" UNA SALSICCIA CHE E' IL VERO NETTARE DEGLI DEI "
E NON SOLTANTO LE OTTIME BISTECCHE SERVE CLAUDIO NELLA SUA BOUTIQUE DELLA CARNE .
I giorni scorsi ho mangiato le Salsicce che Maestro Macellaio Claudio Martinucci prepara nel laboratorio della Macelleria in Via Fratelli Rosselli , 68 Massa.
La salsiccia è un insaccato fresco molto comune,ma pochi possono dire di avere assaggiato la "Regina de...
E NON SOLTANTO LE OTTIME BISTECCHE SERVE CLAUDIO NELLA SUA BOUTIQUE DELLA CARNE .
I giorni scorsi ho mangiato le Salsicce che Maestro Macellaio Claudio Martinucci prepara nel laboratorio della Macelleria in Via Fratelli Rosselli , 68 Massa.
La salsiccia è un insaccato fresco molto comune,ma pochi possono dire di avere assaggiato la "Regina delle Salsicce" se non hanno provato quelle che Maestro Claudio prepara nel suo laboratorio con quell'amore e professionalità da restare nei desideri culinari dei fortunati che hanno potuto assaggiarle.
Ci sono salsicce ottime crude e altre buone se cotte,ma raramente avevo trovato questo insaccato che risulta ottimo al palato sia cotto che crudo.Credo il primo segreto di questo pregio siano le carni che Claudio seleziona dai migliori maiali nostrali,cresciuti come soltanto i nostri nonni sapevano fare,non mangimi da allevamento ma soltanto nutrienti pastoni,questo fa crescere la bestia con la carne dai sapori giusti e genuina.Se poi ci metti la professionalità di Claudio,il miracolo è fatto. Martinucci non è un improvvisato,ma è Macellaio da generazioni e l'arte del norcino non ha segreti per lui.Se assaggi i sui prodotti non potrai più farne a meno.Ho preso sia salsicce al naturale che insaporite al peperone,una vera leccornia.Nulla è più buono di una fetta di pane con sopra una salsiccia schiacciata e un bicchiere di vino.Prova questa Bottega della Carne unica nella sua caratteristica,tornerai ringraziando Giuliano che ne ha parlato
Dedicato agli amanti della carne buona e genuina.E' sempre più difficile oggi gustare una buona e succulenta Bistecca,l'ostacolo principale è reperire quella carne genuina che sembra non esistere più.Quando parliamo di carne pensiamo subito alla Bistecca,è la regina della macelleria,soltanto nominarla viene l'acquolina in bocca che si trasforma qua...
Dedicato agli amanti della carne buona e genuina.E' sempre più difficile oggi gustare una buona e succulenta Bistecca,l'ostacolo principale è reperire quella carne genuina che sembra non esistere più.Quando parliamo di carne pensiamo subito alla Bistecca,è la regina della macelleria,soltanto nominarla viene l'acquolina in bocca che si trasforma quasi sempre in delusione,si delusione, perchè raramente troviamo carne ottima e gustosa.E' la caratteristica della carne che fa buona la bistecca.Oggi desidero esternare il mio pensiero e dividerlo con gli estimatori di questo piatto importante,invitandoli a provare la mia esperienza personale che ripeto più volte la settimana.Da cinque mesi ho scoperto la Macelleria da Claudio a Massa,da quel momento ho iniziato ad amare le Bistecche.In questo pulito e arioso negozio trovi il meglio della carne,Claudio macella soltanto bestie nostrali,acquistate piccole e nutrite presso terzi con prodotti che nulla hanno a che fare con gli allevamenti.Pochi sanno che una buona Bistecca,sia nel filetto che costata,deve essere di bestia femmina,carni saporite tenere e succulenti,variegate e con la giusta quantità di grasso buono,che nella cottura si scioglie dando sapore alla carne,frollatura giusta a temperature controllate.Solo in questo modo assaporerai una buona bistecca,Claudio ti da questo e altro,quando entri ti accoglie il profumo di pulito,il banco frigo a vista ti fa innamorare per l'ottimo prodotto esposto.Da provare,digli ti manda Giuliano.
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Giuliano L.
più di due anni
E NON SOLTANTO LE OTTIME BISTECCHE SERVE CLAUDIO NELLA SUA BOUTIQUE DELLA CARNE . I giorni scorsi ho mangiato le Salsicce che Maestro Macellaio Claudio Martinucci prepara nel laboratorio della Macelleria in Via Fratelli Rosselli , 68 Massa. La salsiccia è un insaccato fresco molto comune,ma pochi possono dire di avere assaggiato la "Regina de...
E NON SOLTANTO LE OTTIME BISTECCHE SERVE CLAUDIO NELLA SUA BOUTIQUE DELLA CARNE . I giorni scorsi ho mangiato le Salsicce che Maestro Macellaio Claudio Martinucci prepara nel laboratorio della Macelleria in Via Fratelli Rosselli , 68 Massa. La salsiccia è un insaccato fresco molto comune,ma pochi possono dire di avere assaggiato la "Regina delle Salsicce" se non hanno provato quelle che Maestro Claudio prepara nel suo laboratorio con quell'amore e professionalità da restare nei desideri culinari dei fortunati che hanno potuto assaggiarle. Ci sono salsicce ottime crude e altre buone se cotte,ma raramente avevo trovato questo insaccato che risulta ottimo al palato sia cotto che crudo.Credo il primo segreto di questo pregio siano le carni che Claudio seleziona dai migliori maiali nostrali,cresciuti come soltanto i nostri nonni sapevano fare,non mangimi da allevamento ma soltanto nutrienti pastoni,questo fa crescere la bestia con la carne dai sapori giusti e genuina.Se poi ci metti la professionalità di Claudio,il miracolo è fatto. Martinucci non è un improvvisato,ma è Macellaio da generazioni e l'arte del norcino non ha segreti per lui.Se assaggi i sui prodotti non potrai più farne a meno.Ho preso sia salsicce al naturale che insaporite al peperone,una vera leccornia.Nulla è più buono di una fetta di pane con sopra una salsiccia schiacciata e un bicchiere di vino.Prova questa Bottega della Carne unica nella sua caratteristica,tornerai ringraziando Giuliano che ne ha parlato
Mostra di piùGiuliano L.
più di due anni
Dedicato agli amanti della carne buona e genuina.E' sempre più difficile oggi gustare una buona e succulenta Bistecca,l'ostacolo principale è reperire quella carne genuina che sembra non esistere più.Quando parliamo di carne pensiamo subito alla Bistecca,è la regina della macelleria,soltanto nominarla viene l'acquolina in bocca che si trasforma qua...
Dedicato agli amanti della carne buona e genuina.E' sempre più difficile oggi gustare una buona e succulenta Bistecca,l'ostacolo principale è reperire quella carne genuina che sembra non esistere più.Quando parliamo di carne pensiamo subito alla Bistecca,è la regina della macelleria,soltanto nominarla viene l'acquolina in bocca che si trasforma quasi sempre in delusione,si delusione, perchè raramente troviamo carne ottima e gustosa.E' la caratteristica della carne che fa buona la bistecca.Oggi desidero esternare il mio pensiero e dividerlo con gli estimatori di questo piatto importante,invitandoli a provare la mia esperienza personale che ripeto più volte la settimana.Da cinque mesi ho scoperto la Macelleria da Claudio a Massa,da quel momento ho iniziato ad amare le Bistecche.In questo pulito e arioso negozio trovi il meglio della carne,Claudio macella soltanto bestie nostrali,acquistate piccole e nutrite presso terzi con prodotti che nulla hanno a che fare con gli allevamenti.Pochi sanno che una buona Bistecca,sia nel filetto che costata,deve essere di bestia femmina,carni saporite tenere e succulenti,variegate e con la giusta quantità di grasso buono,che nella cottura si scioglie dando sapore alla carne,frollatura giusta a temperature controllate.Solo in questo modo assaporerai una buona bistecca,Claudio ti da questo e altro,quando entri ti accoglie il profumo di pulito,il banco frigo a vista ti fa innamorare per l'ottimo prodotto esposto.Da provare,digli ti manda Giuliano.
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