ottime le pizze :) sempre ben farcite! un must per il sabato pomeriggio, in piena zona di "struscio". saletta interna per chi d'inverno vuole mangiare al calduccio
ottime le pizze :) sempre ben farcite! un must per il sabato pomeriggio, in piena zona di "struscio". saletta interna per chi d'inverno vuole mangiare al calduccio
Francesca B.
più di due anni
per amanti di pizze molto ricche!
Per amanti di pizze molto ricche! Le pizze e le focacce ripiene sono buonissime e si sente che utilizzano ingredienti di prima qualità. La pizza è da asporto, ma c'è la possibilità di mangiarla anche in loco grazie ad un ampia sala con tavolini in legno. Assolutamente da menzionare la cosìddetta "calda-calda" (conosciuta anche come farinata o cecin...
Per amanti di pizze molto ricche! Le pizze e le focacce ripiene sono buonissime e si sente che utilizzano ingredienti di prima qualità. La pizza è da asporto, ma c'è la possibilità di mangiarla anche in loco grazie ad un ampia sala con tavolini in legno. Assolutamente da menzionare la cosìddetta "calda-calda" (conosciuta anche come farinata o cecina), che cotta nel forno a legna è eccezionale! Personale sempre sorridente e gentilissimo.
marranzano
più di due anni
ottime le pizze :) sempre ben farcite! un must per il sabato pomeriggio, in piena zona di "struscio". saletta interna per chi d'inverno vuole mangiare al calduccio
ottime le pizze :) sempre ben farcite! un must per il sabato pomeriggio, in piena zona di "struscio". saletta interna per chi d'inverno vuole mangiare al calduccio
Francesca B.
più di due anni
Per amanti di pizze molto ricche! Le pizze e le focacce ripiene sono buonissime e si sente che utilizzano ingredienti di prima qualità. La pizza è da asporto, ma c'è la possibilità di mangiarla anche in loco grazie ad un ampia sala con tavolini in legno. Assolutamente da menzionare la cosìddetta "calda-calda" (conosciuta anche come farinata o cecin...
Per amanti di pizze molto ricche! Le pizze e le focacce ripiene sono buonissime e si sente che utilizzano ingredienti di prima qualità. La pizza è da asporto, ma c'è la possibilità di mangiarla anche in loco grazie ad un ampia sala con tavolini in legno. Assolutamente da menzionare la cosìddetta "calda-calda" (conosciuta anche come farinata o cecina), che cotta nel forno a legna è eccezionale! Personale sempre sorridente e gentilissimo.
Mostra di più