siamo nella zona del tartufo di san miniato e il ristorante quattro gigli è il migliore della zona, i piatti a base di tartufo la fanno da padrone, vi consiglio le taglioline e l'uovo al tegamino, cose semplici che con una bella grattugiata del prezioso tartufo vi faranno leccare i baffi. i prezzi sono adeguati, il locale in un bel palazzo d'epoca...
siamo nella zona del tartufo di san miniato e il ristorante quattro gigli è il migliore della zona, i piatti a base di tartufo la fanno da padrone, vi consiglio le taglioline e l'uovo al tegamino, cose semplici che con una bella grattugiata del prezioso tartufo vi faranno leccare i baffi. i prezzi sono adeguati, il locale in un bel palazzo d'epoca è veramente bello, i vini della zona sono poco conosciuti ma di livello ed il personale è all'altezza.
Un posto di sicuro da non perdere se vi trovare nella zona, il locale è ospitato in un palazzo d'epoca, i locali molto curati, il personale di classe e la cucina ottima, le porzioni non sono da ristorante di classe e i sapori davvero unici, il prezzo giusto.
Un posto di sicuro da non perdere se vi trovare nella zona, il locale è ospitato in un palazzo d'epoca, i locali molto curati, il personale di classe e la cucina ottima, le porzioni non sono da ristorante di classe e i sapori davvero unici, il prezzo giusto.
massimo s.
più di due anni
ottima cucina toscana
ottima cucina toscana,vini eccellenti,servizio impeccabile,albergo non grandissimo,ma con stanze molto curate e pulite,da non perdere se volete soggiornare tra Pisa e Firenze
ottima cucina toscana,vini eccellenti,servizio impeccabile,albergo non grandissimo,ma con stanze molto curate e pulite,da non perdere se volete soggiornare tra Pisa e Firenze
Scrivi la tua recensione per
Quattro Gigli
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
carla f.
più di due anni
siamo nella zona del tartufo di san miniato e il ristorante quattro gigli è il migliore della zona, i piatti a base di tartufo la fanno da padrone, vi consiglio le taglioline e l'uovo al tegamino, cose semplici che con una bella grattugiata del prezioso tartufo vi faranno leccare i baffi. i prezzi sono adeguati, il locale in un bel palazzo d'epoca...
siamo nella zona del tartufo di san miniato e il ristorante quattro gigli è il migliore della zona, i piatti a base di tartufo la fanno da padrone, vi consiglio le taglioline e l'uovo al tegamino, cose semplici che con una bella grattugiata del prezioso tartufo vi faranno leccare i baffi. i prezzi sono adeguati, il locale in un bel palazzo d'epoca è veramente bello, i vini della zona sono poco conosciuti ma di livello ed il personale è all'altezza.
Mostra di piùLuca F.
più di due anni
Un posto di sicuro da non perdere se vi trovare nella zona, il locale è ospitato in un palazzo d'epoca, i locali molto curati, il personale di classe e la cucina ottima, le porzioni non sono da ristorante di classe e i sapori davvero unici, il prezzo giusto.
Un posto di sicuro da non perdere se vi trovare nella zona, il locale è ospitato in un palazzo d'epoca, i locali molto curati, il personale di classe e la cucina ottima, le porzioni non sono da ristorante di classe e i sapori davvero unici, il prezzo giusto.
massimo s.
più di due anni
ottima cucina toscana,vini eccellenti,servizio impeccabile,albergo non grandissimo,ma con stanze molto curate e pulite,da non perdere se volete soggiornare tra Pisa e Firenze
ottima cucina toscana,vini eccellenti,servizio impeccabile,albergo non grandissimo,ma con stanze molto curate e pulite,da non perdere se volete soggiornare tra Pisa e Firenze