apprfittando del consiglio di alcuni amici siciliani
A Milano per la fiera del mobile,apprfittando del consiglio di alcuni amici siciliani,ho fatto visita a questo ristorante. L'impressione generale sin dall'ingresso e' stata molto favorevole,essendo in 4 persone e non avendo prenotato,sono bastati 10 minuti d'attesa e ci hanno trovato il tavolo(nel frattempo ci hanno offerto una flute di spumante si...
A Milano per la fiera del mobile,apprfittando del consiglio di alcuni amici siciliani,ho fatto visita a questo ristorante. L'impressione generale sin dall'ingresso e' stata molto favorevole,essendo in 4 persone e non avendo prenotato,sono bastati 10 minuti d'attesa e ci hanno trovato il tavolo(nel frattempo ci hanno offerto una flute di spumante siciliano, mandorle e ceci tostate). Scegliamo di fare un menu' degustazione consigliatoci dal maitre: Girandola di mare(sei assaggini di specialita' diverse),un assagio di pasta con le sarde e a seguire un assaggio di spaghettini al ragu' di tonno fresco.Come secondo piatto, in 2 abbiamo scelto la costata di tonno ai ferri a loro modo e gli altri 2 commensali involtini di pesce spada alla messinese,quest'ultimi elaborati da una ricetta estrapolata da un antico libro di ricette, scritto da un certo Duca di Salaparuta nella meta' del 800,cosi' ci ha raccontato il maitre. Per dessert abbiamo assaggiato:cassata siciliana,cannolini(piccoli come un pollice di una mano),cubàita di mandorle e altre friandise,tutte fatti dalla loro pasticcera,e tutto accompagnato da un calice di vino zibibbo di Pantelleria. Dalla ricca carta dei vini,abbiamo scelto un ottimo "Inzolia vigna di gabri" di Donnafugata e un eccellente Maria Costanza di G.Milazzo.Siamo tutti concordi che che tutte le pietanze oltre ad essere curate attentamente hanno anche la bonta' di essere originalissimi.Tutto c'e' stato servito coi giusti tempi e con grande professionalita' e
spettacolare nei piatti di pesce che consiglio a chi condivide con me la cucina di mare; gelato al pistacchio di rara bontà!
spettacolare nei piatti di pesce che consiglio a chi condivide con me la cucina di mare; gelato al pistacchio di rara bontà!
mypg_Koflach
più di due anni
ottimo ristorante siciliano
Ottimo ristorante siciliano. Consiglio la costata di tonno e il gelato al pistacchio.
Ottimo ristorante siciliano. Consiglio la costata di tonno e il gelato al pistacchio.
ilmissi
più di due anni
consigliato
Imperdibile locale siciliano dove assaporare primi e secondi piatti a base di pesce. Ricca carta dei vini e la ottima pasticceria siciliana. Consigliato.
Imperdibile locale siciliano dove assaporare primi e secondi piatti a base di pesce. Ricca carta dei vini e la ottima pasticceria siciliana. Consigliato.
pecorella
più di due anni
da non perdere e da consigliare poi agli amici
Ottimo ristorante siciliano di pesce da provare assolutamente per gustare buonissimi primi di pesce e pesce spada. Da non perdere e da consigliare poi agli amici.
Ottimo ristorante siciliano di pesce da provare assolutamente per gustare buonissimi primi di pesce e pesce spada. Da non perdere e da consigliare poi agli amici.
Sei il proprietario di I Malavoglia?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Carmelo R.
più di due anni
A Milano per la fiera del mobile,apprfittando del consiglio di alcuni amici siciliani,ho fatto visita a questo ristorante. L'impressione generale sin dall'ingresso e' stata molto favorevole,essendo in 4 persone e non avendo prenotato,sono bastati 10 minuti d'attesa e ci hanno trovato il tavolo(nel frattempo ci hanno offerto una flute di spumante si...
A Milano per la fiera del mobile,apprfittando del consiglio di alcuni amici siciliani,ho fatto visita a questo ristorante. L'impressione generale sin dall'ingresso e' stata molto favorevole,essendo in 4 persone e non avendo prenotato,sono bastati 10 minuti d'attesa e ci hanno trovato il tavolo(nel frattempo ci hanno offerto una flute di spumante siciliano, mandorle e ceci tostate). Scegliamo di fare un menu' degustazione consigliatoci dal maitre: Girandola di mare(sei assaggini di specialita' diverse),un assagio di pasta con le sarde e a seguire un assaggio di spaghettini al ragu' di tonno fresco.Come secondo piatto, in 2 abbiamo scelto la costata di tonno ai ferri a loro modo e gli altri 2 commensali involtini di pesce spada alla messinese,quest'ultimi elaborati da una ricetta estrapolata da un antico libro di ricette, scritto da un certo Duca di Salaparuta nella meta' del 800,cosi' ci ha raccontato il maitre. Per dessert abbiamo assaggiato:cassata siciliana,cannolini(piccoli come un pollice di una mano),cubàita di mandorle e altre friandise,tutte fatti dalla loro pasticcera,e tutto accompagnato da un calice di vino zibibbo di Pantelleria. Dalla ricca carta dei vini,abbiamo scelto un ottimo "Inzolia vigna di gabri" di Donnafugata e un eccellente Maria Costanza di G.Milazzo.Siamo tutti concordi che che tutte le pietanze oltre ad essere curate attentamente hanno anche la bonta' di essere originalissimi.Tutto c'e' stato servito coi giusti tempi e con grande professionalita' e
Mostra di piùdanimero
più di due anni
spettacolare nei piatti di pesce che consiglio a chi condivide con me la cucina di mare; gelato al pistacchio di rara bontà!
spettacolare nei piatti di pesce che consiglio a chi condivide con me la cucina di mare; gelato al pistacchio di rara bontà!
mypg_Koflach
più di due anni
Ottimo ristorante siciliano. Consiglio la costata di tonno e il gelato al pistacchio.
Ottimo ristorante siciliano. Consiglio la costata di tonno e il gelato al pistacchio.
ilmissi
più di due anni
Imperdibile locale siciliano dove assaporare primi e secondi piatti a base di pesce. Ricca carta dei vini e la ottima pasticceria siciliana. Consigliato.
Imperdibile locale siciliano dove assaporare primi e secondi piatti a base di pesce. Ricca carta dei vini e la ottima pasticceria siciliana. Consigliato.
pecorella
più di due anni
Ottimo ristorante siciliano di pesce da provare assolutamente per gustare buonissimi primi di pesce e pesce spada. Da non perdere e da consigliare poi agli amici.
Ottimo ristorante siciliano di pesce da provare assolutamente per gustare buonissimi primi di pesce e pesce spada. Da non perdere e da consigliare poi agli amici.