La Pizza di Michele e' per il mio parere la piu' buona che io abbia mai provato , croccante e gustosa per gli amanti del genere dallo spessore un po' piu' alto.
Michele e il suo team sfornano pizze saporite e ricche di varianti ( ci sono la rucola/gamberetti - la mia preferita , ma anche la prosciutto e funghi , i porcini e tanto altro ancora )
L'i...
La Pizza di Michele e' per il mio parere la piu' buona che io abbia mai provato , croccante e gustosa per gli amanti del genere dallo spessore un po' piu' alto.
Michele e il suo team sfornano pizze saporite e ricche di varianti ( ci sono la rucola/gamberetti - la mia preferita , ma anche la prosciutto e funghi , i porcini e tanto altro ancora )
L'ispirazione e' pugliese , la cucina e' casalinga , gli ingredienti di qualita visibili sul bancone , ed il risultato a mio avviso e' il migliore di Milano nel suo genere,
In America o in Russia certamente Michele sarebbe un BRAND.
Da provare!!
Chi non conosce Michele nel quartiere? Famosissimo per le sue pizze al trancio e le sue focacce. Ottimi anche gli arancini, le olive ascolane e il fagottino con wurstel e crauti. Da provare!
Chi non conosce Michele nel quartiere? Famosissimo per le sue pizze al trancio e le sue focacce. Ottimi anche gli arancini, le olive ascolane e il fagottino con wurstel e crauti. Da provare!
Scrivi la tua recensione per
Michele Forno a Legna
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
raul b.
più di due anni
La Pizza di Michele e' per il mio parere la piu' buona che io abbia mai provato , croccante e gustosa per gli amanti del genere dallo spessore un po' piu' alto. Michele e il suo team sfornano pizze saporite e ricche di varianti ( ci sono la rucola/gamberetti - la mia preferita , ma anche la prosciutto e funghi , i porcini e tanto altro ancora ) L'i...
La Pizza di Michele e' per il mio parere la piu' buona che io abbia mai provato , croccante e gustosa per gli amanti del genere dallo spessore un po' piu' alto. Michele e il suo team sfornano pizze saporite e ricche di varianti ( ci sono la rucola/gamberetti - la mia preferita , ma anche la prosciutto e funghi , i porcini e tanto altro ancora ) L'ispirazione e' pugliese , la cucina e' casalinga , gli ingredienti di qualita visibili sul bancone , ed il risultato a mio avviso e' il migliore di Milano nel suo genere, In America o in Russia certamente Michele sarebbe un BRAND. Da provare!!
Mostra di piùsimo83
più di due anni
Chi non conosce Michele nel quartiere? Famosissimo per le sue pizze al trancio e le sue focacce. Ottimi anche gli arancini, le olive ascolane e il fagottino con wurstel e crauti. Da provare!
Chi non conosce Michele nel quartiere? Famosissimo per le sue pizze al trancio e le sue focacce. Ottimi anche gli arancini, le olive ascolane e il fagottino con wurstel e crauti. Da provare!