Atmosfera accogliente . Locale molto piccolo con pochi tavoli. Mi aspettavo cucina napoletana ma così non è stato. La signora che ci ha servito ai tavoli ci ha proposto come primi: risotto al limone, ravioloni ai funghi porcini che di napoletano avevano ben poco e non ricordo cos’altro. Come antipasto il classico cuoppo di frittura che a mio avvi...
Atmosfera accogliente . Locale molto piccolo con pochi tavoli. Mi aspettavo cucina napoletana ma così non è stato. La signora che ci ha servito ai tavoli ci ha proposto come primi: risotto al limone, ravioloni ai funghi porcini che di napoletano avevano ben poco e non ricordo cos’altro. Come antipasto il classico cuoppo di frittura che a mio avviso era esiguo nelle quantità delle verdure pastellate. I primi erano degli assaggi, quantitativamente insoddisfacenti (non sono una che mangia piatti abbondanti). Come secondi abbiamo preso bistecca di maialino nero speziato e braciola spaziale. La bistecca era buona anche se un po’ troppo speziata, la braciola è arrivata fredda quindi con tutta la farcitura di formaggio solida. Per finire il tavolo per sei persone era stato messo in trasversale partendo da angolo della sala e il lato opposto dava sulle scale dell’ingresso. Mi spiace ma non credo ritorneremo. Dovrebbero attrezzarsi per riscaldare il cibo, organizzarsi per i tavoli e il menù
TheFork
10 mesi fa
Atmosfera accogliente . Locale molto piccolo con pochi tavoli. Mi aspettavo cucina napoletana ma così non è stato. La signora che ci ha servito ai tavoli ci ha proposto come primi: risotto al limone, ravioloni ai funghi porcini che di napoletano avevano ben poco e non ricordo cos’altro. Come antipasto il classico cuoppo di frittura che a mio avvi...
Atmosfera accogliente . Locale molto piccolo con pochi tavoli. Mi aspettavo cucina napoletana ma così non è stato. La signora che ci ha servito ai tavoli ci ha proposto come primi: risotto al limone, ravioloni ai funghi porcini che di napoletano avevano ben poco e non ricordo cos’altro. Come antipasto il classico cuoppo di frittura che a mio avviso era esiguo nelle quantità delle verdure pastellate. I primi erano degli assaggi, quantitativamente insoddisfacenti (non sono una che mangia piatti abbondanti). Come secondi abbiamo preso bistecca di maialino nero speziato e braciola spaziale. La bistecca era buona anche se un po’ troppo speziata, la braciola è arrivata fredda quindi con tutta la farcitura di formaggio solida. Per finire il tavolo per sei persone era stato messo in trasversale partendo da angolo della sala e il lato opposto dava sulle scale dell’ingresso. Mi spiace ma non credo ritorneremo. Dovrebbero attrezzarsi per riscaldare il cibo, organizzarsi per i tavoli e il menù
Mostra di piùF.abrizio v
TheFork
10 mesi fa
Accoglienza professionale e cortese ambiente curato e piatti della tradizione
Accoglienza professionale e cortese ambiente curato e piatti della tradizione