Macelleria Matarazzo: dal 1982 macelleria di alta qualità

Una passione per la macelleria senza confini, che si ritrova nelle scelte di carni selezionate locali e internazionali dei migliori allevamenti certificati
Nata dalla passione di Amedeo e Carmela Matarazzo, questa macelleria offre prodotti di altissima qualità dal 1982 in contrada San Pietro, a Perdifumo dove l’Attività fu fondata nel 1964, diventando un punto di riferimento del comune in provincia di Salerno. Attraverso la selezione di carni pregiate provenienti unicamente da allevamenti certificati locali e internazionali, la Macelleria Matarazzo offre un’ampia scelta di prodotti controllati e del tutto sicuri.
Si aggiunge che l’attività si occupa di frollature da otto anni ed è leader nel settore sulla provincia di Salerno, dove è arrivata alla terza generazione della famiglia rimanendo comunque solida ai principi con cui è stata fondata.
I sapori del territorio sono racchiusi nei tagli e nelle preparazioni più tradizionali, come salumi nostrani, salsicce artigianali, carni bovine del territorio, carni suine e polli di allevamenti controllati. Il banco della Macelleria Matarazzo è, inoltre, un tripudio di tipicità e ricette realizzate con i prodotti unici del territorio, come formaggi in grande varietà e in diverse stagionature, verdure, preparazioni calde, sottoli e tanto altro ancora.
La lavorazione artigianale delle carni è pienamente rispettosa della materia prima. I salumi e gli insaccati sono ricavati da carni suine delle razze più pregiate, realizzati con i tempi e i metodi tradizionali di lavorazione e stagionatura.
Il continuo controllo della filiera di provenienza delle carni fa sì che questa macelleria mantenga elevati i suoi standard di prodotti e qualità, ottenendo sempre carni sapide, non filacciose e con la corretta quantità di grasso. Anche il processo di frollatura è monitorato costantemente, per permettere il mantenimento del gusto originale della carne nel periodo di maturazione, controllando i dati relativi al pH, alla temperatura e all’umidità, secondo i massimi livelli di qualità e garanzia.
I consumatori potranno godere di questi prodotti selezionati anche direttamente dal banco della gastronomia che propone la stessa carne pregiata già cotta o inclusa nelle ricette tradizionali del territorio. Ogni giorno è possibile acquistare direttamente in macelleria preparati di carne pronti per essere mangiati o già conditi per essere cotti comodamente a casa, prodotti da asporto ben confezionati. La Macelleria Matarazzo offre specialità davvero per tutti i gusti, incontrando le esigenze di ogni tipo di clientela e mettendo a disposizione servizi da asporto anche per lavoro o gite fuori porta o barbecue a casa. Comprensivo delle apparecchiature necessarie per il sottovuoto, il negozio garantirà sempre prodotti freschi, che conservano i loro succhi, le loro proprietà nutrizionali e soprattutto il loro sapore tipico.
Inoltre, è possibile previa ordinazione, acquistare prodotti in grandi quantità per eventi speciali o feste, di tutte le tipologie di carni presenti, dai tagli locali a quelli internazionali.
La professionalità, cortesia e servizio dello staff sono impeccabili. Le esigenze del cliente verranno tutte soddisfatte nel migliore dei modi, dalla semplice richiesta di informazioni ad assaggi di prova, per valutare la qualità dei prodotti offerti. Ed è proprio questo che spinge i clienti a tornare e a fidarsi della passione di chi lavora in questa azienda.
Per le festività, la macelleria offre preparazioni tipiche e tagli tradizionali, da cucinare oppure già pronti, per portare in tavola il verso sapore delle tradizioni culinarie locali.
La formazaione continua ha permesso, nel corso degli anni, il mantenimento della qualità della lavorazione del prodotto. Attenti alla tradizione ma con continuo sguardo verso il futuro, la filosofia dell’azienda è l’ attenzione al settore primario: è sempre impegnata nella ricerca di allevatori etici che prestino molta attenzione al benessere dell’ animale e al controllo qualitativo di ogni fase produttiva. Attualmente il titolare dell’azienda è il Sig. Piero Matarazzo, che dopo la morte del padre Amedeo, si è preso l’onere di guidare l’attività verso il futuro.