Tante buone idee e materie prime di qualità. Piatti che hanno bisogno di una spinta di gusto ma ritornerò.
Tante buone idee e materie prime di qualità. Piatti che hanno bisogno di una spinta di gusto ma ritornerò.
Elena T
TheFork
1 anno fa
locale piccolo ma carino, con possibilità di tavoli esterni. viste le temperature a Milano abbiamo pranzato dentro, anche se dopo un po iniziava a fare caldo all'interno, non si capiva se il motivo era la cucina a vista che riduceva la percezione dell'aria condizionata. cibo buono, dagli antipasti (civiche di ricciola top) ai primi piatti. anche i...
locale piccolo ma carino, con possibilità di tavoli esterni. viste le temperature a Milano abbiamo pranzato dentro, anche se dopo un po iniziava a fare caldo all'interno, non si capiva se il motivo era la cucina a vista che riduceva la percezione dell'aria condizionata. cibo buono, dagli antipasti (civiche di ricciola top) ai primi piatti. anche il dolce crema al limone molto particolare. per 2 piatti a testa (principalmente antipasti) una bottiglia di vino in 5, abbiamo speso 40 euro al testa, un po troppo anche se la qualità era buona. da provare sicuramente.
cibo buono e bello da vedere, porzioni non abbondanti e costo altino. Abbiamo mangiato sul dehors con molte zanzare.
cibo buono e bello da vedere, porzioni non abbondanti e costo altino. Abbiamo mangiato sul dehors con molte zanzare.
LORIS B
TheFork
1 anno fa
Nel complesso una bella esperienza, piatti ricercati e ben presentati, con materie prime di qualità. Ha pochi coperti, quindi l'atmosfera é accogliente. Forse le porzioni potrebbero essere "rinforzate" un poco, questa mania di fare porzioni mignon non è a mio avviso condivisibile.
Nel complesso una bella esperienza, piatti ricercati e ben presentati, con materie prime di qualità. Ha pochi coperti, quindi l'atmosfera é accogliente. Forse le porzioni potrebbero essere "rinforzate" un poco, questa mania di fare porzioni mignon non è a mio avviso condivisibile.
Federico P
TheFork
1 anno fa
Mater bistrot e sempre una piacevole conferma . Ricerca e innovazione abbinata ad una materia prima di qualità e stagionale.
Mater bistrot e sempre una piacevole conferma . Ricerca e innovazione abbinata ad una materia prima di qualità e stagionale.
Lorenzo O
TheFork
1 anno fa
Ragazzi, che dire, cena stellata ma senza la stella... qualità altissima, servizio impeccabile, prezzi assolutamente ragionevoli.Abbiamo optato per un menu degustazione "lasciati ispirare dallo chef" da 6 portate, che alla fine tra amus bouche e doppio dessert sono state molte di più... siamo usciti da lì veramente pieni ma felici. Consigliatissimo...
Ragazzi, che dire, cena stellata ma senza la stella... qualità altissima, servizio impeccabile, prezzi assolutamente ragionevoli.Abbiamo optato per un menu degustazione "lasciati ispirare dallo chef" da 6 portate, che alla fine tra amus bouche e doppio dessert sono state molte di più... siamo usciti da lì veramente pieni ma felici. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Questo piccolo bistrot è nella centrale via Sottocorno, zona piana di locali e ristorantini.La mia esperienza non è stata particolarmente positiva. I tavoli sono così vicini l'uno con l'altro che qualsiasi intimità, riservatezza viene meno. Il menù ha poca scelta tra antipasti e i piatti principali ma propone anche un menù degustazione 4/5/6 portat...
Questo piccolo bistrot è nella centrale via Sottocorno, zona piana di locali e ristorantini.La mia esperienza non è stata particolarmente positiva. I tavoli sono così vicini l'uno con l'altro che qualsiasi intimità, riservatezza viene meno. Il menù ha poca scelta tra antipasti e i piatti principali ma propone anche un menù degustazione 4/5/6 portate che, per fortuna, non abbiamo scelto.Gli antipasti sono ben preparati e presentati ma hanno il grosso problema che sono semplicemente degli assaggi, porzioni che andrebbero bene se nel piatto ci fossere 3-4 antipasti non solo uno.Il piatto principale non mi ha stupito, sicuramente buono, sicuramente ingredienti di buona qualità ma avevo un’aspettativa diversa dovuta sia agli ingredienti usati che fanno più scena che effettivo sapore sia perchè il piatto è ordinario non ti lascia quella sensazione “wow” che ti capita in altri ristoranti.Alla fine della serata, esco non solo deluso dalla mancanza di emozioni culinarie, ma anche affamato, il che aggiunge un ulteriore livello di insoddisfazione. Il prezzo eccessivo pagato per questa esperienza contribuisce ulteriormente al mio disappunto complessivo nei confronti di questo bistrot. Spero che la mia critica possa essere presa in considerazione per migliorare l'esperienza culinaria offerta.
Carmelo R
TheFork
11 mesi fa
Piatti ricercati e vini di nicchia
Piatti ricercati e vini di nicchia
Melania D
TheFork
1 anno fa
Tante buone idee e materie prime di qualità. Piatti che hanno bisogno di una spinta di gusto ma ritornerò.
Tante buone idee e materie prime di qualità. Piatti che hanno bisogno di una spinta di gusto ma ritornerò.
Elena T
TheFork
1 anno fa
locale piccolo ma carino, con possibilità di tavoli esterni. viste le temperature a Milano abbiamo pranzato dentro, anche se dopo un po iniziava a fare caldo all'interno, non si capiva se il motivo era la cucina a vista che riduceva la percezione dell'aria condizionata. cibo buono, dagli antipasti (civiche di ricciola top) ai primi piatti. anche i...
locale piccolo ma carino, con possibilità di tavoli esterni. viste le temperature a Milano abbiamo pranzato dentro, anche se dopo un po iniziava a fare caldo all'interno, non si capiva se il motivo era la cucina a vista che riduceva la percezione dell'aria condizionata. cibo buono, dagli antipasti (civiche di ricciola top) ai primi piatti. anche il dolce crema al limone molto particolare. per 2 piatti a testa (principalmente antipasti) una bottiglia di vino in 5, abbiamo speso 40 euro al testa, un po troppo anche se la qualità era buona. da provare sicuramente.
Mostra di piùGiuseppe T
TheFork
1 anno fa
cibo buono e bello da vedere, porzioni non abbondanti e costo altino. Abbiamo mangiato sul dehors con molte zanzare.
cibo buono e bello da vedere, porzioni non abbondanti e costo altino. Abbiamo mangiato sul dehors con molte zanzare.
LORIS B
TheFork
1 anno fa
Nel complesso una bella esperienza, piatti ricercati e ben presentati, con materie prime di qualità. Ha pochi coperti, quindi l'atmosfera é accogliente. Forse le porzioni potrebbero essere "rinforzate" un poco, questa mania di fare porzioni mignon non è a mio avviso condivisibile.
Nel complesso una bella esperienza, piatti ricercati e ben presentati, con materie prime di qualità. Ha pochi coperti, quindi l'atmosfera é accogliente. Forse le porzioni potrebbero essere "rinforzate" un poco, questa mania di fare porzioni mignon non è a mio avviso condivisibile.
Federico P
TheFork
1 anno fa
Mater bistrot e sempre una piacevole conferma . Ricerca e innovazione abbinata ad una materia prima di qualità e stagionale.
Mater bistrot e sempre una piacevole conferma . Ricerca e innovazione abbinata ad una materia prima di qualità e stagionale.
Lorenzo O
TheFork
1 anno fa
Ragazzi, che dire, cena stellata ma senza la stella... qualità altissima, servizio impeccabile, prezzi assolutamente ragionevoli.Abbiamo optato per un menu degustazione "lasciati ispirare dallo chef" da 6 portate, che alla fine tra amus bouche e doppio dessert sono state molte di più... siamo usciti da lì veramente pieni ma felici. Consigliatissimo...
Ragazzi, che dire, cena stellata ma senza la stella... qualità altissima, servizio impeccabile, prezzi assolutamente ragionevoli.Abbiamo optato per un menu degustazione "lasciati ispirare dallo chef" da 6 portate, che alla fine tra amus bouche e doppio dessert sono state molte di più... siamo usciti da lì veramente pieni ma felici. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Mostra di piùMichele M
TheFork
1 anno fa
Questo piccolo bistrot è nella centrale via Sottocorno, zona piana di locali e ristorantini.La mia esperienza non è stata particolarmente positiva. I tavoli sono così vicini l'uno con l'altro che qualsiasi intimità, riservatezza viene meno. Il menù ha poca scelta tra antipasti e i piatti principali ma propone anche un menù degustazione 4/5/6 portat...
Questo piccolo bistrot è nella centrale via Sottocorno, zona piana di locali e ristorantini.La mia esperienza non è stata particolarmente positiva. I tavoli sono così vicini l'uno con l'altro che qualsiasi intimità, riservatezza viene meno. Il menù ha poca scelta tra antipasti e i piatti principali ma propone anche un menù degustazione 4/5/6 portate che, per fortuna, non abbiamo scelto.Gli antipasti sono ben preparati e presentati ma hanno il grosso problema che sono semplicemente degli assaggi, porzioni che andrebbero bene se nel piatto ci fossere 3-4 antipasti non solo uno.Il piatto principale non mi ha stupito, sicuramente buono, sicuramente ingredienti di buona qualità ma avevo un’aspettativa diversa dovuta sia agli ingredienti usati che fanno più scena che effettivo sapore sia perchè il piatto è ordinario non ti lascia quella sensazione “wow” che ti capita in altri ristoranti.Alla fine della serata, esco non solo deluso dalla mancanza di emozioni culinarie, ma anche affamato, il che aggiunge un ulteriore livello di insoddisfazione. Il prezzo eccessivo pagato per questa esperienza contribuisce ulteriormente al mio disappunto complessivo nei confronti di questo bistrot. Spero che la mia critica possa essere presa in considerazione per migliorare l'esperienza culinaria offerta.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Locale piccolo, ma accogliente e con cucina a vista, ci sono già stato un paio di volte e si mangia davvero bene.
Locale piccolo, ma accogliente e con cucina a vista, ci sono già stato un paio di volte e si mangia davvero bene.
Damiano N
TheFork
1 anno fa
Ambiente e arredamento molto carino, personale attento e gentile e qualità dei piatti molto alta. Accostamenti insoliti con risultati eccellenti
Ambiente e arredamento molto carino, personale attento e gentile e qualità dei piatti molto alta. Accostamenti insoliti con risultati eccellenti