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Sorico: ristoratori specializzati in servizi di catering e mense

Sorico vanta un'esperienza pluriennale nel settore della ristorazione collettiva. Offre servizi di catering per matrimoni, convegni e grandi eventi.

28-11-2024

Mangiare bene

Sorico di Falsetta Francesco opera nel settore della ristorazione collettiva. In attività dal 2010, la ditta con sede a Simeri Crichi (Catanzaro) è presente anche in Emilia Romagna, Liguria e Piemonte. Scelta da ospedali, scuole e RSA, l’azienda utilizza solo materie prime genuine e biologiche certificate per la preparazione di pasti dagli elevati standard qualitativi. I preventivi per la fornitura di servizi di catering per eventi di ogni tipo, dal semplice buffet agli allestimenti per matrimoni, compleanni e congressi, sono gratuiti e includono il trasporto.

Servizio di catering per eventi speciali e ricevimenti

Con una pluriennale esperienza nel settore e avvalendosi di personale di cucina altamente qualificato, Sorico offre servizi di catering per ricevimenti e grandi eventi, occupandosi della preparazione dei pasti, del trasporto e della distribuzione, nonché dell’allestimento di buffet speciali per feste di compleanno con sweet table, fontane di cioccolato e altre dolci creazioni. Il ricco menù dal gusto autentico comprende specialità di carne e di pesce fresco. Il committente ha la possibilità di optare anche per buffet di salumi e formaggi locali, per catering a base di pizza e dolci con deliziose leccornie ed eleganti torte realizzate dai maestri pasticceri. Ovviamente, a seconda delle preferenze o delle specifiche esigenze alimentari i professionisti saranno in grado di studiare e proporre delle soluzioni personalizzate volte a soddisfare i bisogni della clientela.

Preparazione e distribuzione pasti caldi per mense

Il team Sorico collabora da anni con strutture ospedaliere, scuole, asili, aziende e RSA fornendo un utile servizio mensa. Impiegando la massima cura nella scelta dei migliori ingredienti, selezionando solo alimenti certificati e stagionali, i professionisti della cucina realizzano pasti completi, sani e bilanciati, studiati e porzionati in base all’età. Così, ad esempio, i bambini delle scuole avranno un menù composto da un primo di pasta, riso o cereali, un secondo di carne o pesce oppure costituito da formaggi, salumi, uova, polpette vegetali o legumi con contorno, pane e frutta fresca. La lista delle pietanze per le RSA o gli ospedali varia tenendo conto delle necessità degli anziani e dei pazienti. Ogni dettaglio può comunque essere discusso e modificato in qualsiasi momento, pianificando il tutto con il personale cordiale dell’azienda. Sorico si occupa anche di preparare pietanze per il Circolo Unificato dell’Esercito “Pio IX”. Il menù include antipasti a base di prosciutto crudo e mozzarella di bufala, carciofi croccanti con stracchino, salmone affumicato con rucola e caprino. I primi vanno dal risotto agli asparagi con guanciale oppure alla crema di scampi, alle fettuccine con ragù bianco aromatizzato al tartufo, dando spazio anche ai tradizionali spaghetti all’amatriciana o alla carbonara. I secondi di carne e di pesce includono l’arrosto di manzo con demi-glace, l’arista in agrodolce, la classica frittura di calamari e gamberi, le seppie in umido, da accompagnare a contorni come verdure grigliate oppure patate rustiche. A fine pasto non può mancare un goloso tiramisù, una porzione di panna cotta oppure della frutta fresca. La carta dei vini è diversificata e caratterizzata da rossi e bianchi di qualità. Il menù relativo alle pizze è molto ricco e composto da specialità tradizionali ma anche da nuove creazioni che meritano di essere gustate. Tutto ciò che non viene consumato, l’azienda lo dona a chi ne ha più bisogno.

Per maggiori informazioni oppure per un preventivo invia un’email a Sorico.

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