Pastificio Pizzo Produzione Propria

INDIRIZZO

Pastificio Pizzo S.a.s. di Ciro Pizzo

40, Via Marconi G. - 81030 Lusciano (CE)
40.9637 14.18421
APRE alle 08:30 vedi orari
MOSTRA TELEFONO
081 8149597

Orari di apertura

Lun
chiuso
Mar
chiuso
Mer
chiuso
Gio
chiuso
Ven
chiuso
Sab
chiuso
Dom
08:30 - 14:00
Orari non corretti? Aggiornali gratis MODIFICA ORARI
Attenzione:
gli orari indicati possono subire variazioni a causa dell’emergenza Covid-19

Le recensioni

(2)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(0)
Postato 11 mesi fa

"Pasta Fresca di qualità "

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Prodotti freschi di alta qualità, cucina artigianale, ambiente pulito e personale preparato e veloce

Postato più di due anni fa

"Very Great"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Acquisto spesso pasta fresca in particolare ravioli ed agnolotti davvero buonissimi, ma fa anche piatti pronti da riscaldare in forno, inoltre quello che secondo me è assolutamente da provare sono i carciofi arrostiti, mai trovati da nessuna parte così buoni e teneri, nemmeno fatti in casa... merita assolutamente il voto massimo

Postato più di due anni fa

"I migliori in assoluto"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Amo gli gnocchi di patate i vostri sono fantastici... i miei figli mangiano solo i vostri... guai a cercare di imbrogliarli se capita di comprarli altrove, se ne accorgono subito...

Postato più di due anni fa

"TUTTO OTTIMO"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Tutto ottimo, molta attenzione alla qualità e alla pulizia. Personale professionale e preparato. Consiglio di prenotare soprattutto la domenica e i festivi.

Postato più di due anni fa

"Ottimo Pastificio artigianale"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Ottimo lo consiglio... pasta come quella fatta in casa... precotti squisiti... consiglio la lasagna la mia preferita, ma da provare anche gli gnocchi freschi e la pasta ripiena...

Postato più di due anni fa

"Eccellente"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Tutto ottimo la migliore pasta fresca mai provata, formati di tutti i tipi, produce sia pasta fresca che ripiena oltre ai primi piatti da asporto

Postato più di due anni fa

"Ottimo"

Voto Ottimo [ 4/5 ]

Ci vado spesso e non delude mai. Ottimi sia i primi che i contorni, eccellente la pasta fresca e quella ripiena. Aperto tutti i festivi, molto comodo.

Postato più di due anni fa

"Spettacolare!!!!"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Ho conosciuto il Pastificio Pizzo tramite passaparola di amici e devo dire che sicuramente si tratta di un'eccellenza campana. Tutto buonissimo, dai ravioli alle girelle di pasta ripiena, ottimi i precotti, ho provato le lasagne, uguali a come le faceva mia nonna, buonissima la parmigiana di melanzane, divini i carciofi arrostiti, ha inoltre un ampia scelta di vini, insomma da provare. consigliatissimo. Ci tornerò nonostante abito lontanuccio.

Postato più di due anni fa

"accetta anche prenotazioni"

Voto Ottimo [ 4/5 ]

Pastificio a cui mi rivolgo molto spesso, sia nei giorni festivi che infrasettimanali. devo dire che è sempre pronto a fornirmi di gnocchi di patate fatti alla perfezione, dispone anche di piatti gia precotti di ottima qualita nonche di antipasti davvero molto buoni sia a base di pesce che di carne. Il personale è davvero molto gentile e cordiale. i prezzi sono davvero molto convenienti. Accetta anche prenotazioni.

Postato più di due anni fa

"sono squisite"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Il pastificio pizzo oltre che a pasta e pane fresco prepara piatti già pronti, che secondo il mio avviso sono il suo vero punto forte. Io consiglio in assoluto di provare le polpette con la parmigiana, credetemi se vi dico che non ho mai mangiato niente di simile, sono squisite, la pace dei sensi.Oltre a questo piatto sono ottime le lasagne e le girelle di pasta ma anche i contorni come carciofi e melanzane sott' olio non sono niente male.Se siete degli intenditori o semplicemente volete mangiare un buon piatto non potene non farci un salto.

Postato più di due anni fa

"i piatti sono ottimi"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

Pastifico che prepara pasta fresca e piatti pronti. Che dire, i piatti sono ottimi, un esplosione di sapori tradizionali. La cosa che secondo il mio parere eccelle è la parmigiana con polpette, non sono riuscito a trovarlo da nessuna altra parte così. Prepara inoltre piatti come carciofi melanzane e altre verdure conservati sott' olio o arrostiti. Consiglio per pranzi o cene importanti.