Location invidiabile con una vista spettacolare sulla vallata , servizio eccezionale con cameriera Loren simpaticissima e oltre che efficiente e cordiale , ci ha intrattenuto con dialoghi e aneddoti piacevoli.Cibo di altissimo livello con conubi di sapori e accostamenti veramente deliziosi e super interessanti oltre che bellissimi nella presentazio...
Location invidiabile con una vista spettacolare sulla vallata , servizio eccezionale con cameriera Loren simpaticissima e oltre che efficiente e cordiale , ci ha intrattenuto con dialoghi e aneddoti piacevoli.Cibo di altissimo livello con conubi di sapori e accostamenti veramente deliziosi e super interessanti oltre che bellissimi nella presentazione. Veramente una cena da incorniciare
location unica, un balcone naturale su Montepulciano e Pienza. Servizio impeccabile da parte di tutto lo staff, estremamente disponibile e premuroso oltre che professionale. Menu gourmet che offre ottimi piatti e rivisitazioni.
location unica, un balcone naturale su Montepulciano e Pienza. Servizio impeccabile da parte di tutto lo staff, estremamente disponibile e premuroso oltre che professionale. Menu gourmet che offre ottimi piatti e rivisitazioni.
TheFork
4 mesi fa
Posto e cibo alto livello ��
Posto e cibo alto livello ��
Valerio D
TheFork
4 mesi fa
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Erica G
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto, personale gentile, cibo ottimo!
Tutto perfetto, personale gentile, cibo ottimo!
Mara G
TheFork
5 mesi fa
Eccezionale
Eccezionale
Carmine L
TheFork
5 mesi fa
Tutto eccellente grazie
Tutto eccellente grazie
Enrico I
TheFork
5 mesi fa
Un locale elegante, non si pensi altipico ristorante osteria toscana. Dall’inizio alla fine servizio impeccabile. Eravamo in 3. Il piatto di benvenuto è una cosa strepitosa; burro di lardo, pane fatto e focaccia fatti in casa e olive “liquide in glassa” e un particolare parmigiano (forse un mousse glassata).Abbiamo preso 2 pici con ragù di cinghial...
Un locale elegante, non si pensi altipico ristorante osteria toscana. Dall’inizio alla fine servizio impeccabile. Eravamo in 3. Il piatto di benvenuto è una cosa strepitosa; burro di lardo, pane fatto e focaccia fatti in casa e olive “liquide in glassa” e un particolare parmigiano (forse un mousse glassata).Abbiamo preso 2 pici con ragù di cinghiale e una piatto di fregola. Tutto ottimo. Dí secondo la cintale con delle salse molto particolari. Complimenti a tutti dallo chef al personale di sala. Se volete una esperienza diversa dal solito posso solo consigliare questo ristorante!
Alessandro F
TheFork
3 mesi fa
Location invidiabile con una vista spettacolare sulla vallata , servizio eccezionale con cameriera Loren simpaticissima e oltre che efficiente e cordiale , ci ha intrattenuto con dialoghi e aneddoti piacevoli.Cibo di altissimo livello con conubi di sapori e accostamenti veramente deliziosi e super interessanti oltre che bellissimi nella presentazio...
Location invidiabile con una vista spettacolare sulla vallata , servizio eccezionale con cameriera Loren simpaticissima e oltre che efficiente e cordiale , ci ha intrattenuto con dialoghi e aneddoti piacevoli.Cibo di altissimo livello con conubi di sapori e accostamenti veramente deliziosi e super interessanti oltre che bellissimi nella presentazione. Veramente una cena da incorniciare
Mostra di piùFabio P
TheFork
4 mesi fa
location unica, un balcone naturale su Montepulciano e Pienza. Servizio impeccabile da parte di tutto lo staff, estremamente disponibile e premuroso oltre che professionale. Menu gourmet che offre ottimi piatti e rivisitazioni.
location unica, un balcone naturale su Montepulciano e Pienza. Servizio impeccabile da parte di tutto lo staff, estremamente disponibile e premuroso oltre che professionale. Menu gourmet che offre ottimi piatti e rivisitazioni.
TheFork
4 mesi fa
Posto e cibo alto livello ��
Posto e cibo alto livello ��
Valerio D
TheFork
4 mesi fa
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Erica G
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto, personale gentile, cibo ottimo!
Tutto perfetto, personale gentile, cibo ottimo!
Mara G
TheFork
5 mesi fa
Eccezionale
Eccezionale
Carmine L
TheFork
5 mesi fa
Tutto eccellente grazie
Tutto eccellente grazie
Enrico I
TheFork
5 mesi fa
Un locale elegante, non si pensi altipico ristorante osteria toscana. Dall’inizio alla fine servizio impeccabile. Eravamo in 3. Il piatto di benvenuto è una cosa strepitosa; burro di lardo, pane fatto e focaccia fatti in casa e olive “liquide in glassa” e un particolare parmigiano (forse un mousse glassata).Abbiamo preso 2 pici con ragù di cinghial...
Un locale elegante, non si pensi altipico ristorante osteria toscana. Dall’inizio alla fine servizio impeccabile. Eravamo in 3. Il piatto di benvenuto è una cosa strepitosa; burro di lardo, pane fatto e focaccia fatti in casa e olive “liquide in glassa” e un particolare parmigiano (forse un mousse glassata).Abbiamo preso 2 pici con ragù di cinghiale e una piatto di fregola. Tutto ottimo. Dí secondo la cintale con delle salse molto particolari. Complimenti a tutti dallo chef al personale di sala. Se volete una esperienza diversa dal solito posso solo consigliare questo ristorante!
Mostra di piùRoberto O
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto. Location incantevole, piatti gradevoli e curati, servizio impeccabile.
Tutto perfetto. Location incantevole, piatti gradevoli e curati, servizio impeccabile.
Jacopo B
TheFork
6 mesi fa
Ottimo ristorante, ottimo cibo. Sicuramente un posto dove tornare
Ottimo ristorante, ottimo cibo. Sicuramente un posto dove tornare