E' un Ristorante che un buongustaio deve provare, poichè gli antipasti caserecci, i primi con funghi o carne di maiale nero dei Nebrodi e la carne ( Agnello-maiale ma anche vitello) preparata nei vari modi (arrostita sulla brace, involtini etc.) sono qualcosa di buono veramente, per non parlare dell'ottimo vino locale e il pane del loro panificio c...
E' un Ristorante che un buongustaio deve provare, poichè gli antipasti caserecci, i primi con funghi o carne di maiale nero dei Nebrodi e la carne ( Agnello-maiale ma anche vitello) preparata nei vari modi (arrostita sulla brace, involtini etc.) sono qualcosa di buono veramente, per non parlare dell'ottimo vino locale e il pane del loro panificio che anche di domenica arriva caldo e croccante a tavola e per finire i dolcetti tipici a fine pasto. Peccato solo che il locale come posti sia limitato, ma va bene cosi, l'importante è che ci sia.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Antonio A.
più di due anni
E' un Ristorante che un buongustaio deve provare, poichè gli antipasti caserecci, i primi con funghi o carne di maiale nero dei Nebrodi e la carne ( Agnello-maiale ma anche vitello) preparata nei vari modi (arrostita sulla brace, involtini etc.) sono qualcosa di buono veramente, per non parlare dell'ottimo vino locale e il pane del loro panificio c...
E' un Ristorante che un buongustaio deve provare, poichè gli antipasti caserecci, i primi con funghi o carne di maiale nero dei Nebrodi e la carne ( Agnello-maiale ma anche vitello) preparata nei vari modi (arrostita sulla brace, involtini etc.) sono qualcosa di buono veramente, per non parlare dell'ottimo vino locale e il pane del loro panificio che anche di domenica arriva caldo e croccante a tavola e per finire i dolcetti tipici a fine pasto. Peccato solo che il locale come posti sia limitato, ma va bene cosi, l'importante è che ci sia.
Mostra di più