Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Il Mandralisca 16 Bistrot è il luogo ideale per chi vuole assaporare la tradizionale cucina siciliana, arricchita da un tocco di innovazione. Tra le preparazioni speciali a base di pesce freschissimo, spiccano la zuppa di totani, il risotto agli scampi con ciliegino giallo e gocce di gambero rosso e l’involtino di pesce cotto a vapore “a Beccafico” ripieno di pangrattato aromatizzato agli agrumi ed alloro. Il Mandralisca 16 Bistrot mette a disposizione della clientela un'ampia carta dei vini offrendo una selezionata lista di etichette, delle migliori cantine siciliane. Nel nostro locale, viene servito a qualsiasi ora della giornata, un particolare e sfizioso aperitivo formato da un'ampia scelta di buonissimi cocktail da noi creati o un calice di vino, accompagnato da un tagliere di salumi e formaggi artigianali siciliani o un delizioso mix di crudità di pesce che garantiscono un particolare gusto ed eccellenza.
Ristorante a cefalù, Ristorante, Ristorante con specialità pesce, Ristorante siciliano
Cucina siciliana, Cucina tipica locale, Piatti tipici, Primi piatti, Primi piatti di pesce, Cucina tradizionale, Menu di pesce, Antipasti, Specialità pesce, Cucina tipica
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito
P. IVA: 06739720826 Codice Fiscale: 06739720826
Trattorie ed osterie, Ristoranti
Yumi Ahn
Google
4 giorni fa
식전빵과 리조또가 정말 정말 맛남. 위에 올라간 새우가 예술임. 그 외에 봉골레도 괜찮았고, 라비올리도 좋았음. 오징어 구이는 소박해보임; 전체적으로 양이 많은 편은 아니라 좀 많이 먹는 분들에겐 적을 수도. 그나저나 시칠리아만 세번째 여행인데, 먹어본 음식 중에 이 집 리조또가 내 입맛엔 최고였음. 다음에 체팔루 가면 또 갈 거임.
식전빵과 리조또가 정말 정말 맛남. 위에 올라간 새우가 예술임. 그 외에 봉골레도 괜찮았고, 라비올리도 좋았음. 오징어 구이는 소박해보임; 전체적으로 양이 많은 편은 아니라 좀 많이 먹는 분들에겐 적을 수도. 그나저나 시칠리아만 세번째 여행인데, 먹어본 음식 중에 이 집 리조또가 내 입맛엔 최고였음. 다음에 체팔루 가면 또 갈 거임.
Stefano Angelucci
Google
9 giorni fa
Molto carini e cortesi. Cibo ottimo. Prezzi adeguati. Mi è piaciuto molto come hanno impiattato.
Molto carini e cortesi. Cibo ottimo. Prezzi adeguati. Mi è piaciuto molto come hanno impiattato.
Rohan
Google
19 giorni fa
Exquisite Italian food
Exquisite Italian food
Sabrina Fentanes
Google
26 giorni fa
Demorou um pouco, e só tinha 1 garçom para atender. Mas a comida estava muito boa. Voltaremos
Demorou um pouco, e só tinha 1 garçom para atender. Mas a comida estava muito boa. Voltaremos
Marco Messina
Google
1 mese fa
Ho mangiato davvero bene, ottimo servizio, consigliato!
Ho mangiato davvero bene, ottimo servizio, consigliato!
Mattia M
Tripadvisor
1 mese fa
Ieri sera mi sono trovato a mangiare in questo posto situato in una delle vie più importanti di Cefalù con vista sulla cattedrale. Cibo di qualità e molto buono con rapporto qualità prezzo ottimo. Servizio incantevole,curato in ogni minimo dettaglio. Una chicca tanto apprezzata è stato il pane caldo con il quale potevi assaggiare il loro olio. Lo c...
Ieri sera mi sono trovato a mangiare in questo posto situato in una delle vie più importanti di Cefalù con vista sulla cattedrale. Cibo di qualità e molto buono con rapporto qualità prezzo ottimo. Servizio incantevole,curato in ogni minimo dettaglio. Una chicca tanto apprezzata è stato il pane caldo con il quale potevi assaggiare il loro olio. Lo consiglio a chiunque decida di andare a Cefalù.
Mostra di piùSea Sports Capo Vaticano
Google
1 mese fa
Cena deliziosa, servizio impeccabile e cameriere cordiale e attento. Super consigliato!! Bravi 👏🏻
Cena deliziosa, servizio impeccabile e cameriere cordiale e attento. Super consigliato!! Bravi 👏🏻
Marina Maestri
Google
1 mese fa
Piatti ottimi e curati . Servizio attento e gentile. Bella esperienza !!!!
Piatti ottimi e curati . Servizio attento e gentile. Bella esperienza !!!!
Luz A
Tripadvisor
1 mese fa
Un délice... Une cuisine sublime, un serveur adorable, une déco simple et chaleureuse, des produits à couper le souffle. Merci pour la découverte d un délicieux rouge de Castelbuono, en bio, tanique, âpre, velouté, merci pour le voyage à Val di Mazara avec son aop huile d'olive délicieuse, simplement avec un pain maison, la meilleure des entrées en...
Un délice... Une cuisine sublime, un serveur adorable, une déco simple et chaleureuse, des produits à couper le souffle. Merci pour la découverte d un délicieux rouge de Castelbuono, en bio, tanique, âpre, velouté, merci pour le voyage à Val di Mazara avec son aop huile d'olive délicieuse, simplement avec un pain maison, la meilleure des entrées en matière. Et puis le mille feuilles d aubergines, recette de la maison, rien à voir avec la parmesane! Et les pâtes, splendides, toutes... Mamma mia, life is too short not to be Sicilian! Cefalú è piccolo, ma se mangia benissimo!
Mostra di piùThomas0320272
Tripadvisor
1 mese fa
Ottima accoglienza e servizio eccellente , abbiamo preso diversi piatti ed erano tutti di qualità della cucina tipica siciliana. Consiglio!
Ottima accoglienza e servizio eccellente , abbiamo preso diversi piatti ed erano tutti di qualità della cucina tipica siciliana. Consiglio!
Mattia28k
Tripadvisor
1 mese fa
Accoglienza fantastica, titolare molto gentile e una cucina tipa e innovativa tutto molto buono. Lo consiglio a tutti
Accoglienza fantastica, titolare molto gentile e una cucina tipa e innovativa tutto molto buono. Lo consiglio a tutti
Vincenzo P
Tripadvisor
1 mese fa
Locale favoloso è dir poco Piatti di qualità fantastici servizio impeccabile camerieri attenti e gentili consiglio a tutti
Locale favoloso è dir poco Piatti di qualità fantastici servizio impeccabile camerieri attenti e gentili consiglio a tutti
Emanuela Martelli
Google
1 mese fa
Centro di Cefalù, ristorantino a due passi dal Duomo, cibo buonissimo, personale gentile, eccellente e gradito il pane croccante con l'olio fatto da loro! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Centro di Cefalù, ristorantino a due passi dal Duomo, cibo buonissimo, personale gentile, eccellente e gradito il pane croccante con l'olio fatto da loro! Ottimo rapporto qualità/prezzo
ser_tam19
Tripadvisor
3 mesi fa
Location piccola, poco spazio tra tavoli, bagno direttamente in sala con porta sempre aperta, anche la cucina è posta vicino la sala con porta anche questa sempre aperta, menù con poche portate e tutto preparato nei gg prima, prezzi troppo alti, servizio scarso, e per finire non fanno scontrini, l unica cosa che si salva e la posizione vicino al du...
Location piccola, poco spazio tra tavoli, bagno direttamente in sala con porta sempre aperta, anche la cucina è posta vicino la sala con porta anche questa sempre aperta, menù con poche portate e tutto preparato nei gg prima, prezzi troppo alti, servizio scarso, e per finire non fanno scontrini, l unica cosa che si salva e la posizione vicino al duomo
Mostra di piùPiero Troilo
Google
5 mesi fa
Ottimo bistro, pochi piatti ma buoni , lo consiglio vivamente.
Ottimo bistro, pochi piatti ma buoni , lo consiglio vivamente.
jana luptakova
Google
5 mesi fa
Cibo e servizio ottimo . Rapporto qualità prezzo e giusto ✅ Grazie abbiamo mangiato benissimo
Cibo e servizio ottimo . Rapporto qualità prezzo e giusto ✅ Grazie abbiamo mangiato benissimo
cinzia vecchiet
Google
6 mesi fa
Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorante. Personale gentile, ottimo cibo. Preso pasta con le sarde e tonno ai ferri con cipolla caramellata. Super. Consigliato.
Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorante. Personale gentile, ottimo cibo. Preso pasta con le sarde e tonno ai ferri con cipolla caramellata. Super. Consigliato.
Lory262
Tripadvisor
6 mesi fa
Ottimi ingredienti, ottimi piatti. Opzioni senza glutine. Personale gentilissimo, vicino al duomo. Consigliatissimo!
Ottimi ingredienti, ottimi piatti. Opzioni senza glutine. Personale gentilissimo, vicino al duomo. Consigliatissimo!
Fermier
Tripadvisor
7 mesi fa
Non è tra quei locali che vantano la terrazza sul mare (nella cittadina abbondano) e pur essendo posto praticamente dirimpetto al Duomo rimane pur sempre un po' defilato rispetto alla parte più "marinara" e affollata del centro storico. Per noi, però, quello della cosidetta "location" (benedetta lingua italiana, sempre più deprezzata dalle contami...
Non è tra quei locali che vantano la terrazza sul mare (nella cittadina abbondano) e pur essendo posto praticamente dirimpetto al Duomo rimane pur sempre un po' defilato rispetto alla parte più "marinara" e affollata del centro storico. Per noi, però, quello della cosidetta "location" (benedetta lingua italiana, sempre più deprezzata dalle contaminazioni anglofone...) non era certo l'elemento determinante. Tutt'altro. Come non lo è la ricerca di luoghi più o meno "stellati". Anzi. Infatti, individuato in maniera quasi casuale questo locale (per capirsi andando alla cieca, per così dire, senza basarci sulle recensioni) e preso atto che i tavoli all'esterno, non poi tanti invero, erano al completo e non avendo fra l'altro prenotato abbiamo chiesto se potevamo prendere posto all'interno, tenuto conto della limitata capacità della sala. Ebbene, ci hanno accolto con cortesia. La stessa cortesia con la quale è stata accettata la richiesta di una piccola variazione al menù (pasta secca al posto di quella fresca), con la sola precisazione che i tempi d'attesa si sarebbero allungati. Ovviamente. E in attesa dei primi piatti ("Ravioli di Burrata" con crema di melanzane, gocce di pomodoro, basilico e ricotta salata: e "Fusilli con alici", con uva passa, pinoli, finocchietto selvatico, pomodoro e mollica tostata) sul tavolo è arrivato un cestino con del pane caldo, fragrante, da intingere nell'olio Evo che lo accompagnava. Un piccolo gesto, questo, non scontato e ancor meno dovuto, anche se abbiamo appurato a posteriori che fa parte della normalità ma non per questo meno gradito. Come secondo, rassicurati dalla spiegazione ("No, non sono assolutamente fritti ma cotti al forno") abbiamo scelto "Anelli di Calamaro croccante, con maionese al lime e pepe nero ", davvero saporiti. Come dessert un Semifreddo all'arancia e uno al pistacchio con cioccolato di Modica, entrambi ottimi. Assolutamente equilibrato il conto: 75,50 euro, con acqua naturale e gasata e un calice di bianco chardonnay "Funaro". Nota a margine: oltre al servizio abbastanza puntuale si è notata in modo casuale (erano trascorse le 15.30 e la porta della cucina è rimasta semiaperta) la cura quasi maniacale con cui il cuoco, terminato ormai il lavoro, armato di torcione e sgrassatore, tirava a lucido il suo piano di lavoro. Non è da tutti.
Mostra di più569federicat
Tripadvisor
7 mesi fa
Ho cenato in questo ristorantino vista duomo di Cefalù. Un menù molto bello,tutto davvero buono. Personale gentile. Pane caldo servito nell’attesa da mangiare con olio locale a mio avviso è una semplice leccornia molto apprezzata!!!
Ho cenato in questo ristorantino vista duomo di Cefalù. Un menù molto bello,tutto davvero buono. Personale gentile. Pane caldo servito nell’attesa da mangiare con olio locale a mio avviso è una semplice leccornia molto apprezzata!!!