1. Home
  2. Food

Le bontà culinarie del Ristorante La Capricciosa Villa De Robbio

Ristorante fondato nel 1977 ubicato sul Litorale Domizio, specializzato in cucina tipica napoletana e nuovi piatti ideati dallo chef con ingredienti al top

17-01-2024

Food

Ristorante La Capricciosa Villa De Robbio con sede a Castel Volturno è la location ideale per trascorrere una bella giornata degustando tante ottime pietanze preparate con ingredienti genuini. La struttura è ubicata lungo il Litorale Domizio e si presenta con un arredo recentemente rinnovato e raffinato. Rappresenta la cornice perfetta per apprezzare piatti che si rifanno alla tradizione locale e nuove creazioni culinarie frutto della capacità di sperimentare e di rinnovare dello chef. Il ristorante è stato fondato nel 1977 ma nel 2007 i proprietari hanno deciso di rinnovare il menù e alcuni aspetti organizzativi per venire incontro alle esigenze dei clienti. In un ambiente molto accogliente è possibile rilassarsi e scegliere tra le più disparate proposte, compresa la pizza napoletana cotta in forno a legna.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Ristorante La Capricciosa Villa De Robbio

Via Veneto, 35 - 81030 Castel Volturno (CE)

  • (1)
  • PIÙ INFORMAZIONI

    Menù con piatti di carne e pesce

    Il Ristorante La Capricciosa Villa De Robbio è un vero punto di riferimento per chi vuole apprezzare la buona cucina napoletana. Ci sono tanti classici piatti preparati con ottimo pesce fresco che arriva direttamente dal golfo di Napoli e pietanze che invece prevedono l’utilizzo di carne e di altri prodotti di terra. Davvero ampia la proposta con intramontabili specialità napoletane come il pesce di paranza oppure i primi piatti più famosi come gli spaghetti alle vongole veraci e i paccheri con le cozze. Immancabili anche la frittura di pesce e ulteriori proposte basate sull’utilizzo di calamari, totani, pesce spada, gamberoni, ostriche e orata. Tante specialità di pesce che si vanno poi ad abbinare alle proposte della casa con gustosi antipasti a base di salumi, formaggi, verdure e antiche preparazioni rivisitate dallo chef anche per quanto concerne la presentazione estetica. Il tutto viene annaffiato con ottimi vini che arrivano da ogni parte della regione e dolci della pasticceria napoletana tra cui la pastiera, il babà con crema pasticcera e la frolla. Tra l’altro, dal 2007, il ristorante è stato arricchito con l’installazione di un forno a legna che permette di proporre ulteriori bontà e in particolare la classica pizza napoletana disponibile in tante varianti di gusto. È una pizza genuina ottenuta con farine selezionate e tanti ingredienti che arrivano dal territorio come la mozzarella di Agerola e i pomodorini del Vesuvio.

    La location ideale per le festività natalizie e per ogni evento privato

    Nella zona del litorale Domizio, il Ristorante La Capricciosa Villa De Robbio rappresenta la soluzione ideale per chi è alla ricerca di un contesto adeguato dove festeggiare l’arrivo del nuovo anno nel tradizionale cenone di Capodanno e per altri eventi esclusivi. La struttura dispone di spazi ampi per accogliere un numero elevato di clienti e, inoltre, lo stile si presenta elegante e raffinato. Nel menu previsto per il cenone di Capodanno ci sono imperdibili proposte come gli involtini di salmone con gamberone mandorlato oppure i mezzi paccheri alla marinara. Lo staff è ben preparato ed è al fianco del cliente per supportare nell’organizzazione di un evento privato come il matrimonio, la prima comunione dei bambini e il battesimo. Per questo genere di occasioni sono previste diverse preparazioni di cucina tipica napoletana e di altre rivisitazioni dello chef per soddisfare le aspettative dei propri ospiti. Contatta il Ristorante La Capricciosa Villa De Robbio per prenotare un tavolo e per ottenere, senza impegno, un preventivo gratuito per un evento privato.

    L'articolo che stai leggendo parla di:
    Ristorante La Capricciosa Villa De Robbio

    Via Veneto, 35 - 81030 Castel Volturno (CE)

  • (1)
  • PIÙ INFORMAZIONI

    Potrebbero interessarti anche