locale abbastanza nuovo, aperto da un ragazzo che conosco da prima che aprisse questo ristorante. sono andato perchè sapevo che aveva fornitori super in toscana e infatti la carne è eccezionale. non male anche i dolci che fa lui stesso in casa, ma tutta la cucina mi ha sempre soddisfatto. sono contento di andarci quando riesco!
locale abbastanza nuovo, aperto da un ragazzo che conosco da prima che aprisse questo ristorante. sono andato perchè sapevo che aveva fornitori super in toscana e infatti la carne è eccezionale. non male anche i dolci che fa lui stesso in casa, ma tutta la cucina mi ha sempre soddisfatto. sono contento di andarci quando riesco!
mypg_Koflach
più di due anni
consiglio il filetto al pepe verde
Locale caratteristico ricavato da una vecchia cascina dove poter mangiare dell'ottima cucina toscana. Consiglio il filetto al pepe verde.
Locale caratteristico ricavato da una vecchia cascina dove poter mangiare dell'ottima cucina toscana. Consiglio il filetto al pepe verde.
Scrivi la tua recensione per
Acquacheta
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Luca P.
più di due anni
locale abbastanza nuovo, aperto da un ragazzo che conosco da prima che aprisse questo ristorante. sono andato perchè sapevo che aveva fornitori super in toscana e infatti la carne è eccezionale. non male anche i dolci che fa lui stesso in casa, ma tutta la cucina mi ha sempre soddisfatto. sono contento di andarci quando riesco!
locale abbastanza nuovo, aperto da un ragazzo che conosco da prima che aprisse questo ristorante. sono andato perchè sapevo che aveva fornitori super in toscana e infatti la carne è eccezionale. non male anche i dolci che fa lui stesso in casa, ma tutta la cucina mi ha sempre soddisfatto. sono contento di andarci quando riesco!
mypg_Koflach
più di due anni
Locale caratteristico ricavato da una vecchia cascina dove poter mangiare dell'ottima cucina toscana. Consiglio il filetto al pepe verde.
Locale caratteristico ricavato da una vecchia cascina dove poter mangiare dell'ottima cucina toscana. Consiglio il filetto al pepe verde.