Sevizio inesistente tempo di attesa infiniti non andate
Sevizio inesistente tempo di attesa infiniti non andate
Riccardo C
TheFork
4 mesi fa
Cosa è andato bene: la cortesia della titolare, la bontà di alcuni piatti (le crescentine, i tortelloni, le verdure grigliate), il prezzo conveniente.Cosa è andato male: il ristorante era al completo malgrado la prenotazione, il servizio era a dir poco arrangiato, il pane era stantio e immangiabile, la macchina del caffè era guasta.Un vero peccato ...
Cosa è andato bene: la cortesia della titolare, la bontà di alcuni piatti (le crescentine, i tortelloni, le verdure grigliate), il prezzo conveniente.Cosa è andato male: il ristorante era al completo malgrado la prenotazione, il servizio era a dir poco arrangiato, il pane era stantio e immangiabile, la macchina del caffè era guasta.Un vero peccato che una cucina così buona venga sprecata in questo modo.
Tempo di attesa un' ora abbondante, ordinata cotolette alla griglia asciutta e con due foglie di radicchio e tre pomodorini sconditi.Buona la panna cotta.Non ci torneremo.
Tempo di attesa un' ora abbondante, ordinata cotolette alla griglia asciutta e con due foglie di radicchio e tre pomodorini sconditi.Buona la panna cotta.Non ci torneremo.
Riccardo D
TheFork
4 mesi fa
La si potrebbe intitolare DA DIMENTICARE.Arrivati alle 13.05 ci portano il Menù del 1° maggio alle 13.35, trenta minuti dopo l'arrivo. e la comanda si è dovuta sollecitare, altrimenti .... Una buona metà dei piatti in elenco tra primi e secondi non era disponibile (????, vista l'ora ed il giorno di festa, MAH!!). L'antipasto affettati e crescentine...
La si potrebbe intitolare DA DIMENTICARE.Arrivati alle 13.05 ci portano il Menù del 1° maggio alle 13.35, trenta minuti dopo l'arrivo. e la comanda si è dovuta sollecitare, altrimenti .... Una buona metà dei piatti in elenco tra primi e secondi non era disponibile (????, vista l'ora ed il giorno di festa, MAH!!). L'antipasto affettati e crescentine è arrivato alle 14.10. Chieste spiegazioni alle due persone in sala: lui: beh, mah, ... Lei: sa è festa, nei giorni di festa capita. In pratica tra: i dilettanti allo sbaraglio e i pirandelliani: personaggi in cerca d'autore.Ovviamente ci siamo limitati agli affettati, cancellando primi e secondi che sarebbero arrivati FORSE per l'ora del tè. Comunque salumi nella norma, nulla da eccepire ma neanche da esaltare. Crescentine un po' abbrustolire e decisamente secche. Insomma era meglio festeggiare il 1° maggio da un'altra parte e come ESPERIENZA: da NON RIPETERE. La ristorazione quella seria, ancorché genuina, è tutta un'altra cosa.
Una piacevole scoperta. Un buon posto per mangiare piatti casalinghi, della tradizione, ma ben curati e confezionati con ottime materie prime. Anche i prezzi sono abbordabili tanto da rendere il tutto un'occasione da ricordare e ripetere. BRAVI
Una piacevole scoperta. Un buon posto per mangiare piatti casalinghi, della tradizione, ma ben curati e confezionati con ottime materie prime. Anche i prezzi sono abbordabili tanto da rendere il tutto un'occasione da ricordare e ripetere. BRAVI
TheFork
7 mesi fa
Un bellissimo ristorante, ottima accoglienza e buon cibo. Abbiamo avuto una bellissima cena di San Valentino. Complimenti al lo staff.
Un bellissimo ristorante, ottima accoglienza e buon cibo. Abbiamo avuto una bellissima cena di San Valentino. Complimenti al lo staff.
Carolina A
TheFork
10 mesi fa
Posto carino e buon cibo. Peccato per il menù...a voce e quindi conto senza metro di giudizio...nn avendo visto i prezzi
Posto carino e buon cibo. Peccato per il menù...a voce e quindi conto senza metro di giudizio...nn avendo visto i prezzi
Sonja S
TheFork
1 anno fa
Pranzo buono ma per un menù fisso a ferragosto 40 euro senza acqua e vino di cortesia è troppo.Oltretutto più che ristorante direi che è un osteria dove non si sta tranquilli. A noi è capitato una comitiva di 2 uomini che non parlavano ma urlavano.Il personale è eccellente
Pranzo buono ma per un menù fisso a ferragosto 40 euro senza acqua e vino di cortesia è troppo.Oltretutto più che ristorante direi che è un osteria dove non si sta tranquilli. A noi è capitato una comitiva di 2 uomini che non parlavano ma urlavano.Il personale è eccellente
Maria Francesca S
TheFork
1 anno fa
Bellissima esperienza: i piatti erano davvero tutti molto buoni e super tipici della gastronomia Bolognese e poi il personale è stato favoloso, molto disponibile e davvero di compagnia!
Bellissima esperienza: i piatti erano davvero tutti molto buoni e super tipici della gastronomia Bolognese e poi il personale è stato favoloso, molto disponibile e davvero di compagnia!
Roberto M
TheFork
1 anno fa
buona trattoria con bel menu ottima cotoletta
buona trattoria con bel menu ottima cotoletta
Scrivi la tua recensione per
La Ghinda
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Sofia T
TheFork
4 mesi fa
Sevizio inesistente tempo di attesa infiniti non andate
Sevizio inesistente tempo di attesa infiniti non andate
Riccardo C
TheFork
4 mesi fa
Cosa è andato bene: la cortesia della titolare, la bontà di alcuni piatti (le crescentine, i tortelloni, le verdure grigliate), il prezzo conveniente.Cosa è andato male: il ristorante era al completo malgrado la prenotazione, il servizio era a dir poco arrangiato, il pane era stantio e immangiabile, la macchina del caffè era guasta.Un vero peccato ...
Cosa è andato bene: la cortesia della titolare, la bontà di alcuni piatti (le crescentine, i tortelloni, le verdure grigliate), il prezzo conveniente.Cosa è andato male: il ristorante era al completo malgrado la prenotazione, il servizio era a dir poco arrangiato, il pane era stantio e immangiabile, la macchina del caffè era guasta.Un vero peccato che una cucina così buona venga sprecata in questo modo.
Mostra di piùLaura L
TheFork
4 mesi fa
Tempo di attesa un' ora abbondante, ordinata cotolette alla griglia asciutta e con due foglie di radicchio e tre pomodorini sconditi.Buona la panna cotta.Non ci torneremo.
Tempo di attesa un' ora abbondante, ordinata cotolette alla griglia asciutta e con due foglie di radicchio e tre pomodorini sconditi.Buona la panna cotta.Non ci torneremo.
Riccardo D
TheFork
4 mesi fa
La si potrebbe intitolare DA DIMENTICARE.Arrivati alle 13.05 ci portano il Menù del 1° maggio alle 13.35, trenta minuti dopo l'arrivo. e la comanda si è dovuta sollecitare, altrimenti .... Una buona metà dei piatti in elenco tra primi e secondi non era disponibile (????, vista l'ora ed il giorno di festa, MAH!!). L'antipasto affettati e crescentine...
La si potrebbe intitolare DA DIMENTICARE.Arrivati alle 13.05 ci portano il Menù del 1° maggio alle 13.35, trenta minuti dopo l'arrivo. e la comanda si è dovuta sollecitare, altrimenti .... Una buona metà dei piatti in elenco tra primi e secondi non era disponibile (????, vista l'ora ed il giorno di festa, MAH!!). L'antipasto affettati e crescentine è arrivato alle 14.10. Chieste spiegazioni alle due persone in sala: lui: beh, mah, ... Lei: sa è festa, nei giorni di festa capita. In pratica tra: i dilettanti allo sbaraglio e i pirandelliani: personaggi in cerca d'autore.Ovviamente ci siamo limitati agli affettati, cancellando primi e secondi che sarebbero arrivati FORSE per l'ora del tè. Comunque salumi nella norma, nulla da eccepire ma neanche da esaltare. Crescentine un po' abbrustolire e decisamente secche. Insomma era meglio festeggiare il 1° maggio da un'altra parte e come ESPERIENZA: da NON RIPETERE. La ristorazione quella seria, ancorché genuina, è tutta un'altra cosa.
Mostra di piùRiccardo D
TheFork
6 mesi fa
Una piacevole scoperta. Un buon posto per mangiare piatti casalinghi, della tradizione, ma ben curati e confezionati con ottime materie prime. Anche i prezzi sono abbordabili tanto da rendere il tutto un'occasione da ricordare e ripetere. BRAVI
Una piacevole scoperta. Un buon posto per mangiare piatti casalinghi, della tradizione, ma ben curati e confezionati con ottime materie prime. Anche i prezzi sono abbordabili tanto da rendere il tutto un'occasione da ricordare e ripetere. BRAVI
TheFork
7 mesi fa
Un bellissimo ristorante, ottima accoglienza e buon cibo. Abbiamo avuto una bellissima cena di San Valentino. Complimenti al lo staff.
Un bellissimo ristorante, ottima accoglienza e buon cibo. Abbiamo avuto una bellissima cena di San Valentino. Complimenti al lo staff.
Carolina A
TheFork
10 mesi fa
Posto carino e buon cibo. Peccato per il menù...a voce e quindi conto senza metro di giudizio...nn avendo visto i prezzi
Posto carino e buon cibo. Peccato per il menù...a voce e quindi conto senza metro di giudizio...nn avendo visto i prezzi
Sonja S
TheFork
1 anno fa
Pranzo buono ma per un menù fisso a ferragosto 40 euro senza acqua e vino di cortesia è troppo.Oltretutto più che ristorante direi che è un osteria dove non si sta tranquilli. A noi è capitato una comitiva di 2 uomini che non parlavano ma urlavano.Il personale è eccellente
Pranzo buono ma per un menù fisso a ferragosto 40 euro senza acqua e vino di cortesia è troppo.Oltretutto più che ristorante direi che è un osteria dove non si sta tranquilli. A noi è capitato una comitiva di 2 uomini che non parlavano ma urlavano.Il personale è eccellente
Maria Francesca S
TheFork
1 anno fa
Bellissima esperienza: i piatti erano davvero tutti molto buoni e super tipici della gastronomia Bolognese e poi il personale è stato favoloso, molto disponibile e davvero di compagnia!
Bellissima esperienza: i piatti erano davvero tutti molto buoni e super tipici della gastronomia Bolognese e poi il personale è stato favoloso, molto disponibile e davvero di compagnia!
Roberto M
TheFork
1 anno fa
buona trattoria con bel menu ottima cotoletta
buona trattoria con bel menu ottima cotoletta