Devo dire veramente un ottimo ristorante...
Ci si può sbizzarrire tra ricchi antipasti di montagna, primi a base di tartufo, funghi e dei sughi straordinari con pasta fatta in casa.
Poi tra i secondi di carne alla brace e cucinati, come un favoloso coniglio alla cacciatora.
Passando ai dolci il cuoco prepara do tutto è di più ma da non perdere è...
Devo dire veramente un ottimo ristorante...
Ci si può sbizzarrire tra ricchi antipasti di montagna, primi a base di tartufo, funghi e dei sughi straordinari con pasta fatta in casa.
Poi tra i secondi di carne alla brace e cucinati, come un favoloso coniglio alla cacciatora.
Passando ai dolci il cuoco prepara do tutto è di più ma da non perdere è sicuramente il tiramisù....
Spero di essere stato utile...
Ristorante rustico curato negli interni. Ho potuto scegliere tra varie offerte di piatti tipici abruzzesi: primi con pasta fresca, secondi di carne accompagnati da contorni di verdure stagionali e dolci sfiziosi. Notevoli i ravioli ricotta, spinaci e noci e le tagliate di manzo!
Bisogna attendere un pò per il servizio in tavola perchè i ritmi sono ...
Ristorante rustico curato negli interni. Ho potuto scegliere tra varie offerte di piatti tipici abruzzesi: primi con pasta fresca, secondi di carne accompagnati da contorni di verdure stagionali e dolci sfiziosi. Notevoli i ravioli ricotta, spinaci e noci e le tagliate di manzo!
Bisogna attendere un pò per il servizio in tavola perchè i ritmi sono abbastanza "rilassati".
Jack.Daniel
più di due anni
Devo dire veramente un ottimo ristorante... Ci si può sbizzarrire tra ricchi antipasti di montagna, primi a base di tartufo, funghi e dei sughi straordinari con pasta fatta in casa. Poi tra i secondi di carne alla brace e cucinati, come un favoloso coniglio alla cacciatora. Passando ai dolci il cuoco prepara do tutto è di più ma da non perdere è...
Devo dire veramente un ottimo ristorante... Ci si può sbizzarrire tra ricchi antipasti di montagna, primi a base di tartufo, funghi e dei sughi straordinari con pasta fatta in casa. Poi tra i secondi di carne alla brace e cucinati, come un favoloso coniglio alla cacciatora. Passando ai dolci il cuoco prepara do tutto è di più ma da non perdere è sicuramente il tiramisù.... Spero di essere stato utile...
Mostra di piùGiovanni M.
più di due anni
Ristorante rustico curato negli interni. Ho potuto scegliere tra varie offerte di piatti tipici abruzzesi: primi con pasta fresca, secondi di carne accompagnati da contorni di verdure stagionali e dolci sfiziosi. Notevoli i ravioli ricotta, spinaci e noci e le tagliate di manzo! Bisogna attendere un pò per il servizio in tavola perchè i ritmi sono ...
Ristorante rustico curato negli interni. Ho potuto scegliere tra varie offerte di piatti tipici abruzzesi: primi con pasta fresca, secondi di carne accompagnati da contorni di verdure stagionali e dolci sfiziosi. Notevoli i ravioli ricotta, spinaci e noci e le tagliate di manzo! Bisogna attendere un pò per il servizio in tavola perchè i ritmi sono abbastanza "rilassati".
Mostra di più