Per lavoro, passo davanti a questo locale tutti i giorni, incuriosita, decido di andare un sabato sera..
Locale molto affollato, nonostante sia andata con un gruppo di amici ed erano appena le 21.00, ci accomodiamo quasi subito, frittura e pizza. Tempi totali circa 40 minuti, nella media. Frittura buonissima, si vede che fatta in casa, per le pizza...
Per lavoro, passo davanti a questo locale tutti i giorni, incuriosita, decido di andare un sabato sera..
Locale molto affollato, nonostante sia andata con un gruppo di amici ed erano appena le 21.00, ci accomodiamo quasi subito, frittura e pizza. Tempi totali circa 40 minuti, nella media. Frittura buonissima, si vede che fatta in casa, per le pizza tutti in gruppo siamo rimasti colpiti, fragrante, leggera..abbiamo assaggiato anche qualche pizza speciale (burrata)..spettacolare. Ci ritornerò per la cucina, vedevo piatti ad altri tavoli, molto invitanti.
Ottimo ristorante di provincia, di facile raggiungibilità, prepara ottimi piatti partenopei ispirati alle antiche tradizioni casalinghe, pesanti e saporitissimi è quello che cerco ogni volta che vengo qui, un posto dove mangiare bene e spendere poco!
Ottimo ristorante di provincia, di facile raggiungibilità, prepara ottimi piatti partenopei ispirati alle antiche tradizioni casalinghe, pesanti e saporitissimi è quello che cerco ogni volta che vengo qui, un posto dove mangiare bene e spendere poco!
Scrivi la tua recensione per
Nata Storia
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
lori d.
più di due anni
Per lavoro, passo davanti a questo locale tutti i giorni, incuriosita, decido di andare un sabato sera.. Locale molto affollato, nonostante sia andata con un gruppo di amici ed erano appena le 21.00, ci accomodiamo quasi subito, frittura e pizza. Tempi totali circa 40 minuti, nella media. Frittura buonissima, si vede che fatta in casa, per le pizza...
Per lavoro, passo davanti a questo locale tutti i giorni, incuriosita, decido di andare un sabato sera.. Locale molto affollato, nonostante sia andata con un gruppo di amici ed erano appena le 21.00, ci accomodiamo quasi subito, frittura e pizza. Tempi totali circa 40 minuti, nella media. Frittura buonissima, si vede che fatta in casa, per le pizza tutti in gruppo siamo rimasti colpiti, fragrante, leggera..abbiamo assaggiato anche qualche pizza speciale (burrata)..spettacolare. Ci ritornerò per la cucina, vedevo piatti ad altri tavoli, molto invitanti.
Mostra di piùCarlo M.
più di due anni
Ottimo ristorante di provincia, di facile raggiungibilità, prepara ottimi piatti partenopei ispirati alle antiche tradizioni casalinghe, pesanti e saporitissimi è quello che cerco ogni volta che vengo qui, un posto dove mangiare bene e spendere poco!
Ottimo ristorante di provincia, di facile raggiungibilità, prepara ottimi piatti partenopei ispirati alle antiche tradizioni casalinghe, pesanti e saporitissimi è quello che cerco ogni volta che vengo qui, un posto dove mangiare bene e spendere poco!