L'ambiente, tipico della classica vecchia trattoria, è piccolo, spartano e informale (consigliata la prenotazione) con un'atmosfera tranquilla ed accogliente. Da provare obbligatoriamente la pizza (alta e soffice), la cotoletta (ampia e gustosa) ma soprattutto non riesco a rinunciare alla fiorentina.
L'ambiente, tipico della classica vecchia trattoria, è piccolo, spartano e informale (consigliata la prenotazione) con un'atmosfera tranquilla ed accogliente. Da provare obbligatoriamente la pizza (alta e soffice), la cotoletta (ampia e gustosa) ma soprattutto non riesco a rinunciare alla fiorentina.
francesco a.
più di due anni
provare per credere
frequento questo posto da molti anni, e il servizio e il cibo sono assolutamente favolosi.inizialmente era una rosticceria "prendi e porta a casa", nel tempo ha dato la possibilità di fermarsi e mangiare tutto quello che veniva preparato al momento.credo di non aver mai mangiato così bene in una rosticceria. provare per credere.
frequento questo posto da molti anni, e il servizio e il cibo sono assolutamente favolosi.inizialmente era una rosticceria "prendi e porta a casa", nel tempo ha dato la possibilità di fermarsi e mangiare tutto quello che veniva preparato al momento.credo di non aver mai mangiato così bene in una rosticceria. provare per credere.
cinzia l.
più di due anni
uscirete da qui soddisfatti al cento per cento!
non potete capire, come si mangia qui, non lo scordi per tutta la vita. ottima pizza e della carne ne vogliamo parlare?favolosa.e se vi rimane un po di spazio non dimenticate la panna cotta alla cannella. uscirete da qui soddisfatti al cento per cento!
non potete capire, come si mangia qui, non lo scordi per tutta la vita. ottima pizza e della carne ne vogliamo parlare?favolosa.e se vi rimane un po di spazio non dimenticate la panna cotta alla cannella. uscirete da qui soddisfatti al cento per cento!
Scrivi la tua recensione per
Da Martino
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Stefano G.
più di due anni
L'ambiente, tipico della classica vecchia trattoria, è piccolo, spartano e informale (consigliata la prenotazione) con un'atmosfera tranquilla ed accogliente. Da provare obbligatoriamente la pizza (alta e soffice), la cotoletta (ampia e gustosa) ma soprattutto non riesco a rinunciare alla fiorentina.
L'ambiente, tipico della classica vecchia trattoria, è piccolo, spartano e informale (consigliata la prenotazione) con un'atmosfera tranquilla ed accogliente. Da provare obbligatoriamente la pizza (alta e soffice), la cotoletta (ampia e gustosa) ma soprattutto non riesco a rinunciare alla fiorentina.
francesco a.
più di due anni
frequento questo posto da molti anni, e il servizio e il cibo sono assolutamente favolosi.inizialmente era una rosticceria "prendi e porta a casa", nel tempo ha dato la possibilità di fermarsi e mangiare tutto quello che veniva preparato al momento.credo di non aver mai mangiato così bene in una rosticceria. provare per credere.
frequento questo posto da molti anni, e il servizio e il cibo sono assolutamente favolosi.inizialmente era una rosticceria "prendi e porta a casa", nel tempo ha dato la possibilità di fermarsi e mangiare tutto quello che veniva preparato al momento.credo di non aver mai mangiato così bene in una rosticceria. provare per credere.
cinzia l.
più di due anni
non potete capire, come si mangia qui, non lo scordi per tutta la vita. ottima pizza e della carne ne vogliamo parlare?favolosa.e se vi rimane un po di spazio non dimenticate la panna cotta alla cannella. uscirete da qui soddisfatti al cento per cento!
non potete capire, come si mangia qui, non lo scordi per tutta la vita. ottima pizza e della carne ne vogliamo parlare?favolosa.e se vi rimane un po di spazio non dimenticate la panna cotta alla cannella. uscirete da qui soddisfatti al cento per cento!