Il posto e' carino pero' quasi tutto il pesce ( esclusi ovviamente i primi ) era gia' pronto in bella vista purtroppo tutto strapieno di prezzemolo ! Noi viaggiamo spesso e , amando il pesce senza contaminazioni ( perche' nascondere o camuffare se la materia prima e' fresca ?) ci chiediamo sempre : ma e' cosi' difficile per un ristoratore non usare...
Il posto e' carino pero' quasi tutto il pesce ( esclusi ovviamente i primi ) era gia' pronto in bella vista purtroppo tutto strapieno di prezzemolo ! Noi viaggiamo spesso e , amando il pesce senza contaminazioni ( perche' nascondere o camuffare se la materia prima e' fresca ?) ci chiediamo sempre : ma e' cosi' difficile per un ristoratore non usare spezie o erbe varie ( al limite si preparano vaschette per chi lo desidera ) ?
alby360
più di due anni
Il posto e' carino pero' quasi tutto il pesce ( esclusi ovviamente i primi ) era gia' pronto in bella vista purtroppo tutto strapieno di prezzemolo ! Noi viaggiamo spesso e , amando il pesce senza contaminazioni ( perche' nascondere o camuffare se la materia prima e' fresca ?) ci chiediamo sempre : ma e' cosi' difficile per un ristoratore non usare...
Il posto e' carino pero' quasi tutto il pesce ( esclusi ovviamente i primi ) era gia' pronto in bella vista purtroppo tutto strapieno di prezzemolo ! Noi viaggiamo spesso e , amando il pesce senza contaminazioni ( perche' nascondere o camuffare se la materia prima e' fresca ?) ci chiediamo sempre : ma e' cosi' difficile per un ristoratore non usare spezie o erbe varie ( al limite si preparano vaschette per chi lo desidera ) ?
Mostra di più