Accoglienza buona, proprietario gentile e molto professionale, cibo buono
Accoglienza buona, proprietario gentile e molto professionale, cibo buono
Marta B
TheFork
3 mesi fa
Locale semplice con pochi posti ma accogliente. Cibo buono.
Locale semplice con pochi posti ma accogliente. Cibo buono.
Norberto r
TheFork
3 mesi fa
prima volta in questo piccolo locale (2 vetrine) che è una pizzeria ma con anche piatti della tradizione napoletana. Quindi noi abbiamo provato dei piatti tipici, ed è stata una scelta azzeccata. Ci si deve tornare per provare anche la pizza, vista quella che ordinavano gli altri clienti - sarà sicuramente buona.
prima volta in questo piccolo locale (2 vetrine) che è una pizzeria ma con anche piatti della tradizione napoletana. Quindi noi abbiamo provato dei piatti tipici, ed è stata una scelta azzeccata. Ci si deve tornare per provare anche la pizza, vista quella che ordinavano gli altri clienti - sarà sicuramente buona.
Marcella M
TheFork
3 mesi fa
Personale gentile e simpatico, forse alcune volte un po' troppo presente nei controlli dei tavoli. Il cibo in generale è buono: pasta, patate e provola, però, l'avevamo gradita di più l'ultima volta, qualcosa ieri era diverso, forse troppo pomodoro; la pizza, invece, già l'altra volta non ci aveva entusiasmato, stesso effetto anche ieri purtroppo. ...
Personale gentile e simpatico, forse alcune volte un po' troppo presente nei controlli dei tavoli. Il cibo in generale è buono: pasta, patate e provola, però, l'avevamo gradita di più l'ultima volta, qualcosa ieri era diverso, forse troppo pomodoro; la pizza, invece, già l'altra volta non ci aveva entusiasmato, stesso effetto anche ieri purtroppo. Ciò che ci ha svoltato davvero la cena è stata la pizza fritta: saporita, panatura dorata ed asciutta ed impasto digeribile! Sarebbe il top giusto con un pizzico di ripieno in più. Arrivati al conto, sono stati applicati 3€ per "variazioni" su una pizza: provola al posto della mozzarella e prosc.cotto invece dei wurstel; solitamente le variazioni vengono addebitate con cibi davvero più costosi, tipo prosc.crudo, porcini, bresaola, ecc. Questa scelta mi ha lasciato un po' perplessa: qualora sia questa la linea che il ristorante vuole seguire, consiglierei di segnalarlo sul menù giusto per maggiore trasparenza. In generale cmq lo consiglierei
Pasta patate e provola top! Pizza buonissima e personale gentilissimo! Consiglio assolutamente! Noi torneremo presto!! Federica
Pasta patate e provola top! Pizza buonissima e personale gentilissimo! Consiglio assolutamente! Noi torneremo presto!! Federica
TheFork
4 mesi fa
Cibo buonissimo e personale molto simpatico ����
Cibo buonissimo e personale molto simpatico ����
Danilo A
TheFork
4 mesi fa
qualità del cono buona. migliorerei molto l'approccio con il cliente. a precisa richiesta sul tipo di ingredienti di una pizza, in particolare se ingrediente di una pizza in cottura o meno la risposta dell'anziano addetto è stata "sta tutto scritto". solo per educazione sono rimasto seduto.
qualità del cono buona. migliorerei molto l'approccio con il cliente. a precisa richiesta sul tipo di ingredienti di una pizza, in particolare se ingrediente di una pizza in cottura o meno la risposta dell'anziano addetto è stata "sta tutto scritto". solo per educazione sono rimasto seduto.
Michele V
TheFork
4 mesi fa
Sapori eccezionali. Ottima la bufala. Ottime le polpette. Personale gentile.
Sapori eccezionali. Ottima la bufala. Ottime le polpette. Personale gentile.
Carmine F
TheFork
4 mesi fa
Pizza parmigiana superlativa, Marco simpaticissimo e molto divertente, sottofondo musicale con canzoni napoletane... sembra di entrare veramente in una pizzeria di Napoli
Pizza parmigiana superlativa, Marco simpaticissimo e molto divertente, sottofondo musicale con canzoni napoletane... sembra di entrare veramente in una pizzeria di Napoli
Simona F
TheFork
4 mesi fa
abbiamo mangiato molto bene, antipasti, pizza e dolce! . Tempi di attesa delle pizze un po' lunghi (forse siamo stati sfortunati quella sera, nel mezzo è capitato l ordine per un asporto molto grosso) locale un pochino rumorose.
abbiamo mangiato molto bene, antipasti, pizza e dolce! . Tempi di attesa delle pizze un po' lunghi (forse siamo stati sfortunati quella sera, nel mezzo è capitato l ordine per un asporto molto grosso) locale un pochino rumorose.
Scrivi la tua recensione per
That's Amore Monza
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Antonino P
TheFork
3 mesi fa
Accoglienza buona, proprietario gentile e molto professionale, cibo buono
Accoglienza buona, proprietario gentile e molto professionale, cibo buono
Marta B
TheFork
3 mesi fa
Locale semplice con pochi posti ma accogliente. Cibo buono.
Locale semplice con pochi posti ma accogliente. Cibo buono.
Norberto r
TheFork
3 mesi fa
prima volta in questo piccolo locale (2 vetrine) che è una pizzeria ma con anche piatti della tradizione napoletana. Quindi noi abbiamo provato dei piatti tipici, ed è stata una scelta azzeccata. Ci si deve tornare per provare anche la pizza, vista quella che ordinavano gli altri clienti - sarà sicuramente buona.
prima volta in questo piccolo locale (2 vetrine) che è una pizzeria ma con anche piatti della tradizione napoletana. Quindi noi abbiamo provato dei piatti tipici, ed è stata una scelta azzeccata. Ci si deve tornare per provare anche la pizza, vista quella che ordinavano gli altri clienti - sarà sicuramente buona.
Marcella M
TheFork
3 mesi fa
Personale gentile e simpatico, forse alcune volte un po' troppo presente nei controlli dei tavoli. Il cibo in generale è buono: pasta, patate e provola, però, l'avevamo gradita di più l'ultima volta, qualcosa ieri era diverso, forse troppo pomodoro; la pizza, invece, già l'altra volta non ci aveva entusiasmato, stesso effetto anche ieri purtroppo. ...
Personale gentile e simpatico, forse alcune volte un po' troppo presente nei controlli dei tavoli. Il cibo in generale è buono: pasta, patate e provola, però, l'avevamo gradita di più l'ultima volta, qualcosa ieri era diverso, forse troppo pomodoro; la pizza, invece, già l'altra volta non ci aveva entusiasmato, stesso effetto anche ieri purtroppo. Ciò che ci ha svoltato davvero la cena è stata la pizza fritta: saporita, panatura dorata ed asciutta ed impasto digeribile! Sarebbe il top giusto con un pizzico di ripieno in più. Arrivati al conto, sono stati applicati 3€ per "variazioni" su una pizza: provola al posto della mozzarella e prosc.cotto invece dei wurstel; solitamente le variazioni vengono addebitate con cibi davvero più costosi, tipo prosc.crudo, porcini, bresaola, ecc. Questa scelta mi ha lasciato un po' perplessa: qualora sia questa la linea che il ristorante vuole seguire, consiglierei di segnalarlo sul menù giusto per maggiore trasparenza. In generale cmq lo consiglierei
Mostra di piùFederica S
TheFork
4 mesi fa
Pasta patate e provola top! Pizza buonissima e personale gentilissimo! Consiglio assolutamente! Noi torneremo presto!! Federica
Pasta patate e provola top! Pizza buonissima e personale gentilissimo! Consiglio assolutamente! Noi torneremo presto!! Federica
TheFork
4 mesi fa
Cibo buonissimo e personale molto simpatico ����
Cibo buonissimo e personale molto simpatico ����
Danilo A
TheFork
4 mesi fa
qualità del cono buona. migliorerei molto l'approccio con il cliente. a precisa richiesta sul tipo di ingredienti di una pizza, in particolare se ingrediente di una pizza in cottura o meno la risposta dell'anziano addetto è stata "sta tutto scritto". solo per educazione sono rimasto seduto.
qualità del cono buona. migliorerei molto l'approccio con il cliente. a precisa richiesta sul tipo di ingredienti di una pizza, in particolare se ingrediente di una pizza in cottura o meno la risposta dell'anziano addetto è stata "sta tutto scritto". solo per educazione sono rimasto seduto.
Michele V
TheFork
4 mesi fa
Sapori eccezionali. Ottima la bufala. Ottime le polpette. Personale gentile.
Sapori eccezionali. Ottima la bufala. Ottime le polpette. Personale gentile.
Carmine F
TheFork
4 mesi fa
Pizza parmigiana superlativa, Marco simpaticissimo e molto divertente, sottofondo musicale con canzoni napoletane... sembra di entrare veramente in una pizzeria di Napoli
Pizza parmigiana superlativa, Marco simpaticissimo e molto divertente, sottofondo musicale con canzoni napoletane... sembra di entrare veramente in una pizzeria di Napoli
Simona F
TheFork
4 mesi fa
abbiamo mangiato molto bene, antipasti, pizza e dolce! . Tempi di attesa delle pizze un po' lunghi (forse siamo stati sfortunati quella sera, nel mezzo è capitato l ordine per un asporto molto grosso) locale un pochino rumorose.
abbiamo mangiato molto bene, antipasti, pizza e dolce! . Tempi di attesa delle pizze un po' lunghi (forse siamo stati sfortunati quella sera, nel mezzo è capitato l ordine per un asporto molto grosso) locale un pochino rumorose.