personale molto preparato, tempistiche veloci e cibo buonissimo. io e la mia amica siamo rimaste molto soddisfatte, ci torneremo sicuramente.
personale molto preparato, tempistiche veloci e cibo buonissimo. io e la mia amica siamo rimaste molto soddisfatte, ci torneremo sicuramente.
TheFork
4 mesi fa
complimenti allo chef !! direbbe Alessandro borghese, però i complimenti oggi li faccio io a tutto lo staff ottime pietanze curate nei minimi particolari voto 10
complimenti allo chef !! direbbe Alessandro borghese, però i complimenti oggi li faccio io a tutto lo staff ottime pietanze curate nei minimi particolari voto 10
Luisa N
TheFork
4 mesi fa
Personale gentilissimo, molto disponibile. Abbiamo mangiato ottimo pesce, tutte le portate erano una delizia per il palato e per gli occhi. Consigliatissimo.
Personale gentilissimo, molto disponibile. Abbiamo mangiato ottimo pesce, tutte le portate erano una delizia per il palato e per gli occhi. Consigliatissimo.
Domenico D
TheFork
5 mesi fa
Abbiamo pranzato qui il 25 aprile con un menù fisso vista la ricorrenza, molto ricco e vario a base di pesce. L’esperienza tutto sommato è stata di nostro gradimento. Lo staff e lo chef molto disponibili e professionali. Particolare risalto l’antipasto fuori menù di frutti di mare crudi, molto molto buono.
Abbiamo pranzato qui il 25 aprile con un menù fisso vista la ricorrenza, molto ricco e vario a base di pesce. L’esperienza tutto sommato è stata di nostro gradimento. Lo staff e lo chef molto disponibili e professionali. Particolare risalto l’antipasto fuori menù di frutti di mare crudi, molto molto buono.
Maria V
TheFork
5 mesi fa
Abbiamo scelto il menu degustazione e lo abbiamo trovato eccellente sia per la scelta della successione dei piatti sia per la qualità degli ingredienti.Buono rapporto qualità prezzo.Cuoco e camerieri molto accoglienti
Abbiamo scelto il menu degustazione e lo abbiamo trovato eccellente sia per la scelta della successione dei piatti sia per la qualità degli ingredienti.Buono rapporto qualità prezzo.Cuoco e camerieri molto accoglienti
Siamo stati accolti dal personale di sala che ci ha illustrato e consigliato il menù , abbiamo optato per il menù degustazione, gli antipasti, a base mare sono stati ottimi e si presentavano molto bene nel piatto molto curata la presentazione, baccalà salmone gamberi e polpo, abbiamo proseguito con la pizza ottima anche quella impasto fragrante e...
Siamo stati accolti dal personale di sala che ci ha illustrato e consigliato il menù , abbiamo optato per il menù degustazione, gli antipasti, a base mare sono stati ottimi e si presentavano molto bene nel piatto molto curata la presentazione, baccalà salmone gamberi e polpo, abbiamo proseguito con la pizza ottima anche quella impasto fragrante e ben condita , per concludere il tiramisù, ci ripromettiamo di tornare per assaggiare i primi piatti. Complimenti !!
Teresa F
TheFork
4 mesi fa
personale molto preparato, tempistiche veloci e cibo buonissimo. io e la mia amica siamo rimaste molto soddisfatte, ci torneremo sicuramente.
personale molto preparato, tempistiche veloci e cibo buonissimo. io e la mia amica siamo rimaste molto soddisfatte, ci torneremo sicuramente.
TheFork
4 mesi fa
complimenti allo chef !! direbbe Alessandro borghese, però i complimenti oggi li faccio io a tutto lo staff ottime pietanze curate nei minimi particolari voto 10
complimenti allo chef !! direbbe Alessandro borghese, però i complimenti oggi li faccio io a tutto lo staff ottime pietanze curate nei minimi particolari voto 10
Luisa N
TheFork
4 mesi fa
Personale gentilissimo, molto disponibile. Abbiamo mangiato ottimo pesce, tutte le portate erano una delizia per il palato e per gli occhi. Consigliatissimo.
Personale gentilissimo, molto disponibile. Abbiamo mangiato ottimo pesce, tutte le portate erano una delizia per il palato e per gli occhi. Consigliatissimo.
Domenico D
TheFork
5 mesi fa
Abbiamo pranzato qui il 25 aprile con un menù fisso vista la ricorrenza, molto ricco e vario a base di pesce. L’esperienza tutto sommato è stata di nostro gradimento. Lo staff e lo chef molto disponibili e professionali. Particolare risalto l’antipasto fuori menù di frutti di mare crudi, molto molto buono.
Abbiamo pranzato qui il 25 aprile con un menù fisso vista la ricorrenza, molto ricco e vario a base di pesce. L’esperienza tutto sommato è stata di nostro gradimento. Lo staff e lo chef molto disponibili e professionali. Particolare risalto l’antipasto fuori menù di frutti di mare crudi, molto molto buono.
Maria V
TheFork
5 mesi fa
Abbiamo scelto il menu degustazione e lo abbiamo trovato eccellente sia per la scelta della successione dei piatti sia per la qualità degli ingredienti.Buono rapporto qualità prezzo.Cuoco e camerieri molto accoglienti
Abbiamo scelto il menu degustazione e lo abbiamo trovato eccellente sia per la scelta della successione dei piatti sia per la qualità degli ingredienti.Buono rapporto qualità prezzo.Cuoco e camerieri molto accoglienti
Lorenzo C
TheFork
5 mesi fa
personale premuroso ottimo rapporto qualità prezzo
personale premuroso ottimo rapporto qualità prezzo
Damiano V
TheFork
6 mesi fa
Siamo stati accolti dal personale di sala che ci ha illustrato e consigliato il menù , abbiamo optato per il menù degustazione, gli antipasti, a base mare sono stati ottimi e si presentavano molto bene nel piatto molto curata la presentazione, baccalà salmone gamberi e polpo, abbiamo proseguito con la pizza ottima anche quella impasto fragrante e...
Siamo stati accolti dal personale di sala che ci ha illustrato e consigliato il menù , abbiamo optato per il menù degustazione, gli antipasti, a base mare sono stati ottimi e si presentavano molto bene nel piatto molto curata la presentazione, baccalà salmone gamberi e polpo, abbiamo proseguito con la pizza ottima anche quella impasto fragrante e ben condita , per concludere il tiramisù, ci ripromettiamo di tornare per assaggiare i primi piatti. Complimenti !!
Mostra di piùAngland .
TheFork
6 mesi fa
ottima cucina, buona carta dei vini, buon servizio e disponibilità del personale.
ottima cucina, buona carta dei vini, buon servizio e disponibilità del personale.
francesco p
TheFork
7 mesi fa
Porzione di carne microscopica, quasi €20 per una pizza che sembrava cotta nel forno elettrico.
Porzione di carne microscopica, quasi €20 per una pizza che sembrava cotta nel forno elettrico.
sara n
TheFork
7 mesi fa
Su&So una garanzia per noi! Cibo di qualità, servizio impeccabile
Su&So una garanzia per noi! Cibo di qualità, servizio impeccabile