Il nome si riferiva ai vini piemontesi che venivano serviti, mentre oggi carta dei vini e menù spaziano oltre. La cucina è stagionale con una ricerca continua tra le ricette regionali di tradizione povera. Il menù cambia spesso pur cercando di mantenere fisso qualche piatto come il baccalà che non è male.
Il nome si riferiva ai vini piemontesi che venivano serviti, mentre oggi carta dei vini e menù spaziano oltre. La cucina è stagionale con una ricerca continua tra le ricette regionali di tradizione povera. Il menù cambia spesso pur cercando di mantenere fisso qualche piatto come il baccalà che non è male.
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Cantina Piemontese
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Spantox
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Il nome si riferiva ai vini piemontesi che venivano serviti, mentre oggi carta dei vini e menù spaziano oltre. La cucina è stagionale con una ricerca continua tra le ricette regionali di tradizione povera. Il menù cambia spesso pur cercando di mantenere fisso qualche piatto come il baccalà che non è male.
Il nome si riferiva ai vini piemontesi che venivano serviti, mentre oggi carta dei vini e menù spaziano oltre. La cucina è stagionale con una ricerca continua tra le ricette regionali di tradizione povera. Il menù cambia spesso pur cercando di mantenere fisso qualche piatto come il baccalà che non è male.