Cibo sardo OTTIMO. Zero problemi di contaminazione perchè tutto senza glutine, ma buonissimo.
Cibo sardo OTTIMO. Zero problemi di contaminazione perchè tutto senza glutine, ma buonissimo.
Francesco P
TheFork
5 mesi fa
Proprietario simpatico ed accogliente, materie prime ottime e piatti innovativi e particolari. Consigliatissimo per un esperienza vegana/ vegetariana
Proprietario simpatico ed accogliente, materie prime ottime e piatti innovativi e particolari. Consigliatissimo per un esperienza vegana/ vegetariana
Ignazio P
TheFork
5 mesi fa
atmosfera tranquilla e amichevole. tartare, lasagna di pecora, pane frattau, zuppa e tiramisù stra consigliati. speso il giusto.
atmosfera tranquilla e amichevole. tartare, lasagna di pecora, pane frattau, zuppa e tiramisù stra consigliati. speso il giusto.
Niccolò G
TheFork
6 mesi fa
Cucina sarda tutta gluten free, sfiziosa e con molte , opzioni vegane. Piatti rivisitati ed originali. Il dolce veramente molto buono e delicato (torta con carruba).
Cucina sarda tutta gluten free, sfiziosa e con molte , opzioni vegane. Piatti rivisitati ed originali. Il dolce veramente molto buono e delicato (torta con carruba).
Scrivi la tua recensione per
Be free 100% Gluten free, senza lattosio - Di Matteo Fiori
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Giulia N
TheFork
5 mesi fa
Cibo sardo OTTIMO. Zero problemi di contaminazione perchè tutto senza glutine, ma buonissimo.
Cibo sardo OTTIMO. Zero problemi di contaminazione perchè tutto senza glutine, ma buonissimo.
Francesco P
TheFork
5 mesi fa
Proprietario simpatico ed accogliente, materie prime ottime e piatti innovativi e particolari. Consigliatissimo per un esperienza vegana/ vegetariana
Proprietario simpatico ed accogliente, materie prime ottime e piatti innovativi e particolari. Consigliatissimo per un esperienza vegana/ vegetariana
Ignazio P
TheFork
5 mesi fa
atmosfera tranquilla e amichevole. tartare, lasagna di pecora, pane frattau, zuppa e tiramisù stra consigliati. speso il giusto.
atmosfera tranquilla e amichevole. tartare, lasagna di pecora, pane frattau, zuppa e tiramisù stra consigliati. speso il giusto.
Niccolò G
TheFork
6 mesi fa
Cucina sarda tutta gluten free, sfiziosa e con molte , opzioni vegane. Piatti rivisitati ed originali. Il dolce veramente molto buono e delicato (torta con carruba).
Cucina sarda tutta gluten free, sfiziosa e con molte , opzioni vegane. Piatti rivisitati ed originali. Il dolce veramente molto buono e delicato (torta con carruba).