Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
giovancol
più di due anni
locale dal fascino discreto ma coinvolgente
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.
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Ristorante La Cantinella
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giovidigi
più di due anni
Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
Sorprendente la qualità, pesce freschissimo ottimo servizio. da consigliare antipasto misto molto ma molto ricco , poi buonissimo il soutè e come primo un piatto con cozze e vongole davvero freschissime.da consigliare
giovancol
più di due anni
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.
Locale dal fascino discreto ma coinvolgente. Cucina delicata e saldamente ancorata alle tradizioni campane. Naturalmente il mare la fa da padrone, raggiungendo punte di assoluta eccellenza in piatti classici ma imperdibili, come i fusilli allo Scorfano ogli antipasti di mare caldi.Da provare lo straordinario babà.