Ottima cucina tradizionale bolognese. Nulla di sofisticato, ma le porzioni sono abbondanti e ben condite. Consiglio a tutti la specialità: tagliatelle al prosciutto. Questo sughetto è strampalato! Personale molto accogliente.
Ottima cucina tradizionale bolognese. Nulla di sofisticato, ma le porzioni sono abbondanti e ben condite. Consiglio a tutti la specialità: tagliatelle al prosciutto. Questo sughetto è strampalato! Personale molto accogliente.
Scrivi la tua recensione per
Al Tiro
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Flaviap
più di due anni
Ottima cucina tradizionale bolognese. Nulla di sofisticato, ma le porzioni sono abbondanti e ben condite. Consiglio a tutti la specialità: tagliatelle al prosciutto. Questo sughetto è strampalato! Personale molto accogliente.
Ottima cucina tradizionale bolognese. Nulla di sofisticato, ma le porzioni sono abbondanti e ben condite. Consiglio a tutti la specialità: tagliatelle al prosciutto. Questo sughetto è strampalato! Personale molto accogliente.