Questo ristorante si trova vicino la metro Repubblica quindi facilmente raggiungibile anche da chi è a Milano di passaggio. Il locale è accogliente e intimo, pur essendo elegante. Come antipasto abbiamo scelto tartarre di fassona con salsa tonnata e funghetti. Non male, ma troppa salsina. Buoni i ravioli di garretto di manzo con burro e timo. Per...
Questo ristorante si trova vicino la metro Repubblica quindi facilmente raggiungibile anche da chi è a Milano di passaggio. Il locale è accogliente e intimo, pur essendo elegante. Come antipasto abbiamo scelto tartarre di fassona con salsa tonnata e funghetti. Non male, ma troppa salsina. Buoni i ravioli di garretto di manzo con burro e timo. Per secondo era d'obbligo la cotoletta alla milanese, buona! Per concludere in bellezza abbiamo assaggiato una granita con limoni bio accompagnata a un particolarissimo plumcake di banana e una millefoglie alle fragole. Prezzi altini, ma normali per una cucina ricercata, che però può fare di più.
dadadu
più di due anni
Questo ristorante si trova vicino la metro Repubblica quindi facilmente raggiungibile anche da chi è a Milano di passaggio. Il locale è accogliente e intimo, pur essendo elegante. Come antipasto abbiamo scelto tartarre di fassona con salsa tonnata e funghetti. Non male, ma troppa salsina. Buoni i ravioli di garretto di manzo con burro e timo. Per...
Questo ristorante si trova vicino la metro Repubblica quindi facilmente raggiungibile anche da chi è a Milano di passaggio. Il locale è accogliente e intimo, pur essendo elegante. Come antipasto abbiamo scelto tartarre di fassona con salsa tonnata e funghetti. Non male, ma troppa salsina. Buoni i ravioli di garretto di manzo con burro e timo. Per secondo era d'obbligo la cotoletta alla milanese, buona! Per concludere in bellezza abbiamo assaggiato una granita con limoni bio accompagnata a un particolarissimo plumcake di banana e una millefoglie alle fragole. Prezzi altini, ma normali per una cucina ricercata, che però può fare di più.
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