per finire con i dolci gustosi come gli sporcamuso
venerdi 5 luglio sono stato con colleghi di lavoro alla locanda dei mercanti, ero gia' stato positivamente in passato, ma questa volta devo dire che il grande Antonio ha superato tutti i limiti dell'eccelso, antipasti variegati e fantasiosi, per non parlare dei primi sfiziosi anche di terra come strascinati pesto,fagiolini e gamberetti e i vari sec...
venerdi 5 luglio sono stato con colleghi di lavoro alla locanda dei mercanti, ero gia' stato positivamente in passato, ma questa volta devo dire che il grande Antonio ha superato tutti i limiti dell'eccelso, antipasti variegati e fantasiosi, per non parlare dei primi sfiziosi anche di terra come strascinati pesto,fagiolini e gamberetti e i vari secondi tra cui consiglio la tagliata di tonno cotta con vera maestria e le triglie freschissime con ancora l'odore del mare addosso, per finire con i dolci gustosi come gli sporcamuso. Insomma grazie Antonio di esistere e elevare questo nobile mestiere ultimamente un po' bistrattato da improvvisati ristoratori.
Pesce fresco e personale gentilissimo. Il gestore, Antonio ci ha fatto sentire come a casa. Noi abbiamo chiesto le specialità di pesce da gustare crudo, e abbiamo scoperto quanto è buono lo scorfano al carpaccio. Da provare!
Pesce fresco e personale gentilissimo. Il gestore, Antonio ci ha fatto sentire come a casa. Noi abbiamo chiesto le specialità di pesce da gustare crudo, e abbiamo scoperto quanto è buono lo scorfano al carpaccio. Da provare!
Scrivi la tua recensione per
La Locanda dei Mercanti
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
orovivo
più di due anni
venerdi 5 luglio sono stato con colleghi di lavoro alla locanda dei mercanti, ero gia' stato positivamente in passato, ma questa volta devo dire che il grande Antonio ha superato tutti i limiti dell'eccelso, antipasti variegati e fantasiosi, per non parlare dei primi sfiziosi anche di terra come strascinati pesto,fagiolini e gamberetti e i vari sec...
venerdi 5 luglio sono stato con colleghi di lavoro alla locanda dei mercanti, ero gia' stato positivamente in passato, ma questa volta devo dire che il grande Antonio ha superato tutti i limiti dell'eccelso, antipasti variegati e fantasiosi, per non parlare dei primi sfiziosi anche di terra come strascinati pesto,fagiolini e gamberetti e i vari secondi tra cui consiglio la tagliata di tonno cotta con vera maestria e le triglie freschissime con ancora l'odore del mare addosso, per finire con i dolci gustosi come gli sporcamuso. Insomma grazie Antonio di esistere e elevare questo nobile mestiere ultimamente un po' bistrattato da improvvisati ristoratori.
Mostra di piùNico T.
più di due anni
Pesce fresco e personale gentilissimo. Il gestore, Antonio ci ha fatto sentire come a casa. Noi abbiamo chiesto le specialità di pesce da gustare crudo, e abbiamo scoperto quanto è buono lo scorfano al carpaccio. Da provare!
Pesce fresco e personale gentilissimo. Il gestore, Antonio ci ha fatto sentire come a casa. Noi abbiamo chiesto le specialità di pesce da gustare crudo, e abbiamo scoperto quanto è buono lo scorfano al carpaccio. Da provare!