Consiglio questo ristorante perche' l'ho provato piu' volte e mai sono rimasto deluso. I poatti forti sono sicuramente la focaccia servita come aperitivo appena sedutinal tavolo, calda e fribile tanto da voler dire: stasera mangio solo questo! Invece Marta e Giuseppe ti presentano con fare sempre elegante il menu e si inizia! Con il pesce non si sb...
Consiglio questo ristorante perche' l'ho provato piu' volte e mai sono rimasto deluso. I poatti forti sono sicuramente la focaccia servita come aperitivo appena sedutinal tavolo, calda e fribile tanto da voler dire: stasera mangio solo questo! Invece Marta e Giuseppe ti presentano con fare sempre elegante il menu e si inizia! Con il pesce non si sbaglia: pesce crudo, ostriche, gamberi, cozze, cannolicchi, tutto presentato con cura e attenzione ai particolari. Per i primi e secondi, idem: di solito mi fermo all'antipasto perche' e' sempre super abbondante, ma ho gia' provato i tagliolini all'astice o il risotto al Castelmagno: speciali!!!! Il fritto misto di pesce e' ottimo e per i vini, be', Giuseppe qualcosa ne capisce. Si trova di tutto dai piu' buoni Champagne, prosecchi e neri delle piu' rinnomate etichette. Non mi stanchero' mai di andarci!
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garas
più di due anni
Consiglio questo ristorante perche' l'ho provato piu' volte e mai sono rimasto deluso. I poatti forti sono sicuramente la focaccia servita come aperitivo appena sedutinal tavolo, calda e fribile tanto da voler dire: stasera mangio solo questo! Invece Marta e Giuseppe ti presentano con fare sempre elegante il menu e si inizia! Con il pesce non si sb...
Consiglio questo ristorante perche' l'ho provato piu' volte e mai sono rimasto deluso. I poatti forti sono sicuramente la focaccia servita come aperitivo appena sedutinal tavolo, calda e fribile tanto da voler dire: stasera mangio solo questo! Invece Marta e Giuseppe ti presentano con fare sempre elegante il menu e si inizia! Con il pesce non si sbaglia: pesce crudo, ostriche, gamberi, cozze, cannolicchi, tutto presentato con cura e attenzione ai particolari. Per i primi e secondi, idem: di solito mi fermo all'antipasto perche' e' sempre super abbondante, ma ho gia' provato i tagliolini all'astice o il risotto al Castelmagno: speciali!!!! Il fritto misto di pesce e' ottimo e per i vini, be', Giuseppe qualcosa ne capisce. Si trova di tutto dai piu' buoni Champagne, prosecchi e neri delle piu' rinnomate etichette. Non mi stanchero' mai di andarci!
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