andavamo in questo ristorante dall'inizio della sua apertura. Poi per parecchi anni non ci siamo più ritornati perchè aveva perso la sua magia sia nei piatti che nel luogo.Ieri sera con amici, finalmente siamo ritornati ed è stato un gran piacere rivedere ilristorante cambiato al'interno, molto bello, e i piatti che abbiamo scelto. Catalana buo-...
andavamo in questo ristorante dall'inizio della sua apertura. Poi per parecchi anni non ci siamo più ritornati perchè aveva perso la sua magia sia nei piatti che nel luogo.Ieri sera con amici, finalmente siamo ritornati ed è stato un gran piacere rivedere ilristorante cambiato al'interno, molto bello, e i piatti che abbiamo scelto. Catalana buo-nissima, orata al sale con patate, cozze buone ma piccolissime, linguine con aragosta e rombo con verdure al forno. Piatti molto curati. Un applauso al pane: ne abbiamo mangiato tantissimo ma era così buono che avrei voluto portarmelo a casa. Che diretutti bravi ma un bravo particolare a Romano che ci ha coccolato durante tutta la cena.
Qualità cibo altissima, servizio gentile e impeccabile Prezzi giusti per il tipo di ristorante
Qualità cibo altissima, servizio gentile e impeccabile Prezzi giusti per il tipo di ristorante
Giovanna G
TheFork
4 mesi fa
Conoscevo questo ristorante ed era super…ora è rimasto solo il nome. Pesce fresco ma piatti mediocri , senza anima,sia gli antipasti (misto mare tiepido e selezione di alici)che i primi (ridotto misto mare e tagliolini cuoco di bordo).I prezzi in media con i ristoranti di pesce a Milano, alti.Servizio attento e gentile (anche se abbiamo aspettato u...
Conoscevo questo ristorante ed era super…ora è rimasto solo il nome. Pesce fresco ma piatti mediocri , senza anima,sia gli antipasti (misto mare tiepido e selezione di alici)che i primi (ridotto misto mare e tagliolini cuoco di bordo).I prezzi in media con i ristoranti di pesce a Milano, alti.Servizio attento e gentile (anche se abbiamo aspettato un bel po’ perché in cucina hanno perso la comanda) .
i camerieri sono professionali ma empatici. Il loro servizio stupendo e accogliente.
i camerieri sono professionali ma empatici. Il loro servizio stupendo e accogliente.
Massimo C
TheFork
5 mesi fa
Materie prime ottime, pesce freschissimo e preparato con cura.2 piccoli nei: 1) poca disiponibilità di conchiglie, prezzi dei vinini onestamente troppo alti, un ricarico ecessimo. Per il resto noi siamo stati veramente bene.Complimenti
Materie prime ottime, pesce freschissimo e preparato con cura.2 piccoli nei: 1) poca disiponibilità di conchiglie, prezzi dei vinini onestamente troppo alti, un ricarico ecessimo. Per il resto noi siamo stati veramente bene.Complimenti
Scrivi la tua recensione per
Locanda Cuoco di Bordo
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Simona C
TheFork
3 mesi fa
tutto buonissimo, il pesce era davveroolto fresco
tutto buonissimo, il pesce era davveroolto fresco
Nadia Z
TheFork
4 mesi fa
andavamo in questo ristorante dall'inizio della sua apertura. Poi per parecchi anni non ci siamo più ritornati perchè aveva perso la sua magia sia nei piatti che nel luogo.Ieri sera con amici, finalmente siamo ritornati ed è stato un gran piacere rivedere ilristorante cambiato al'interno, molto bello, e i piatti che abbiamo scelto. Catalana buo-...
andavamo in questo ristorante dall'inizio della sua apertura. Poi per parecchi anni non ci siamo più ritornati perchè aveva perso la sua magia sia nei piatti che nel luogo.Ieri sera con amici, finalmente siamo ritornati ed è stato un gran piacere rivedere ilristorante cambiato al'interno, molto bello, e i piatti che abbiamo scelto. Catalana buo-nissima, orata al sale con patate, cozze buone ma piccolissime, linguine con aragosta e rombo con verdure al forno. Piatti molto curati. Un applauso al pane: ne abbiamo mangiato tantissimo ma era così buono che avrei voluto portarmelo a casa. Che diretutti bravi ma un bravo particolare a Romano che ci ha coccolato durante tutta la cena.
Mostra di piùMatteo V
TheFork
4 mesi fa
Qualità cibo altissima, servizio gentile e impeccabile Prezzi giusti per il tipo di ristorante
Qualità cibo altissima, servizio gentile e impeccabile Prezzi giusti per il tipo di ristorante
Giovanna G
TheFork
4 mesi fa
Conoscevo questo ristorante ed era super…ora è rimasto solo il nome. Pesce fresco ma piatti mediocri , senza anima,sia gli antipasti (misto mare tiepido e selezione di alici)che i primi (ridotto misto mare e tagliolini cuoco di bordo).I prezzi in media con i ristoranti di pesce a Milano, alti.Servizio attento e gentile (anche se abbiamo aspettato u...
Conoscevo questo ristorante ed era super…ora è rimasto solo il nome. Pesce fresco ma piatti mediocri , senza anima,sia gli antipasti (misto mare tiepido e selezione di alici)che i primi (ridotto misto mare e tagliolini cuoco di bordo).I prezzi in media con i ristoranti di pesce a Milano, alti.Servizio attento e gentile (anche se abbiamo aspettato un bel po’ perché in cucina hanno perso la comanda) .
Mostra di piùBarbara E
TheFork
5 mesi fa
i camerieri sono professionali ma empatici. Il loro servizio stupendo e accogliente.
i camerieri sono professionali ma empatici. Il loro servizio stupendo e accogliente.
Massimo C
TheFork
5 mesi fa
Materie prime ottime, pesce freschissimo e preparato con cura.2 piccoli nei: 1) poca disiponibilità di conchiglie, prezzi dei vinini onestamente troppo alti, un ricarico ecessimo. Per il resto noi siamo stati veramente bene.Complimenti
Materie prime ottime, pesce freschissimo e preparato con cura.2 piccoli nei: 1) poca disiponibilità di conchiglie, prezzi dei vinini onestamente troppo alti, un ricarico ecessimo. Per il resto noi siamo stati veramente bene.Complimenti