Da evitare. Un piatto di kebab con patate fritte a 40€ mi sembra eccessivo. Ho provato pure i piatti di pesce acirca 25/30€ a testa, molto ricchi d cappe vuote e chele di granchio. Il locale é trascurato e la pulizia secondo me dovrebbe essere rivista. Personale cordiale anche se non conoscono benissimo la lingua. Non sono stato soddisfatto.
Da evitare. Un piatto di kebab con patate fritte a 40€ mi sembra eccessivo. Ho provato pure i piatti di pesce acirca 25/30€ a testa, molto ricchi d cappe vuote e chele di granchio. Il locale é trascurato e la pulizia secondo me dovrebbe essere rivista. Personale cordiale anche se non conoscono benissimo la lingua. Non sono stato soddisfatto.
riccardo f.
più di due anni
il sabato meglio prenotare
è vero, locale un po' trascurato! ma quando arrivano le pizze e soprattutto il pesce di Monier, ci si dimentica del posto e ci si gusta i suoi ottimi piatti. Il pesce è fantastico, ma anche i piatti egiziani per chi ama avventurarsi non sono male. I prezzi sono contenuti. il sabato meglio prenotare.
è vero, locale un po' trascurato! ma quando arrivano le pizze e soprattutto il pesce di Monier, ci si dimentica del posto e ci si gusta i suoi ottimi piatti. Il pesce è fantastico, ma anche i piatti egiziani per chi ama avventurarsi non sono male. I prezzi sono contenuti. il sabato meglio prenotare.
manuela m.
più di due anni
purtroppo
La conduzione familiare rende l'atmosfera molto rilassata. Il locale però, purtroppo, non è particolarmente curato, sia per l'aspetto e gli arredi, sia per la gestione e la pulizia. I gestori, tuttavia, sono cortesi e disponibili. Inoltre, essendo loro di origini arabe (egiziane,se non ricordo male) è possibile, per gli amanti della cucina stranier...
La conduzione familiare rende l'atmosfera molto rilassata. Il locale però, purtroppo, non è particolarmente curato, sia per l'aspetto e gli arredi, sia per la gestione e la pulizia. I gestori, tuttavia, sono cortesi e disponibili. Inoltre, essendo loro di origini arabe (egiziane,se non ricordo male) è possibile, per gli amanti della cucina straniera, assaporare alcune specialità della loro cucina tipica: io ho avuto modo di assaggiare le falafel e le ho molto apprezzate. Anche la cucina nostrana, comunque, è molto gradevole: gli spaghetti alla chitarra conditi allo scoglio mi sono molto piaciuti. E, sorprendentemente, l'impasto della pizza, impastata dal pizzaiolo egiziano, l'ho trovato notevole:ben lievitata, ben cotta e ben condita. In generale, quindi, la Pizzeria Monier ha i suoi pregi: tuttavia, la trascuratezza dell'insieme dissuade dal recarcisi più di un paio di volte.
Marina L.
più di due anni
Da evitare. Un piatto di kebab con patate fritte a 40€ mi sembra eccessivo. Ho provato pure i piatti di pesce acirca 25/30€ a testa, molto ricchi d cappe vuote e chele di granchio. Il locale é trascurato e la pulizia secondo me dovrebbe essere rivista. Personale cordiale anche se non conoscono benissimo la lingua. Non sono stato soddisfatto.
Da evitare. Un piatto di kebab con patate fritte a 40€ mi sembra eccessivo. Ho provato pure i piatti di pesce acirca 25/30€ a testa, molto ricchi d cappe vuote e chele di granchio. Il locale é trascurato e la pulizia secondo me dovrebbe essere rivista. Personale cordiale anche se non conoscono benissimo la lingua. Non sono stato soddisfatto.
riccardo f.
più di due anni
è vero, locale un po' trascurato! ma quando arrivano le pizze e soprattutto il pesce di Monier, ci si dimentica del posto e ci si gusta i suoi ottimi piatti. Il pesce è fantastico, ma anche i piatti egiziani per chi ama avventurarsi non sono male. I prezzi sono contenuti. il sabato meglio prenotare.
è vero, locale un po' trascurato! ma quando arrivano le pizze e soprattutto il pesce di Monier, ci si dimentica del posto e ci si gusta i suoi ottimi piatti. Il pesce è fantastico, ma anche i piatti egiziani per chi ama avventurarsi non sono male. I prezzi sono contenuti. il sabato meglio prenotare.
manuela m.
più di due anni
La conduzione familiare rende l'atmosfera molto rilassata. Il locale però, purtroppo, non è particolarmente curato, sia per l'aspetto e gli arredi, sia per la gestione e la pulizia. I gestori, tuttavia, sono cortesi e disponibili. Inoltre, essendo loro di origini arabe (egiziane,se non ricordo male) è possibile, per gli amanti della cucina stranier...
La conduzione familiare rende l'atmosfera molto rilassata. Il locale però, purtroppo, non è particolarmente curato, sia per l'aspetto e gli arredi, sia per la gestione e la pulizia. I gestori, tuttavia, sono cortesi e disponibili. Inoltre, essendo loro di origini arabe (egiziane,se non ricordo male) è possibile, per gli amanti della cucina straniera, assaporare alcune specialità della loro cucina tipica: io ho avuto modo di assaggiare le falafel e le ho molto apprezzate. Anche la cucina nostrana, comunque, è molto gradevole: gli spaghetti alla chitarra conditi allo scoglio mi sono molto piaciuti. E, sorprendentemente, l'impasto della pizza, impastata dal pizzaiolo egiziano, l'ho trovato notevole:ben lievitata, ben cotta e ben condita. In generale, quindi, la Pizzeria Monier ha i suoi pregi: tuttavia, la trascuratezza dell'insieme dissuade dal recarcisi più di un paio di volte.
Mostra di più