In occasione della mostra dell'artista Giulio Galgani sono venuto a Marciano. Ho scoperto poi che è anche proprietario del ristorante Le Caselle e ho deciso di venirci a mangiare. E devo dire che è un'artista in tutti i sensi perché la cucina come le sue creazioni e i suoi quadri sono fantastici. Buonissimi i pici e la carne alla brace è uno spetta...
In occasione della mostra dell'artista Giulio Galgani sono venuto a Marciano. Ho scoperto poi che è anche proprietario del ristorante Le Caselle e ho deciso di venirci a mangiare. E devo dire che è un'artista in tutti i sensi perché la cucina come le sue creazioni e i suoi quadri sono fantastici. Buonissimi i pici e la carne alla brace è uno spettacolo!
Ottimo ristorante di cucina toscana immerso tra le bellissime colline dell'aretino e del senese. Qui è possibile provare il piatto tipico del posto, i “pici”, gustosissimo primo piatto condito con ragù di selvaggina o con altre varianti. Il gestore, Giulio Galgani, oltre ad essere un ottimo ristoratore è anche un brillante artista.
Ottimo ristorante di cucina toscana immerso tra le bellissime colline dell'aretino e del senese. Qui è possibile provare il piatto tipico del posto, i “pici”, gustosissimo primo piatto condito con ragù di selvaggina o con altre varianti. Il gestore, Giulio Galgani, oltre ad essere un ottimo ristoratore è anche un brillante artista.
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Podere Le Caselle
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Alessandro R.
più di due anni
In occasione della mostra dell'artista Giulio Galgani sono venuto a Marciano. Ho scoperto poi che è anche proprietario del ristorante Le Caselle e ho deciso di venirci a mangiare. E devo dire che è un'artista in tutti i sensi perché la cucina come le sue creazioni e i suoi quadri sono fantastici. Buonissimi i pici e la carne alla brace è uno spetta...
In occasione della mostra dell'artista Giulio Galgani sono venuto a Marciano. Ho scoperto poi che è anche proprietario del ristorante Le Caselle e ho deciso di venirci a mangiare. E devo dire che è un'artista in tutti i sensi perché la cucina come le sue creazioni e i suoi quadri sono fantastici. Buonissimi i pici e la carne alla brace è uno spettacolo!
Mostra di piùary_barbara
più di due anni
Ottimo ristorante di cucina toscana immerso tra le bellissime colline dell'aretino e del senese. Qui è possibile provare il piatto tipico del posto, i “pici”, gustosissimo primo piatto condito con ragù di selvaggina o con altre varianti. Il gestore, Giulio Galgani, oltre ad essere un ottimo ristoratore è anche un brillante artista.
Ottimo ristorante di cucina toscana immerso tra le bellissime colline dell'aretino e del senese. Qui è possibile provare il piatto tipico del posto, i “pici”, gustosissimo primo piatto condito con ragù di selvaggina o con altre varianti. Il gestore, Giulio Galgani, oltre ad essere un ottimo ristoratore è anche un brillante artista.