un formaggio tenero molto gradevole se consumato così com’è
I prodotti di questa azienda (mozzarella, ricotta ed altro) si distinguono per la bontà e la genuinità delle materie prime impiegate che conferiscono loro qualità organolettiche molto apprezzabili. Le mozzarelle di bufala sono appetitose e prelibate e la ricotta risulta decisamente cremosa e delicata, se ne consigliata l’impiego nella pasticceria, ...
I prodotti di questa azienda (mozzarella, ricotta ed altro) si distinguono per la bontà e la genuinità delle materie prime impiegate che conferiscono loro qualità organolettiche molto apprezzabili. Le mozzarelle di bufala sono appetitose e prelibate e la ricotta risulta decisamente cremosa e delicata, se ne consigliata l’impiego nella pasticceria, anche domestica. Tra gli altri prodotti, desidero segnalare la tuma, un formaggio tenero molto gradevole se consumato così com’è, che può diventare una provola profumata e assai deliziosa se lasciato maturare con un po’ di sale marino, per circa un mese, nel frigorifero di casa in un comune piatto di porcellana.
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Giuseppe B.
più di due anni
I prodotti di questa azienda (mozzarella, ricotta ed altro) si distinguono per la bontà e la genuinità delle materie prime impiegate che conferiscono loro qualità organolettiche molto apprezzabili. Le mozzarelle di bufala sono appetitose e prelibate e la ricotta risulta decisamente cremosa e delicata, se ne consigliata l’impiego nella pasticceria, ...
I prodotti di questa azienda (mozzarella, ricotta ed altro) si distinguono per la bontà e la genuinità delle materie prime impiegate che conferiscono loro qualità organolettiche molto apprezzabili. Le mozzarelle di bufala sono appetitose e prelibate e la ricotta risulta decisamente cremosa e delicata, se ne consigliata l’impiego nella pasticceria, anche domestica. Tra gli altri prodotti, desidero segnalare la tuma, un formaggio tenero molto gradevole se consumato così com’è, che può diventare una provola profumata e assai deliziosa se lasciato maturare con un po’ di sale marino, per circa un mese, nel frigorifero di casa in un comune piatto di porcellana.
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