Esperienza super positiva in un ambiente accogliente ed elegante. Cibo preparato con semplicità e professionalità nel pieno rispetto della massima qualità di pesce selezionato. Una menzione particolare al Tonno “certificato” preparato in tartare o semplicemente saltato in padella e allo chef patron che ci ha accolti , insieme al suo simpatico e pro...
Esperienza super positiva in un ambiente accogliente ed elegante. Cibo preparato con semplicità e professionalità nel pieno rispetto della massima qualità di pesce selezionato. Una menzione particolare al Tonno “certificato” preparato in tartare o semplicemente saltato in padella e allo chef patron che ci ha accolti , insieme al suo simpatico e professionale collaboratore come dei graditissimi ospiti. A presto.
Locale piccolo ma molto carino, lo chef ha presentato con cura i piatti presenti nel menù, abbiamo apprezzato la cura con cui affronta il problema dei piatti senza glutine. Tutto quello che abbiamo mangiato era di ottima qualità ed al giusto prezzo.
Locale piccolo ma molto carino, lo chef ha presentato con cura i piatti presenti nel menù, abbiamo apprezzato la cura con cui affronta il problema dei piatti senza glutine. Tutto quello che abbiamo mangiato era di ottima qualità ed al giusto prezzo.
Angiu I
TheFork
7 mesi fa
ottimo cibo presentato e raccontato con cura
ottimo cibo presentato e raccontato con cura
Scrivi la tua recensione per
De Gustibus
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Ecthor I
TheFork
4 mesi fa
Esperienza super positiva in un ambiente accogliente ed elegante. Cibo preparato con semplicità e professionalità nel pieno rispetto della massima qualità di pesce selezionato. Una menzione particolare al Tonno “certificato” preparato in tartare o semplicemente saltato in padella e allo chef patron che ci ha accolti , insieme al suo simpatico e pro...
Esperienza super positiva in un ambiente accogliente ed elegante. Cibo preparato con semplicità e professionalità nel pieno rispetto della massima qualità di pesce selezionato. Una menzione particolare al Tonno “certificato” preparato in tartare o semplicemente saltato in padella e allo chef patron che ci ha accolti , insieme al suo simpatico e professionale collaboratore come dei graditissimi ospiti. A presto.
Mostra di piùVincenzo G
TheFork
5 mesi fa
Buona cucina e ottimo personale
Buona cucina e ottimo personale
TheFork
5 mesi fa
Locale piccolo ma molto carino, lo chef ha presentato con cura i piatti presenti nel menù, abbiamo apprezzato la cura con cui affronta il problema dei piatti senza glutine. Tutto quello che abbiamo mangiato era di ottima qualità ed al giusto prezzo.
Locale piccolo ma molto carino, lo chef ha presentato con cura i piatti presenti nel menù, abbiamo apprezzato la cura con cui affronta il problema dei piatti senza glutine. Tutto quello che abbiamo mangiato era di ottima qualità ed al giusto prezzo.
Angiu I
TheFork
7 mesi fa
ottimo cibo presentato e raccontato con cura
ottimo cibo presentato e raccontato con cura