il prezzo è onesto e parificato al mercato cittadino
ho mangiato spesso le torte di Arte dolce e le ho sempre trovate ottime,il prezzo è onesto e parificato al mercato cittadino, poi ho visto la torta esposta ad Arezzo Sposi e devo dire che oltre all'ottima qualita' ho trovato magnifica anche la presentazione , complimenti oltre che un bravo pasticcere ci troviamo di fronte ad un artista, che cura c...
ho mangiato spesso le torte di Arte dolce e le ho sempre trovate ottime,il prezzo è onesto e parificato al mercato cittadino, poi ho visto la torta esposta ad Arezzo Sposi e devo dire che oltre all'ottima qualita' ho trovato magnifica anche la presentazione , complimenti oltre che un bravo pasticcere ci troviamo di fronte ad un artista, che cura con amore e professionalita' i particolari
Ho spesso mangiato i dolci e le torte di Arte Dolce e sono veramente ottime, poi ho visto in esposizione una torta ad Arezzo Sposi, e oltre che ottime hanno un'estetica meravigliosa complimenti da provare
Ho spesso mangiato i dolci e le torte di Arte Dolce e sono veramente ottime, poi ho visto in esposizione una torta ad Arezzo Sposi, e oltre che ottime hanno un'estetica meravigliosa complimenti da provare
Kuna Z.
più di due anni
stefano lorenzoni
In risposta a robespierre99....inviterei a venire da me per capire la differenza che c'è tra burro e margarina, magari capirebbe perché le paste costano così tanto di più , 0,10 rispetto agli altri, anche la ferrari fa auto e sono più care delle altre ma c'è chi le compra,per quanto riguarda i prezzi altissimi,io faccio le torte con ingredienti sel...
In risposta a robespierre99....inviterei a venire da me per capire la differenza che c'è tra burro e margarina, magari capirebbe perché le paste costano così tanto di più , 0,10 rispetto agli altri, anche la ferrari fa auto e sono più care delle altre ma c'è chi le compra,per quanto riguarda i prezzi altissimi,io faccio le torte con ingredienti selezionati e non con polveri che incamerano aria e quindi più leggere , ma il costo al kg è maggiore nei " normali " locali , per le paste non sono molto piccole anzi... a volte sono circa 150 gr c.d. Meglio saper di cosa si parla prima di dare giudizi e se pensa che utilizzi più giorni le paste lo invito a caso la sera in chiusura a vedere dove vanno a finire le stesse, d'altronde in un mondo dove il "congelato " è diventato di moda è normale che chi non capisce di gurmet non noti la differenza , e infine è per mia scelta tenere i prezzi più alti degli altri è in base ai miei acquisti , se la materia prima ottima sale , io alzò, ho molta clientela e chi non si può permettere ARTE DOLCE si prende i semilavorati e congelati che trova in giro , lo stomaco e il loro è la salute anche.....STEFANO LORENZONI
La pasticceria è buona e fresca, ma non tutti i giorni la qualità è la medesima e qualcosa sembra stantio, sicuramente non è di giornata. I prezzi sono altissimi, più alti di quelli di un bar e incomparabili rispetto a quelli di pasticcerie simili. Inoltre le paste costano di più e sono molto più piccole, così il risparmio per il pasticcere è doppi...
La pasticceria è buona e fresca, ma non tutti i giorni la qualità è la medesima e qualcosa sembra stantio, sicuramente non è di giornata. I prezzi sono altissimi, più alti di quelli di un bar e incomparabili rispetto a quelli di pasticcerie simili. Inoltre le paste costano di più e sono molto più piccole, così il risparmio per il pasticcere è doppio e il cliente paga di più.
franca s.
più di due anni
ho mangiato spesso le torte di Arte dolce e le ho sempre trovate ottime,il prezzo è onesto e parificato al mercato cittadino, poi ho visto la torta esposta ad Arezzo Sposi e devo dire che oltre all'ottima qualita' ho trovato magnifica anche la presentazione , complimenti oltre che un bravo pasticcere ci troviamo di fronte ad un artista, che cura c...
ho mangiato spesso le torte di Arte dolce e le ho sempre trovate ottime,il prezzo è onesto e parificato al mercato cittadino, poi ho visto la torta esposta ad Arezzo Sposi e devo dire che oltre all'ottima qualita' ho trovato magnifica anche la presentazione , complimenti oltre che un bravo pasticcere ci troviamo di fronte ad un artista, che cura con amore e professionalita' i particolari
Mostra di piùfranca s.
più di due anni
Ho spesso mangiato i dolci e le torte di Arte Dolce e sono veramente ottime, poi ho visto in esposizione una torta ad Arezzo Sposi, e oltre che ottime hanno un'estetica meravigliosa complimenti da provare
Ho spesso mangiato i dolci e le torte di Arte Dolce e sono veramente ottime, poi ho visto in esposizione una torta ad Arezzo Sposi, e oltre che ottime hanno un'estetica meravigliosa complimenti da provare
Kuna Z.
più di due anni
In risposta a robespierre99....inviterei a venire da me per capire la differenza che c'è tra burro e margarina, magari capirebbe perché le paste costano così tanto di più , 0,10 rispetto agli altri, anche la ferrari fa auto e sono più care delle altre ma c'è chi le compra,per quanto riguarda i prezzi altissimi,io faccio le torte con ingredienti sel...
In risposta a robespierre99....inviterei a venire da me per capire la differenza che c'è tra burro e margarina, magari capirebbe perché le paste costano così tanto di più , 0,10 rispetto agli altri, anche la ferrari fa auto e sono più care delle altre ma c'è chi le compra,per quanto riguarda i prezzi altissimi,io faccio le torte con ingredienti selezionati e non con polveri che incamerano aria e quindi più leggere , ma il costo al kg è maggiore nei " normali " locali , per le paste non sono molto piccole anzi... a volte sono circa 150 gr c.d. Meglio saper di cosa si parla prima di dare giudizi e se pensa che utilizzi più giorni le paste lo invito a caso la sera in chiusura a vedere dove vanno a finire le stesse, d'altronde in un mondo dove il "congelato " è diventato di moda è normale che chi non capisce di gurmet non noti la differenza , e infine è per mia scelta tenere i prezzi più alti degli altri è in base ai miei acquisti , se la materia prima ottima sale , io alzò, ho molta clientela e chi non si può permettere ARTE DOLCE si prende i semilavorati e congelati che trova in giro , lo stomaco e il loro è la salute anche.....STEFANO LORENZONI
Mostra di piùrobespierre99
più di due anni
La pasticceria è buona e fresca, ma non tutti i giorni la qualità è la medesima e qualcosa sembra stantio, sicuramente non è di giornata. I prezzi sono altissimi, più alti di quelli di un bar e incomparabili rispetto a quelli di pasticcerie simili. Inoltre le paste costano di più e sono molto più piccole, così il risparmio per il pasticcere è doppi...
La pasticceria è buona e fresca, ma non tutti i giorni la qualità è la medesima e qualcosa sembra stantio, sicuramente non è di giornata. I prezzi sono altissimi, più alti di quelli di un bar e incomparabili rispetto a quelli di pasticcerie simili. Inoltre le paste costano di più e sono molto più piccole, così il risparmio per il pasticcere è doppio e il cliente paga di più.
Mostra di più