al prosciutto crudo, gramigna al ragù di salsiccia, cotoletta alla Petroniana, mousse di ricotta. Doveroso però segnalare anche i piatti fuori menu con funghi e tartufo. Ad esempio le strettine coi galletti di oggi non mi han fatto per nulla rimpiangere le mie preferite ossia quelle al prosciutto crudo (in rosso, ossia con un po' di concentrato di pomodoro). Bravi, continuate così.
A quella cifra ho ampia possibilità di ottime scelte
Locale caratteristico, servizio impeccabile. Però i tovagliolini di carta non sono all'altezza del locale. Bevuto una bollicina di Pinot nero vinificato in bianco, una portata di friggione, due di tagliatelle al ragù, una tagliata con patate (un poco duretta) e un plateau di formaggi. Due cicchetti finali (un brandy spagnolo di grande spessore e un...
Locale caratteristico, servizio impeccabile. Però i tovagliolini di carta non sono all'altezza del locale. Bevuto una bollicina di Pinot nero vinificato in bianco, una portata di friggione, due di tagliatelle al ragù, una tagliata con patate (un poco duretta) e un plateau di formaggi. Due cicchetti finali (un brandy spagnolo di grande spessore e un amaro). Veniamo al conto: 142 eurini. E qui non commento.
4,5 non posso darlo aime!
Tutto a dir poco spettacolare!
Cibo, location, personale!
Allora cosa non mi ha fatto dare 5?
Be non avevano il brodo per i tortelli che avevo ordinato!
Ma il ragazzo di sala è stato così gentile e sorridente nel modo in cui si è dispiaciuto che ci passo sopra e vado avanti 😉 ma la prossima volta vi avviso che vengo 😜
An...
4,5 non posso darlo aime!
Tutto a dir poco spettacolare!
Cibo, location, personale!
Allora cosa non mi ha fatto dare 5?
Be non avevano il brodo per i tortelli che avevo ordinato!
Ma il ragazzo di sala è stato così gentile e sorridente nel modo in cui si è dispiaciuto che ci passo sopra e vado avanti 😉 ma la prossima volta vi avviso che vengo 😜
Andateci e rimarrete contenti.
Per spezzare il viaggio ci siamo fermati qui per caso. Mai caso fu più fortunato. Personale tanto giovane quanto preparatissimo! Dalla cucina alla sala! Abbiamo mangiato benissimo! Dagli antipasti ai primi ai dolci. Il posto poi davvero bello e arredato con gusto.
Tornerò sicuro appena sarò di nuovo in zona!
Per spezzare il viaggio ci siamo fermati qui per caso. Mai caso fu più fortunato. Personale tanto giovane quanto preparatissimo! Dalla cucina alla sala! Abbiamo mangiato benissimo! Dagli antipasti ai primi ai dolci. Il posto poi davvero bello e arredato con gusto.
Tornerò sicuro appena sarò di nuovo in zona!
Stefano “Stefanone” Ricci
Google
3 mesi fa
Un posto scoperto quasi per caso… non posso che dire… BRAVI!!! Il posto è bellissimo molto vintage… il servizio? 10 e lode (hanno 21 anni si chi ci ha servito e chi ha preparato i piatti…) la cantina dei vini… imbarazzantemente rifornita(abbiamo preso un barbaresco Riserva…imbarazzante!!!! Se passate di qui…Mattia vi coccola!!!
Un posto scoperto quasi per caso… non posso che dire… BRAVI!!! Il posto è bellissimo molto vintage… il servizio? 10 e lode (hanno 21 anni si chi ci ha servito e chi ha preparato i piatti…) la cantina dei vini… imbarazzantemente rifornita(abbiamo preso un barbaresco Riserva…imbarazzante!!!! Se passate di qui…Mattia vi coccola!!!
Marta Rocchi
Google
3 mesi fa
Luogo particolarissimo, pieno di cose curiose. Cucina meravigliosa. Tutto buonissimo. Il salame di cioccolata mi ha sbloccato un dolcissimo ricordo…e’ uguale a quello che mi faceva la mia nonna. Sia il personale di sala che lo chef eccezionali. Complimenti davvero
Luogo particolarissimo, pieno di cose curiose. Cucina meravigliosa. Tutto buonissimo. Il salame di cioccolata mi ha sbloccato un dolcissimo ricordo…e’ uguale a quello che mi faceva la mia nonna. Sia il personale di sala che lo chef eccezionali. Complimenti davvero
Massimiliano Fazio
Google
3 mesi fa
Non posso dire di aver mangiato male ... buoni I primi in particolare.... ma do tre stelle per il prezzo eccessivo delle crescientine.... esagerato 30 € a porzione ..... sono ristoratore pure io ... e francamente il prezzo è in questo caso eccessivo
Non posso dire di aver mangiato male ... buoni I primi in particolare.... ma do tre stelle per il prezzo eccessivo delle crescientine.... esagerato 30 € a porzione ..... sono ristoratore pure io ... e francamente il prezzo è in questo caso eccessivo
Risposta da
Osteria del Pignotto
3 mesi fa
Grazie x la recensione
Ma al Pignotto non facciamo crescentine fritte
Grazie x la recensione
Ma al Pignotto non facciamo crescentine fritte
Anna S
Tripadvisor
3 mesi fa
Un'osteria che si sente un ristorante
A primo impatto locale veramente carinissimo. Passatello alla crema di parmigiano e tartufo semplicemente spettacolare. Poi cotoletta alla bolognese, dire secca è un complimento. Mio marito l'ha mangiata comunque, io l'ho rimandata indietro. Ordino una tagliata di manzo, morbida. Per l'olio e il sale mi sono dovuta alzare. Il pane non pervenuto. ...
A primo impatto locale veramente carinissimo. Passatello alla crema di parmigiano e tartufo semplicemente spettacolare. Poi cotoletta alla bolognese, dire secca è un complimento. Mio marito l'ha mangiata comunque, io l'ho rimandata indietro. Ordino una tagliata di manzo, morbida. Per l'olio e il sale mi sono dovuta alzare. Il pane non pervenuto. Alla cassa ci hanno fatto pagare tutto 88€ in contanti. Lo scontrino come il pane non pervenuto
steph 39
Google
8 giorni fa
Petit restaurant familial, très bonne cuisine, n'ayez aucune hésitation à pousser la porte, vous ne serez pas déçu
Petit restaurant familial, très bonne cuisine, n'ayez aucune hésitation à pousser la porte, vous ne serez pas déçu
Eugenio Larosa
Google
12 giorni fa
Locale che fonde tradizione emiliana e atmosfera calorosa, con cucina genuina e piatti tipici ben eseguiti. L’ambiente è accogliente, rustico, con decorazioni che richiamano il passato e una selezione enologica curata. Tra i punti forti: i primi (come tortellini, passatelli), i salumi, e la simpatica accoglienza, spesso con un benvenuto come pane o...
Locale che fonde tradizione emiliana e atmosfera calorosa, con cucina genuina e piatti tipici ben eseguiti. L’ambiente è accogliente, rustico, con decorazioni che richiamano il passato e una selezione enologica curata. Tra i punti forti: i primi (come tortellini, passatelli), i salumi, e la simpatica accoglienza, spesso con un benvenuto come pane o mortadella. Prezzi non popolari.
Mostra di piùAlice Besana
Google
14 giorni fa
Tagliatelle al ragú Tortellini in brodo Polpette con piselli Tutto da paura, posto spettacolare, cibo e servizio perfetto :) Grande Antonio e tutto lo staff
Tagliatelle al ragú Tortellini in brodo Polpette con piselli Tutto da paura, posto spettacolare, cibo e servizio perfetto :) Grande Antonio e tutto lo staff
Alessandro Ravanelli
Google
18 giorni fa
Bella scoperta! Molto bravi e ottimo cibo Ps: meglio prenotare
Bella scoperta! Molto bravi e ottimo cibo Ps: meglio prenotare
Kikkoz68
Tripadvisor
19 giorni fa
Vera cucina emiliana in un ambiente storico e familiare. Tanta attenzione dedicata alla qualita’ dei piatti, pietanze leggere anche quando gli elementi lasciano pensare a un pasto pesante. Le sale sono presidiate da camerieri sorridenti e reattivi. Le pareti sono una facile distrazione con foto e accessori da cucina che richiamano gli anni 40,50,6...
Vera cucina emiliana in un ambiente storico e familiare. Tanta attenzione dedicata alla qualita’ dei piatti, pietanze leggere anche quando gli elementi lasciano pensare a un pasto pesante. Le sale sono presidiate da camerieri sorridenti e reattivi. Le pareti sono una facile distrazione con foto e accessori da cucina che richiamano gli anni 40,50,60,70. Una osteria che richiama alla sua storia a testa alta
Mostra di piùStefano D
Tripadvisor
20 giorni fa
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine. Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevam...
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine. Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevamo fatto in passato in altri ristoranti, sempre senza problemi), ma al momento del conto ci siamo ritrovati una voce assurda: 2 euro a fetta per il “servizio torta”. Nessuno ci aveva avvisato di questo extra, né al momento della prenotazione né quando abbiamo consegnato la torta al personale. Ci siamo sentiti presi in giro: un conto salatissimo, condito da una scorrettezza che lascia davvero l’amaro in bocca. In sintesi: cibo deludente, conto gonfiato e zero trasparenza. Ci sono tanti altri posti dove si mangia meglio, si paga il giusto e soprattutto si viene trattati con correttezza. Non torneremo e non lo consigliamo.
Mostra di piùAndrea Di Monte
Google
23 giorni fa
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine. Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevam...
Purtroppo la nostra esperienza in questo ristorante è stata tutto fuorché positiva. Il cibo era mediocre, con piatti insipidi e porzioni tutt’altro che generose, il tutto a fronte di prezzi decisamente sopra la media. Ma la vera sorpresa — negativa — è arrivata alla fine. Avevamo portato una torta per festeggiare un’occasione speciale (come avevamo fatto in altri ristoranti, sempre senza problemi), ma al momento del conto ci siamo ritrovati una voce assurda: 2 euro a fetta per il “servizio torta”. Nessuno ci aveva avvisato di questo extra, né al momento della prenotazione né quando abbiamo consegnato la torta al personale. Ci siamo sentiti presi in giro: un conto salatissimo, condito da una scorrettezza che lascia davvero l’amaro in bocca. In sintesi: cibo deludente, conto gonfiato e zero trasparenza. Ci sono tanti altri posti dove si mangia meglio, si paga il giusto e soprattutto si viene trattati con correttezza. Non torneremo e non lo consigliamo.
Mostra di piùGabriella Camerota
Google
27 giorni fa
Una bella osteria,servizio cortese,piatti di ottima qualità, prezzi chiari e adeguati alla richieste.Consigliato
Una bella osteria,servizio cortese,piatti di ottima qualità, prezzi chiari e adeguati alla richieste.Consigliato
Gianni Malavasi
Google
1 mese fa
Gentili e accoglienti sanno cucinare e ti mettono a tuo agio
Gentili e accoglienti sanno cucinare e ti mettono a tuo agio
Anna Bassi
Google
1 mese fa
Sono una cliente abituale e mi sono trovata sempre bene
Sono una cliente abituale e mi sono trovata sempre bene
Giorgio M
Tripadvisor
1 mese fa
Bellissima osteria enoteca lungo Via Risorgimento a Zola Predosa, sulle "sponde" del fiume Lavino. Il locale è su due piani, curato nei dettagli, originale e molto particolare grazie a cimeli, insegne e locandine dell'intero secolo scorso. Cucina di ottimo livello, prevalentemente basata sulla tradizione emiliana ma non solo. Carta dei vini di tut...
Bellissima osteria enoteca lungo Via Risorgimento a Zola Predosa, sulle "sponde" del fiume Lavino. Il locale è su due piani, curato nei dettagli, originale e molto particolare grazie a cimeli, insegne e locandine dell'intero secolo scorso. Cucina di ottimo livello, prevalentemente basata sulla tradizione emiliana ma non solo. Carta dei vini di tutto rispetto: gradevole selezione dai colli bolognesi, ed altrettante interessanti proposte da tutta la nostra penisola, ma anche d'oltralpe. La frequentiamo purtroppo solo da poco più di un anno, ed in tutte le occasioni abbiamo avuto modo di assaggiare diversi piatti, dai cavalli di battaglia ai fuori menu, sempre attenti alla stagionalità. Ottima anche la proposta di grappe e digestivi. Una menzione speciale però va al ragazzo che gestisce il servizio della sala con simpatia, attenzione e soprattutto alcune spontanee accortezze che solo alcuni maitre veterani sono in grado di garantire. Più volte è riuscito a mettere una pezza sia a piccoli inevitabili errori di gestione e cucina (che capitano anche ai migliori), sia a richieste assurde di clienti maleducati. Lavorando nel medesimo settore, non possiamo che augurarci che i titolari si rendano conto della fortuna che rappresenta avere a disposizione risorse giovani come lui ed il cuoco, "merce" rarissima e preziosa al giorno d'oggi. Piatti preferiti? Su tutti: striccapugni con uovo e pancetta, strettine al prosciutto crudo, gramigna al ragù di salsiccia, cotoletta alla Petroniana, mousse di ricotta. Doveroso però segnalare anche i piatti fuori menu con funghi e tartufo. Ad esempio le strettine coi galletti di oggi non mi han fatto per nulla rimpiangere le mie preferite ossia quelle al prosciutto crudo (in rosso, ossia con un po' di concentrato di pomodoro). Bravi, continuate così.
Mostra di piùRoberto B
Tripadvisor
1 mese fa
Locale caratteristico, servizio impeccabile. Però i tovagliolini di carta non sono all'altezza del locale. Bevuto una bollicina di Pinot nero vinificato in bianco, una portata di friggione, due di tagliatelle al ragù, una tagliata con patate (un poco duretta) e un plateau di formaggi. Due cicchetti finali (un brandy spagnolo di grande spessore e un...
Locale caratteristico, servizio impeccabile. Però i tovagliolini di carta non sono all'altezza del locale. Bevuto una bollicina di Pinot nero vinificato in bianco, una portata di friggione, due di tagliatelle al ragù, una tagliata con patate (un poco duretta) e un plateau di formaggi. Due cicchetti finali (un brandy spagnolo di grande spessore e un amaro). Veniamo al conto: 142 eurini. E qui non commento.
Mostra di piùMauro Bertucci
Google
2 mesi fa
4,5 non posso darlo aime! Tutto a dir poco spettacolare! Cibo, location, personale! Allora cosa non mi ha fatto dare 5? Be non avevano il brodo per i tortelli che avevo ordinato! Ma il ragazzo di sala è stato così gentile e sorridente nel modo in cui si è dispiaciuto che ci passo sopra e vado avanti 😉 ma la prossima volta vi avviso che vengo 😜 An...
4,5 non posso darlo aime! Tutto a dir poco spettacolare! Cibo, location, personale! Allora cosa non mi ha fatto dare 5? Be non avevano il brodo per i tortelli che avevo ordinato! Ma il ragazzo di sala è stato così gentile e sorridente nel modo in cui si è dispiaciuto che ci passo sopra e vado avanti 😉 ma la prossima volta vi avviso che vengo 😜 Andateci e rimarrete contenti.
Mostra di piùvania corà
Google
3 mesi fa
Per spezzare il viaggio ci siamo fermati qui per caso. Mai caso fu più fortunato. Personale tanto giovane quanto preparatissimo! Dalla cucina alla sala! Abbiamo mangiato benissimo! Dagli antipasti ai primi ai dolci. Il posto poi davvero bello e arredato con gusto. Tornerò sicuro appena sarò di nuovo in zona!
Per spezzare il viaggio ci siamo fermati qui per caso. Mai caso fu più fortunato. Personale tanto giovane quanto preparatissimo! Dalla cucina alla sala! Abbiamo mangiato benissimo! Dagli antipasti ai primi ai dolci. Il posto poi davvero bello e arredato con gusto. Tornerò sicuro appena sarò di nuovo in zona!
Stefano “Stefanone” Ricci
Google
3 mesi fa
Un posto scoperto quasi per caso… non posso che dire… BRAVI!!! Il posto è bellissimo molto vintage… il servizio? 10 e lode (hanno 21 anni si chi ci ha servito e chi ha preparato i piatti…) la cantina dei vini… imbarazzantemente rifornita(abbiamo preso un barbaresco Riserva…imbarazzante!!!! Se passate di qui…Mattia vi coccola!!!
Un posto scoperto quasi per caso… non posso che dire… BRAVI!!! Il posto è bellissimo molto vintage… il servizio? 10 e lode (hanno 21 anni si chi ci ha servito e chi ha preparato i piatti…) la cantina dei vini… imbarazzantemente rifornita(abbiamo preso un barbaresco Riserva…imbarazzante!!!! Se passate di qui…Mattia vi coccola!!!
Marta Rocchi
Google
3 mesi fa
Luogo particolarissimo, pieno di cose curiose. Cucina meravigliosa. Tutto buonissimo. Il salame di cioccolata mi ha sbloccato un dolcissimo ricordo…e’ uguale a quello che mi faceva la mia nonna. Sia il personale di sala che lo chef eccezionali. Complimenti davvero
Luogo particolarissimo, pieno di cose curiose. Cucina meravigliosa. Tutto buonissimo. Il salame di cioccolata mi ha sbloccato un dolcissimo ricordo…e’ uguale a quello che mi faceva la mia nonna. Sia il personale di sala che lo chef eccezionali. Complimenti davvero
Massimiliano Fazio
Google
3 mesi fa
Non posso dire di aver mangiato male ... buoni I primi in particolare.... ma do tre stelle per il prezzo eccessivo delle crescientine.... esagerato 30 € a porzione ..... sono ristoratore pure io ... e francamente il prezzo è in questo caso eccessivo
Non posso dire di aver mangiato male ... buoni I primi in particolare.... ma do tre stelle per il prezzo eccessivo delle crescientine.... esagerato 30 € a porzione ..... sono ristoratore pure io ... e francamente il prezzo è in questo caso eccessivo
Grazie x la recensione Ma al Pignotto non facciamo crescentine fritte
Grazie x la recensione Ma al Pignotto non facciamo crescentine fritte
Anna S
Tripadvisor
3 mesi fa
A primo impatto locale veramente carinissimo. Passatello alla crema di parmigiano e tartufo semplicemente spettacolare. Poi cotoletta alla bolognese, dire secca è un complimento. Mio marito l'ha mangiata comunque, io l'ho rimandata indietro. Ordino una tagliata di manzo, morbida. Per l'olio e il sale mi sono dovuta alzare. Il pane non pervenuto. ...
A primo impatto locale veramente carinissimo. Passatello alla crema di parmigiano e tartufo semplicemente spettacolare. Poi cotoletta alla bolognese, dire secca è un complimento. Mio marito l'ha mangiata comunque, io l'ho rimandata indietro. Ordino una tagliata di manzo, morbida. Per l'olio e il sale mi sono dovuta alzare. Il pane non pervenuto. Alla cassa ci hanno fatto pagare tutto 88€ in contanti. Lo scontrino come il pane non pervenuto
Mostra di piùDomenico Iannibelli
Google
4 mesi fa
posto bello, cibi nella normalità ma prezzi altissimi. non credo che ritornerò
posto bello, cibi nella normalità ma prezzi altissimi. non credo che ritornerò
Andrea Giova
Google
4 mesi fa
Non ci tornerei, bell'atmosfera ma cibo in dosi striminzite e prezzi piuttosto cari per una trattoria. La qualità non è tale da giustificarlo.
Non ci tornerei, bell'atmosfera ma cibo in dosi striminzite e prezzi piuttosto cari per una trattoria. La qualità non è tale da giustificarlo.