Un ristorante eccezionale! Ingredienti di altissima qualità, piatti originali e un servizio cortese e attento. Atmosfera accogliente e sapori indimenticabili. Consigliatissimo! Ristorante migliore di tutta Sanremo!!! Complimenti!
Un ristorante eccezionale! Ingredienti di altissima qualità, piatti originali e un servizio cortese e attento. Atmosfera accogliente e sapori indimenticabili. Consigliatissimo! Ristorante migliore di tutta Sanremo!!! Complimenti!
273planck
Tripadvisor
6 giorni fa
Eccellente sorpresa
Io e mia moglie, con una coppia di amici, siamo andati per la prima volta in questo piccolo ristorante, segnalato da conoscenze. Esperienza eccellente! Nella settimana di ferragosto era previsto solo un menù degustazione, e la scelta si è dimostrata molto azzeccata. Dopo la serie di antipasti, il commento comune è stato: "già questo meritava la no...
Io e mia moglie, con una coppia di amici, siamo andati per la prima volta in questo piccolo ristorante, segnalato da conoscenze. Esperienza eccellente! Nella settimana di ferragosto era previsto solo un menù degustazione, e la scelta si è dimostrata molto azzeccata. Dopo la serie di antipasti, il commento comune è stato: "già questo meritava la nostra visita a questo ristorante". Sono seguiti un ottimo primo e un buonissimo secondo. Cucina con un pizzico di creatività, senza esagerazioni. Servizio cordiale ed efficiente. Chef giovane, simpatico e con evidente voglia di fare e di avere un successo che gli auguriamo di tutto cuore. Prezzo adeguato alla qualità e alla quantità. Torneremo.
Une très bonne expérience culinaire ligure mais pas que dans ce petit restaurant très accueillant avec une belle carte de vins où on vous donnera moultes explications... en français SVP ! On s'aperçoit que ces personnes bien sympathiques aiment leur métier ! Un lieu enchanteur, même si au bord de la route, dans un cadre intimiste, reposant et verd...
Une très bonne expérience culinaire ligure mais pas que dans ce petit restaurant très accueillant avec une belle carte de vins où on vous donnera moultes explications... en français SVP ! On s'aperçoit que ces personnes bien sympathiques aiment leur métier ! Un lieu enchanteur, même si au bord de la route, dans un cadre intimiste, reposant et verdoyant (terrasse en extérieur). Les prix sont très corrects vu la qualité et la présentation des mets, même si dans une fourchette plus haute que des restaurants plus classiques des environs. Nous y sommes venus un dimanche de juillet, et c'est heureux qu'il fut ouvert, contrairement à la plupart des restaurants du coin. A noter les toilettes très propres, ce qui contraste avec pas mal de restaurants de la Côte française proche.Allez-y ! vous ne devriez pas être déçus !
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il p...
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il posto è piccolino, cosa che ho apprezzato perché hanno avuto una cura verso i clienti che è difficile da trovare al giorno d’oggi. La cena è stata accompagnata da un sottofondo musicale abbastanza stravagante, ricercato ed a tratti quasi bipolare….opera anche questo del giovane chef che trasforma in arte tutto ciò che tocca, anche una semplice playlist! Purtroppo non ho foto da allegare perché i piatti erano talmente invitanti che li ho divorati subito! A prestissimo!
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il p...
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il posto è piccolino, cosa che ho apprezzato perché hanno avuto una cura verso i clienti che è difficile da trovare al giorno d’oggi. La cena è stata accompagnata da un sottofondo musicale abbastanza stravagante, ricercato ed a tratti quasi bipolare….opera anche questo del giovane chef che trasforma in arte tutto ciò che tocca, anche una semplice playlist! Purtroppo non ho foto da allegare perché i piatti erano talmente invitanti che li ho divorati subito! A prestissimo!
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Creatività, preparazione, presentazione, assaggio. Veramente bravi, complimenti. Lunga vita
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Creatività, preparazione, presentazione, assaggio. Veramente bravi, complimenti. Lunga vita
Pio Petrone
Google
23 giorni fa
Sabato sera siamo andati da Ossi di Seppia – Cucina Sostenibile a Bussana. Il menù degustazione settimanale è già di per sé originale, ma lo chef l’ha declinato con alcune chicche stagionali che abbiamo apprezzato moltissimo:
Aperitivo di benvenuto: focaccia calda, hummus di ceci e tzatziki di cetriolo perfetti per rompere il ghiaccio, completati ...
Sabato sera siamo andati da Ossi di Seppia – Cucina Sostenibile a Bussana. Il menù degustazione settimanale è già di per sé originale, ma lo chef l’ha declinato con alcune chicche stagionali che abbiamo apprezzato moltissimo:
Aperitivo di benvenuto: focaccia calda, hummus di ceci e tzatziki di cetriolo perfetti per rompere il ghiaccio, completati da un fresco pinzimonio al posto del bignè previsto.
Antipasto assortito: crudo di tonno rosso mediterraneo magistrale, impreziosito da agretti fermentati che sostituivano le classiche cime di rapa: una nota verde acidula che ha elevato il piatto.
Primo: raviolini ripieni di erbe selvatiche raccolte nell’orto dello chef, con ragù di trombette e pomodorini appena scottati, un concentrato di profumi liguri.
Secondo: filetto di ombrina in oliocottura, accompagnato da verdure del giorno e da una beurre blanc al fumetto di pesce; cottura impeccabile e sapori netti.
Dolce: soufflé espresso ai frutti rossi con sorbetto allo yogurt fatto in casa – leggero, fragrante e goloso.
Il valore aggiunto è la filosofia sostenibile: quasi tutti gli ingredienti arrivano dall’orto di proprietà o da pescato locale, cosa che si percepisce nella freschezza e nell’intensità dei sapori. Inoltre, lo chef in sala ci ha guidati con passione in una mini-degustazione di vini, servendo calici diversi per ogni portata e spiegando abbinamenti e terroir con competenza ma senza mai risultare invadente.
Il servizio è caloroso e attento, il conto più che giustificato per la qualità complessiva. Ambiente intimo, curato nei dettagli, perfetto per una cena di coppia o per chiunque voglia scoprire un angolo autentico di cucina ligure contemporanea.
In sintesi: materie prime eccellenti, creatività equilibrata, attenzione al cliente e forte impronta green. Torneremo sicuramente!
Ossi di Seppia è un piccolo gioiello gastronomico: cucina di grande livello, attenzione totale al cliente, ingredienti locali eccellenti. Offre un’esperienza da ricordare, che supera le aspettative e lascia il segno nel cuore (e nel palato) di chi la vive. Da provare assolutamente se passeggi per Bussana (e tornare di sicuro!).
Ossi di Seppia è un piccolo gioiello gastronomico: cucina di grande livello, attenzione totale al cliente, ingredienti locali eccellenti. Offre un’esperienza da ricordare, che supera le aspettative e lascia il segno nel cuore (e nel palato) di chi la vive. Da provare assolutamente se passeggi per Bussana (e tornare di sicuro!).
As3as1d3
Tripadvisor
23 giorni fa
Must visit Restaurant
Ossi di Seppia is a true culinary gem: top-level cuisine, exceptional attention to the customer, and outstanding local ingredients. It offers an unforgettable experience that exceeds expectations and leaves a lasting impression on both the heart and the palate. An absolute must-try if you’re strolling through Bussana — and definitely worth coming b...
Ossi di Seppia is a true culinary gem: top-level cuisine, exceptional attention to the customer, and outstanding local ingredients. It offers an unforgettable experience that exceeds expectations and leaves a lasting impression on both the heart and the palate. An absolute must-try if you’re strolling through Bussana — and definitely worth coming back to!
Ci hanno consigliato questo locale e, colpiti anche dalle altre recensioni, siamo andati a cenare un sabato.
Eravamo in 7 in tutto il locale e infatti il servizio é andato bene. Degustazione dei vini abbastanza interessante. Menù purtroppo però sotto ogni aspettative. Fondamentalmente abbiano mangiato sardenara e focaccia ma non buone come quelle d...
Ci hanno consigliato questo locale e, colpiti anche dalle altre recensioni, siamo andati a cenare un sabato.
Eravamo in 7 in tutto il locale e infatti il servizio é andato bene. Degustazione dei vini abbastanza interessante. Menù purtroppo però sotto ogni aspettative. Fondamentalmente abbiano mangiato sardenara e focaccia ma non buone come quelle della panetteria sotto casa, tutto quello che ci hanno dato non era né partciolarmente buono, né particolarmente ricercato, né con una qualità esagerata. Insomma le verdure dell'orto non giustificano i 90 euro a persona.
Forse abbiamo sbagliato noi a non verificare il menù, ma é una cosa che non facciamo mai in questo tipo di ristoranti. Cmq lezione appresa.
Sono stata domenica 25 maggio che dire …tutto buonissimo, livello alto, assemblaggio dei piatti super.Il cuoco mi stupisce sempre.❤️
Sono stata domenica 25 maggio che dire …tutto buonissimo, livello alto, assemblaggio dei piatti super.Il cuoco mi stupisce sempre.❤️
GIOVANNA ZAGO
Google
4 mesi fa
Cibo favoloso servizio ottimo, prepararsi al conto un po’ elevato..
Cibo favoloso servizio ottimo, prepararsi al conto un po’ elevato..
Davide Alcaro (al_caro_dv)
Google
4 mesi fa
Pranzare al ristorante "Ossi di Seppia" è stata una bellissima esperienza.
Già l’arrivo a Bussana, questa piccola frazione regala una sensazione di pace, immersa nel verde e nel fascino senza tempo di un borgo dove sembra che tutto rallenti.
Il ristorante, piccolo ma accogliente, è un perfetto rifugio per chi cerca cibo ricercato e di qualità ma so...
Pranzare al ristorante "Ossi di Seppia" è stata una bellissima esperienza.
Già l’arrivo a Bussana, questa piccola frazione regala una sensazione di pace, immersa nel verde e nel fascino senza tempo di un borgo dove sembra che tutto rallenti.
Il ristorante, piccolo ma accogliente, è un perfetto rifugio per chi cerca cibo ricercato e di qualità ma soprattutto sostenibile. In occasione del pranzo di Pasqua abbiamo avuto il piacere di gustare un menù particolare, un viaggio raccontato con passione dai ragazzi dello staff, che con professionalità ci hanno guidato tra sapori e abbinamenti, descrivendo ogni piatto.
Un'esperienza culinaria e umana che consiglio vivamente.
ristorante piccolo ma molto curato, bella la formula del menù settimanale, abbiamo optato anche per la degustazione dei calici a portata, sicuramente da riprovare in giornate più calde per usufruire della vista esterna
ristorante piccolo ma molto curato, bella la formula del menù settimanale, abbiamo optato anche per la degustazione dei calici a portata, sicuramente da riprovare in giornate più calde per usufruire della vista esterna
Lorenzo G
Tripadvisor
5 mesi fa
Superlativa
Bel locale in una location splendida, ottima se non superlativa la cucina e la competenza molto simpatico lo chef che non disdegna di servire e spiegare lui stesso i piatti e i vini . Conclusione 30 e lode e bacio accademico
Bel locale in una location splendida, ottima se non superlativa la cucina e la competenza molto simpatico lo chef che non disdegna di servire e spiegare lui stesso i piatti e i vini . Conclusione 30 e lode e bacio accademico
Giorgio Tubere
Google
5 mesi fa
Ottimo, bravo lo chef Cosimo
Buonissima scelta di vini
Ottimo, bravo lo chef Cosimo
Buonissima scelta di vini
Marco M
Tripadvisor
8 mesi fa
Da scoprire.
Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati.
Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sa...
Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati.
Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sala). Servizio attento e gentile, sempre disponibile ad adattare il menù alle esigenze alimentari.
Gradita la possibilità di un cocktail pre-cena. Un negroni migliore di tanti provati nei bar.
Locale vista mare, sul golfo dell’Arma.
Torneremo sicuramente.
Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.
Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.
Rossella Noussan
Google
5 giorni fa
Un ristorante eccezionale! Ingredienti di altissima qualità, piatti originali e un servizio cortese e attento. Atmosfera accogliente e sapori indimenticabili. Consigliatissimo! Ristorante migliore di tutta Sanremo!!! Complimenti!
Un ristorante eccezionale! Ingredienti di altissima qualità, piatti originali e un servizio cortese e attento. Atmosfera accogliente e sapori indimenticabili. Consigliatissimo! Ristorante migliore di tutta Sanremo!!! Complimenti!
273planck
Tripadvisor
6 giorni fa
Io e mia moglie, con una coppia di amici, siamo andati per la prima volta in questo piccolo ristorante, segnalato da conoscenze. Esperienza eccellente! Nella settimana di ferragosto era previsto solo un menù degustazione, e la scelta si è dimostrata molto azzeccata. Dopo la serie di antipasti, il commento comune è stato: "già questo meritava la no...
Io e mia moglie, con una coppia di amici, siamo andati per la prima volta in questo piccolo ristorante, segnalato da conoscenze. Esperienza eccellente! Nella settimana di ferragosto era previsto solo un menù degustazione, e la scelta si è dimostrata molto azzeccata. Dopo la serie di antipasti, il commento comune è stato: "già questo meritava la nostra visita a questo ristorante". Sono seguiti un ottimo primo e un buonissimo secondo. Cucina con un pizzico di creatività, senza esagerazioni. Servizio cordiale ed efficiente. Chef giovane, simpatico e con evidente voglia di fare e di avere un successo che gli auguriamo di tutto cuore. Prezzo adeguato alla qualità e alla quantità. Torneremo.
Mostra di piùPatrick Verrando
Google
7 giorni fa
Une très bonne expérience culinaire ligure mais pas que dans ce petit restaurant très accueillant avec une belle carte de vins où on vous donnera moultes explications... en français SVP ! On s'aperçoit que ces personnes bien sympathiques aiment leur métier ! Un lieu enchanteur, même si au bord de la route, dans un cadre intimiste, reposant et verd...
Une très bonne expérience culinaire ligure mais pas que dans ce petit restaurant très accueillant avec une belle carte de vins où on vous donnera moultes explications... en français SVP ! On s'aperçoit que ces personnes bien sympathiques aiment leur métier ! Un lieu enchanteur, même si au bord de la route, dans un cadre intimiste, reposant et verdoyant (terrasse en extérieur). Les prix sont très corrects vu la qualité et la présentation des mets, même si dans une fourchette plus haute que des restaurants plus classiques des environs. Nous y sommes venus un dimanche de juillet, et c'est heureux qu'il fut ouvert, contrairement à la plupart des restaurants du coin. A noter les toilettes très propres, ce qui contraste avec pas mal de restaurants de la Côte française proche.Allez-y ! vous ne devriez pas être déçus !
Mostra di piùEmanuela C.
Google
10 giorni fa
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il p...
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il posto è piccolino, cosa che ho apprezzato perché hanno avuto una cura verso i clienti che è difficile da trovare al giorno d’oggi. La cena è stata accompagnata da un sottofondo musicale abbastanza stravagante, ricercato ed a tratti quasi bipolare….opera anche questo del giovane chef che trasforma in arte tutto ciò che tocca, anche una semplice playlist! Purtroppo non ho foto da allegare perché i piatti erano talmente invitanti che li ho divorati subito! A prestissimo!
Mostra di piùemanuelacD9174VG
Tripadvisor
10 giorni fa
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il p...
Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il posto è piccolino, cosa che ho apprezzato perché hanno avuto una cura verso i clienti che è difficile da trovare al giorno d’oggi. La cena è stata accompagnata da un sottofondo musicale abbastanza stravagante, ricercato ed a tratti quasi bipolare….opera anche questo del giovane chef che trasforma in arte tutto ciò che tocca, anche una semplice playlist! Purtroppo non ho foto da allegare perché i piatti erano talmente invitanti che li ho divorati subito! A prestissimo!
Mostra di piùSergio C
Tripadvisor
20 giorni fa
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Creatività, preparazione, presentazione, assaggio. Veramente bravi, complimenti. Lunga vita
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Creatività, preparazione, presentazione, assaggio. Veramente bravi, complimenti. Lunga vita
Pio Petrone
Google
23 giorni fa
Sabato sera siamo andati da Ossi di Seppia – Cucina Sostenibile a Bussana. Il menù degustazione settimanale è già di per sé originale, ma lo chef l’ha declinato con alcune chicche stagionali che abbiamo apprezzato moltissimo: Aperitivo di benvenuto: focaccia calda, hummus di ceci e tzatziki di cetriolo perfetti per rompere il ghiaccio, completati ...
Sabato sera siamo andati da Ossi di Seppia – Cucina Sostenibile a Bussana. Il menù degustazione settimanale è già di per sé originale, ma lo chef l’ha declinato con alcune chicche stagionali che abbiamo apprezzato moltissimo: Aperitivo di benvenuto: focaccia calda, hummus di ceci e tzatziki di cetriolo perfetti per rompere il ghiaccio, completati da un fresco pinzimonio al posto del bignè previsto. Antipasto assortito: crudo di tonno rosso mediterraneo magistrale, impreziosito da agretti fermentati che sostituivano le classiche cime di rapa: una nota verde acidula che ha elevato il piatto. Primo: raviolini ripieni di erbe selvatiche raccolte nell’orto dello chef, con ragù di trombette e pomodorini appena scottati, un concentrato di profumi liguri. Secondo: filetto di ombrina in oliocottura, accompagnato da verdure del giorno e da una beurre blanc al fumetto di pesce; cottura impeccabile e sapori netti. Dolce: soufflé espresso ai frutti rossi con sorbetto allo yogurt fatto in casa – leggero, fragrante e goloso. Il valore aggiunto è la filosofia sostenibile: quasi tutti gli ingredienti arrivano dall’orto di proprietà o da pescato locale, cosa che si percepisce nella freschezza e nell’intensità dei sapori. Inoltre, lo chef in sala ci ha guidati con passione in una mini-degustazione di vini, servendo calici diversi per ogni portata e spiegando abbinamenti e terroir con competenza ma senza mai risultare invadente. Il servizio è caloroso e attento, il conto più che giustificato per la qualità complessiva. Ambiente intimo, curato nei dettagli, perfetto per una cena di coppia o per chiunque voglia scoprire un angolo autentico di cucina ligure contemporanea. In sintesi: materie prime eccellenti, creatività equilibrata, attenzione al cliente e forte impronta green. Torneremo sicuramente!
Mostra di piùAndrea Borgese
Google
23 giorni fa
Ossi di Seppia è un piccolo gioiello gastronomico: cucina di grande livello, attenzione totale al cliente, ingredienti locali eccellenti. Offre un’esperienza da ricordare, che supera le aspettative e lascia il segno nel cuore (e nel palato) di chi la vive. Da provare assolutamente se passeggi per Bussana (e tornare di sicuro!).
Ossi di Seppia è un piccolo gioiello gastronomico: cucina di grande livello, attenzione totale al cliente, ingredienti locali eccellenti. Offre un’esperienza da ricordare, che supera le aspettative e lascia il segno nel cuore (e nel palato) di chi la vive. Da provare assolutamente se passeggi per Bussana (e tornare di sicuro!).
As3as1d3
Tripadvisor
23 giorni fa
Ossi di Seppia is a true culinary gem: top-level cuisine, exceptional attention to the customer, and outstanding local ingredients. It offers an unforgettable experience that exceeds expectations and leaves a lasting impression on both the heart and the palate. An absolute must-try if you’re strolling through Bussana — and definitely worth coming b...
Ossi di Seppia is a true culinary gem: top-level cuisine, exceptional attention to the customer, and outstanding local ingredients. It offers an unforgettable experience that exceeds expectations and leaves a lasting impression on both the heart and the palate. An absolute must-try if you’re strolling through Bussana — and definitely worth coming back to!
Mostra di piùMatteo Mazzocchi
Google
1 mese fa
Ci hanno consigliato questo locale e, colpiti anche dalle altre recensioni, siamo andati a cenare un sabato. Eravamo in 7 in tutto il locale e infatti il servizio é andato bene. Degustazione dei vini abbastanza interessante. Menù purtroppo però sotto ogni aspettative. Fondamentalmente abbiano mangiato sardenara e focaccia ma non buone come quelle d...
Ci hanno consigliato questo locale e, colpiti anche dalle altre recensioni, siamo andati a cenare un sabato. Eravamo in 7 in tutto il locale e infatti il servizio é andato bene. Degustazione dei vini abbastanza interessante. Menù purtroppo però sotto ogni aspettative. Fondamentalmente abbiano mangiato sardenara e focaccia ma non buone come quelle della panetteria sotto casa, tutto quello che ci hanno dato non era né partciolarmente buono, né particolarmente ricercato, né con una qualità esagerata. Insomma le verdure dell'orto non giustificano i 90 euro a persona. Forse abbiamo sbagliato noi a non verificare il menù, ma é una cosa che non facciamo mai in questo tipo di ristoranti. Cmq lezione appresa.
Mostra di piùfrancesco vassallo
Google
1 mese fa
Ottimo in tutto, speciale.
Ottimo in tutto, speciale.
Sonia G
Tripadvisor
2 mesi fa
Sono stata domenica 25 maggio che dire …tutto buonissimo, livello alto, assemblaggio dei piatti super.Il cuoco mi stupisce sempre.❤️
Sono stata domenica 25 maggio che dire …tutto buonissimo, livello alto, assemblaggio dei piatti super.Il cuoco mi stupisce sempre.❤️
GIOVANNA ZAGO
Google
4 mesi fa
Cibo favoloso servizio ottimo, prepararsi al conto un po’ elevato..
Cibo favoloso servizio ottimo, prepararsi al conto un po’ elevato..
Davide Alcaro (al_caro_dv)
Google
4 mesi fa
Pranzare al ristorante "Ossi di Seppia" è stata una bellissima esperienza. Già l’arrivo a Bussana, questa piccola frazione regala una sensazione di pace, immersa nel verde e nel fascino senza tempo di un borgo dove sembra che tutto rallenti. Il ristorante, piccolo ma accogliente, è un perfetto rifugio per chi cerca cibo ricercato e di qualità ma so...
Pranzare al ristorante "Ossi di Seppia" è stata una bellissima esperienza. Già l’arrivo a Bussana, questa piccola frazione regala una sensazione di pace, immersa nel verde e nel fascino senza tempo di un borgo dove sembra che tutto rallenti. Il ristorante, piccolo ma accogliente, è un perfetto rifugio per chi cerca cibo ricercato e di qualità ma soprattutto sostenibile. In occasione del pranzo di Pasqua abbiamo avuto il piacere di gustare un menù particolare, un viaggio raccontato con passione dai ragazzi dello staff, che con professionalità ci hanno guidato tra sapori e abbinamenti, descrivendo ogni piatto. Un'esperienza culinaria e umana che consiglio vivamente.
Mostra di piùmarco bonilauri
Google
4 mesi fa
Ottima cucina, innovativa
Ottima cucina, innovativa
crx99
Tripadvisor
4 mesi fa
ristorante piccolo ma molto curato, bella la formula del menù settimanale, abbiamo optato anche per la degustazione dei calici a portata, sicuramente da riprovare in giornate più calde per usufruire della vista esterna
ristorante piccolo ma molto curato, bella la formula del menù settimanale, abbiamo optato anche per la degustazione dei calici a portata, sicuramente da riprovare in giornate più calde per usufruire della vista esterna
Lorenzo G
Tripadvisor
5 mesi fa
Bel locale in una location splendida, ottima se non superlativa la cucina e la competenza molto simpatico lo chef che non disdegna di servire e spiegare lui stesso i piatti e i vini . Conclusione 30 e lode e bacio accademico
Bel locale in una location splendida, ottima se non superlativa la cucina e la competenza molto simpatico lo chef che non disdegna di servire e spiegare lui stesso i piatti e i vini . Conclusione 30 e lode e bacio accademico
Giorgio Tubere
Google
5 mesi fa
Ottimo, bravo lo chef Cosimo Buonissima scelta di vini
Ottimo, bravo lo chef Cosimo Buonissima scelta di vini
Marco M
Tripadvisor
8 mesi fa
Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati. Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sa...
Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati. Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sala). Servizio attento e gentile, sempre disponibile ad adattare il menù alle esigenze alimentari. Gradita la possibilità di un cocktail pre-cena. Un negroni migliore di tanti provati nei bar. Locale vista mare, sul golfo dell’Arma. Torneremo sicuramente.
Mostra di piùEttore Miraglia
Google
11 mesi fa
Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.
Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.