Un posto meraviglioso nella sua semplicità! Per pranzo ci siamo fermati casualmente e abbiamo preso un antipasto misto e una pappardella al ragù di cinghiale che erano meravigliosi, tutto a 13€. Dolcetti fatti in casa buonissimi. Complimenti al personale e a tutto quanto. Consigliato
Un posto meraviglioso nella sua semplicità! Per pranzo ci siamo fermati casualmente e abbiamo preso un antipasto misto e una pappardella al ragù di cinghiale che erano meravigliosi, tutto a 13€. Dolcetti fatti in casa buonissimi. Complimenti al personale e a tutto quanto. Consigliato
ClaireDelatour
più di due anni
consigliato!
In questo ristorante salentino ho ordinato una bistecca alla fiorentina. L'ho fatto per curiosità, non mi aspettavo chissà cosa, invece è stata una piacevolissima sorpresa. La bistecca non era gigantesca come quelle che servono nei ristoranti toscani, ma come cottura e sapore non aveva davvero nulla da invidiare a nessun'altra bisecca. Il locale è ...
In questo ristorante salentino ho ordinato una bistecca alla fiorentina. L'ho fatto per curiosità, non mi aspettavo chissà cosa, invece è stata una piacevolissima sorpresa. La bistecca non era gigantesca come quelle che servono nei ristoranti toscani, ma come cottura e sapore non aveva davvero nulla da invidiare a nessun'altra bisecca. Il locale è carino, intimo e raccolto e ci si gode il pranzo in tutta tranquillità. Consigliato!
Facile da raggiungere anche a piedi perchè è molto vicino al centro. Atmosfera soft, servizio veloce anche nei giorni di maggiore affluenza, piatti semplici ma molto buoni e presentati in maniera impeccabile. Per primo consiglio gli gnocchetti con pomodoro e melanzane e i tradizionali "ciceri e tria". Solitamente viene offerto dalla titolare (che è...
Facile da raggiungere anche a piedi perchè è molto vicino al centro. Atmosfera soft, servizio veloce anche nei giorni di maggiore affluenza, piatti semplici ma molto buoni e presentati in maniera impeccabile. Per primo consiglio gli gnocchetti con pomodoro e melanzane e i tradizionali "ciceri e tria". Solitamente viene offerto dalla titolare (che è anche lo chef del ristorante) un antipasto gratuito di benvenuto. Porzioni non molto abbondanti purtroppo.
Gennaro R.
più di due anni
Un posto meraviglioso nella sua semplicità! Per pranzo ci siamo fermati casualmente e abbiamo preso un antipasto misto e una pappardella al ragù di cinghiale che erano meravigliosi, tutto a 13€. Dolcetti fatti in casa buonissimi. Complimenti al personale e a tutto quanto. Consigliato
Un posto meraviglioso nella sua semplicità! Per pranzo ci siamo fermati casualmente e abbiamo preso un antipasto misto e una pappardella al ragù di cinghiale che erano meravigliosi, tutto a 13€. Dolcetti fatti in casa buonissimi. Complimenti al personale e a tutto quanto. Consigliato
ClaireDelatour
più di due anni
In questo ristorante salentino ho ordinato una bistecca alla fiorentina. L'ho fatto per curiosità, non mi aspettavo chissà cosa, invece è stata una piacevolissima sorpresa. La bistecca non era gigantesca come quelle che servono nei ristoranti toscani, ma come cottura e sapore non aveva davvero nulla da invidiare a nessun'altra bisecca. Il locale è ...
In questo ristorante salentino ho ordinato una bistecca alla fiorentina. L'ho fatto per curiosità, non mi aspettavo chissà cosa, invece è stata una piacevolissima sorpresa. La bistecca non era gigantesca come quelle che servono nei ristoranti toscani, ma come cottura e sapore non aveva davvero nulla da invidiare a nessun'altra bisecca. Il locale è carino, intimo e raccolto e ci si gode il pranzo in tutta tranquillità. Consigliato!
Mostra di piùDonato M.
più di due anni
Facile da raggiungere anche a piedi perchè è molto vicino al centro. Atmosfera soft, servizio veloce anche nei giorni di maggiore affluenza, piatti semplici ma molto buoni e presentati in maniera impeccabile. Per primo consiglio gli gnocchetti con pomodoro e melanzane e i tradizionali "ciceri e tria". Solitamente viene offerto dalla titolare (che è...
Facile da raggiungere anche a piedi perchè è molto vicino al centro. Atmosfera soft, servizio veloce anche nei giorni di maggiore affluenza, piatti semplici ma molto buoni e presentati in maniera impeccabile. Per primo consiglio gli gnocchetti con pomodoro e melanzane e i tradizionali "ciceri e tria". Solitamente viene offerto dalla titolare (che è anche lo chef del ristorante) un antipasto gratuito di benvenuto. Porzioni non molto abbondanti purtroppo.
Mostra di più