Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Enrichetta F.
più di due anni
prezzo onesto
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Pino S.
più di due anni
i dolci invece scarseggiano
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.
Scrivi la tua recensione per
Leon d'Oro
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Fabiola C.
più di due anni
Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Posto piccolo, in pieno centro, molto curato....pesce freschissimo preparato in maniera molto delicata e non banale. Aggiungiamo che il personale mette comunque molto a proprio agio....
Enrichetta F.
più di due anni
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Ristorante storico dove la cucina napoletana la fa da padrone.Divina la parmigiana di melanzane e tutti gli antipasti, Buona la frittura di mare e vasta selezione di dolci tipici napoletani cucinati proprio come vuole la tradizione. Prezzo onesto, unico appunto per il vino non c'è molto da scegliere, o aglianico o falanghina.
Pino S.
più di due anni
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.
Eccellente qualità della cucina del territorio. Ottimi gli spaghetti al pesce, divina la frittura di alici. Spettacolare pasta, patate e provola ! Ambiente molto suggestivo e cortese. I dolci invece scarseggiano.