Situato a pochi passi dalla famosa corso Como, sorge questo ristorante che si basa su una cucina tradizionale. I prezzi sono leggermente alti e c'è anche un menù per celiaci. Ho mangiato delle ottime pappardelle fresche con cinghiale dove il sugo era davvero ottimo. Il menù rimane sempre lo stesso e se andate di mercoledì, la specialità è l'ossobuc...
Situato a pochi passi dalla famosa corso Como, sorge questo ristorante che si basa su una cucina tradizionale. I prezzi sono leggermente alti e c'è anche un menù per celiaci. Ho mangiato delle ottime pappardelle fresche con cinghiale dove il sugo era davvero ottimo. Il menù rimane sempre lo stesso e se andate di mercoledì, la specialità è l'ossobuco (che dovrò provare la prossima volta). C'è anche un ottimo calendario di serate a tema che potete leggere di fianco alla cassa.
In origine era un locale toscano e trovandosi in zona Brera, era il ritrovo ideale di artisti e intellettuali. Oggi rivela tendenze gastronomiche più ampie con proposte di varia origine regionale. Troverete le zuppe di ogni tipo, mentre tra i secondi le salsicce di fagioli sono insuperabili.
In origine era un locale toscano e trovandosi in zona Brera, era il ritrovo ideale di artisti e intellettuali. Oggi rivela tendenze gastronomiche più ampie con proposte di varia origine regionale. Troverete le zuppe di ogni tipo, mentre tra i secondi le salsicce di fagioli sono insuperabili.
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pepata di cozze
La cucina tradizionale propone primi gustosi come le pappardelle fresche con cinghiale, carne alla griglia o per chi ama il pesce, pepata di cozze. È il paradigma della trattoria toscana dove non ci sono lustrini, ma un arredo solito e confortante nella sua immutabilità. Ci sono anche serate a tema e il lato negativo, a mio parere, è la mancanza di...
La cucina tradizionale propone primi gustosi come le pappardelle fresche con cinghiale, carne alla griglia o per chi ama il pesce, pepata di cozze. È il paradigma della trattoria toscana dove non ci sono lustrini, ma un arredo solito e confortante nella sua immutabilità. Ci sono anche serate a tema e il lato negativo, a mio parere, è la mancanza di novità nel menù.
Spantox
più di due anni
Situato a pochi passi dalla famosa corso Como, sorge questo ristorante che si basa su una cucina tradizionale. I prezzi sono leggermente alti e c'è anche un menù per celiaci. Ho mangiato delle ottime pappardelle fresche con cinghiale dove il sugo era davvero ottimo. Il menù rimane sempre lo stesso e se andate di mercoledì, la specialità è l'ossobuc...
Situato a pochi passi dalla famosa corso Como, sorge questo ristorante che si basa su una cucina tradizionale. I prezzi sono leggermente alti e c'è anche un menù per celiaci. Ho mangiato delle ottime pappardelle fresche con cinghiale dove il sugo era davvero ottimo. Il menù rimane sempre lo stesso e se andate di mercoledì, la specialità è l'ossobuco (che dovrò provare la prossima volta). C'è anche un ottimo calendario di serate a tema che potete leggere di fianco alla cassa.
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In origine era un locale toscano e trovandosi in zona Brera, era il ritrovo ideale di artisti e intellettuali. Oggi rivela tendenze gastronomiche più ampie con proposte di varia origine regionale. Troverete le zuppe di ogni tipo, mentre tra i secondi le salsicce di fagioli sono insuperabili.
In origine era un locale toscano e trovandosi in zona Brera, era il ritrovo ideale di artisti e intellettuali. Oggi rivela tendenze gastronomiche più ampie con proposte di varia origine regionale. Troverete le zuppe di ogni tipo, mentre tra i secondi le salsicce di fagioli sono insuperabili.
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La cucina tradizionale propone primi gustosi come le pappardelle fresche con cinghiale, carne alla griglia o per chi ama il pesce, pepata di cozze. È il paradigma della trattoria toscana dove non ci sono lustrini, ma un arredo solito e confortante nella sua immutabilità. Ci sono anche serate a tema e il lato negativo, a mio parere, è la mancanza di...
La cucina tradizionale propone primi gustosi come le pappardelle fresche con cinghiale, carne alla griglia o per chi ama il pesce, pepata di cozze. È il paradigma della trattoria toscana dove non ci sono lustrini, ma un arredo solito e confortante nella sua immutabilità. Ci sono anche serate a tema e il lato negativo, a mio parere, è la mancanza di novità nel menù.
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