Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Ristorante tipico, Ristorante
Specialità carne, Cucina tradizionale, Bistecche fiorentine, Cucina toscana, Specialità alla griglia
Vicino al centro storico
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito
Siamo nel cuore del centro storico di Vinci, a due passi dal Museo Leonardiano.
P. IVA: 04106830484
Ristoranti
coccodè
più di due anni
Ottima location, proprio nel castello di Vinci. Locale cartteristico. Cucina toscana con carni alla brace di buona qualità, funghi e selvaggina in stagione. Qualche problema di parcheggio. Accettabile il rapporto qualità/prezzo.
Kiubort
Google
1 giorno fa
Si vede che ha vinci funziona così, ho provato a chiamare non rispondono e alle 9:20 non accettano più clienti con la metà dei tavoli libera e non riservata. Personale molto sgarbato e maleducato praticamente butta buttati fuori a pedate, sconsigliato a tutti i turisti, a chiunque voglia frequentare questa borgata, mangiate fuori da questo paese.
Si vede che ha vinci funziona così, ho provato a chiamare non rispondono e alle 9:20 non accettano più clienti con la metà dei tavoli libera e non riservata. Personale molto sgarbato e maleducato praticamente butta buttati fuori a pedate, sconsigliato a tutti i turisti, a chiunque voglia frequentare questa borgata, mangiate fuori da questo paese.
Antonio Rubino
Google
1 giorno fa
Ho cenato con la mia famiglia al ristorante La Torretta, ho ordinato solamente una tagliata da 1.2 kg e le bevande. Speravo che il cameriere mi mostrasse al tavolo il taglio della carne con il relativo peso... Ma NIENTE (e qui già mi sono insospettito). Dopo un pó vengo servito e al tavolo arriva la mia tagliata alta 2 dita... su un bracere e devo ...
Ho cenato con la mia famiglia al ristorante La Torretta, ho ordinato solamente una tagliata da 1.2 kg e le bevande. Speravo che il cameriere mi mostrasse al tavolo il taglio della carne con il relativo peso... Ma NIENTE (e qui già mi sono insospettito). Dopo un pó vengo servito e al tavolo arriva la mia tagliata alta 2 dita... su un bracere e devo dire che se vi piace la carne al sangue ve lo sconsiglio, perché sul bracere la carne continua a cuocersi. Al momento del conto in cassa chiedo al cameriere che ci ha servito il peso effettivo della tagliata...e lui con tutta tranquillità mi riferisce 1.5 KG!! COSAAAA??? Io sono rimasto stupito anche davanti a lui... Dicendogli che non era possibile!gli ho detto che saranno stati a malapena 1 kg di carne! Se vuoi fregare il cliente... Almeno non spararla grossa e non esagerare!CONSIGLIO: PRETENDETE CHE VI MOSTRI IL PESO DELLA VOSTRA CARNE! Altrimenti è meglio non andarci...
Mostra di piùFederica Falzago
Google
6 giorni fa
Questo locale mi è stato consigliato da persone del posto come il migliore ristorante tipico di Vinci. Siamo stati oggi a pranzo. Oltre alle caratteristiche di una locanda toscana, la gentilezza e la cordialità tipica di questa terra, abbiamo mangiato divinamente, la tagliata era ottima. Il consiglio è stato all'altezza.
Questo locale mi è stato consigliato da persone del posto come il migliore ristorante tipico di Vinci. Siamo stati oggi a pranzo. Oltre alle caratteristiche di una locanda toscana, la gentilezza e la cordialità tipica di questa terra, abbiamo mangiato divinamente, la tagliata era ottima. Il consiglio è stato all'altezza.
Stefano Piccardo (TheSteve)
Google
1 mese fa
Non sono solito scrivere recensioni negative, ma questa volta è necessario. Al Ristorante La Torretta, vicino al castello dei Conti Guidi a Vinci, l’esperienza è stata disastrosa. Nonostante avessimo chiarito la presenza di due vegetariani, ci sono stati serviti vassoi di prosciutto crudo e paté di fegatini, insieme a pizzette a striscioline, pane ...
Non sono solito scrivere recensioni negative, ma questa volta è necessario. Al Ristorante La Torretta, vicino al castello dei Conti Guidi a Vinci, l’esperienza è stata disastrosa. Nonostante avessimo chiarito la presenza di due vegetariani, ci sono stati serviti vassoi di prosciutto crudo e paté di fegatini, insieme a pizzette a striscioline, pane e focaccia. I primi piatti non hanno migliorato la situazione: pappardelle al cinghiale crude e raviolone ricotta e spinaci con retrogusto amaro. La bistecca di maiale, servita praticamente carbonizzata, ha causato un malessere a uno dei ragazzi, che poco dopo ha vomitato. Come se non bastasse, ad un certo punto la stanza si è riempita di fumo proveniente dalla cucina, rendendo l’ambiente irrespirabile. Infine, un conto salato ha chiuso questa pessima esperienza. Davvero spiacevole, e sconsiglio vivamente.
Mostra di piùpeppedelmar
Google
2 mesi fa
Davvero molto gustoso. Servizio ottimo e senza fronzoli. Consiglio la birra artigianale del posto e la tagliata da un chilo e mezzo 🥩 Da tornare. Suggerisco una pulizia ai filtri della macchina del caffè. Negli espressi era presente la posa.
Davvero molto gustoso. Servizio ottimo e senza fronzoli. Consiglio la birra artigianale del posto e la tagliata da un chilo e mezzo 🥩 Da tornare. Suggerisco una pulizia ai filtri della macchina del caffè. Negli espressi era presente la posa.
Sveva Tonon
Google
2 mesi fa
Il cibo molto buono e lo staff ben preparato, unica cosa che la vista dalla finestra è mozza fiato, peccato che l'interno non rispecchia le aspettative che si possono avere da fuori. Comunque molto bello, anche per la posizione che domina su Vinci
Il cibo molto buono e lo staff ben preparato, unica cosa che la vista dalla finestra è mozza fiato, peccato che l'interno non rispecchia le aspettative che si possono avere da fuori. Comunque molto bello, anche per la posizione che domina su Vinci
simone marmugi
Google
2 mesi fa
Buona la carne L'antipasto è molto da turista estero perché la pizza nell' antipasto in toscana non esiste
Buona la carne L'antipasto è molto da turista estero perché la pizza nell' antipasto in toscana non esiste
Alice Landi
Google
3 mesi fa
Pappardelle al cinghiale speciali, da toscana penso che sia una delle più buone mai mangiate.. con pezzettoni di cinghiale e pappardelle fresche
Pappardelle al cinghiale speciali, da toscana penso che sia una delle più buone mai mangiate.. con pezzettoni di cinghiale e pappardelle fresche
Francesca Bettiol
Google
3 mesi fa
Fiorentina da provare.. la servono cotta al sangue tagliata e servita in tavola su braciere di legna per ultimati la cottura. Una delizia. Vino ottimo. Spianata perfetta. Servizio cordiale e attento. Ambiente con vista panoramica sulle colline. Da provare.. mi spiace per le foto il cibo era così invitante da dimenticarmi di scattarle
Fiorentina da provare.. la servono cotta al sangue tagliata e servita in tavola su braciere di legna per ultimati la cottura. Una delizia. Vino ottimo. Spianata perfetta. Servizio cordiale e attento. Ambiente con vista panoramica sulle colline. Da provare.. mi spiace per le foto il cibo era così invitante da dimenticarmi di scattarle
enrico roticiani
Google
3 mesi fa
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia
Leonardo Petrizza
Google
4 mesi fa
Antipasto della casa scarso, fiorentina che sembrava essere stata cotta molto tempo prima in quanto fredda, tanto da chiedere se era possibile riscaldarsi. Personale poco cortese aldilà della cameriera che è risultata essere gentile.
Antipasto della casa scarso, fiorentina che sembrava essere stata cotta molto tempo prima in quanto fredda, tanto da chiedere se era possibile riscaldarsi. Personale poco cortese aldilà della cameriera che è risultata essere gentile.
Daniele D'Alessandro
Google
4 mesi fa
È una " trattoria" dei bei vecchi tempi si mangia benissimo 👍 bisogna adattarsi chi non è abituato è meglio che non venga ma vi perdete molto
È una " trattoria" dei bei vecchi tempi si mangia benissimo 👍 bisogna adattarsi chi non è abituato è meglio che non venga ma vi perdete molto
Maria Sanfratello
Google
4 mesi fa
Buona la tagliata…
Buona la tagliata…
Monica Landi
Google
5 mesi fa
Eccellente, è sempre una garanzia.
Eccellente, è sempre una garanzia.
Sergio Giobbe
Google
7 mesi fa
Ottimo ristorante ubicato nel piccolo borgo di vinci, ampia sala, la caratteristica del locale e quella di servire la carne a tavolo sul braciere in modo da potersela cuocere a piacere, il rovescio della medaglia e cje si esce con gli abiti impregnati di puzzo di carne...il parcheggio e giu in strada e bisogna fare una piccola salita e delle scale,...
Ottimo ristorante ubicato nel piccolo borgo di vinci, ampia sala, la caratteristica del locale e quella di servire la carne a tavolo sul braciere in modo da potersela cuocere a piacere, il rovescio della medaglia e cje si esce con gli abiti impregnati di puzzo di carne...il parcheggio e giu in strada e bisogna fare una piccola salita e delle scale, ma ne vale la pena, il personale e gentile e disponibile, rapporto qualità prezzo più che buono.
Mostra di piùResort720861
Tripadvisor
7 mesi fa
Locale carino posto vicino al museo di Leonardo da Vinci. Bella vista. Servizio buono. Pietanze buone. Prezzo nella norma.
Locale carino posto vicino al museo di Leonardo da Vinci. Bella vista. Servizio buono. Pietanze buone. Prezzo nella norma.
Francesco D
Tripadvisor
8 mesi fa
Cena di lavoro con delle persone del posto, cucina tipica , interessante accompagnata da un ottimo vino rosso,interessante il coniglio fritto.
Cena di lavoro con delle persone del posto, cucina tipica , interessante accompagnata da un ottimo vino rosso,interessante il coniglio fritto.
Andrea Massarenti
Google
9 mesi fa
Pranzato divinamente, fiorentina ottima!
Pranzato divinamente, fiorentina ottima!
Gerardo
Google
10 mesi fa
E tanto tempo che non andavo.ci sono stato ieri sera.però o trovato molto peggiorato.come cibo. Da non ritornaci.
E tanto tempo che non andavo.ci sono stato ieri sera.però o trovato molto peggiorato.come cibo. Da non ritornaci.
Diego Filippi
Google
10 mesi fa
Ho avuto modo di provare la bistecca del ristorante in questione, attratto dalle voci positive che ne avevo sentito. Devo dire che la qualità della carne era effettivamente buona e il prezzo al chilo era ragionevole. Tuttavia, ho trovato eccessivamente caro l'antipasto misto per due persone, che consisteva in una pizza Margherita, una schiacciata, ...
Ho avuto modo di provare la bistecca del ristorante in questione, attratto dalle voci positive che ne avevo sentito. Devo dire che la qualità della carne era effettivamente buona e il prezzo al chilo era ragionevole. Tuttavia, ho trovato eccessivamente caro l'antipasto misto per due persone, che consisteva in una pizza Margherita, una schiacciata, alcune fette di speck e una salsa di sugo riscaldata per crostini neri, al prezzo di 16 euro a persona. I ravioli burro e salvia non erano nulla di speciale. Inoltre, ho trovato poco professionale il sacchettino porta posate in stile sagra, una scelta che a mio parere non è in linea con il livello del ristorante. In conclusione, tornerei in questo ristorante solo per la bistecca.
Mostra di più