Tutto buonissimo! Sia i primi che la splendida frittura di pesce.
Tutto buonissimo! Sia i primi che la splendida frittura di pesce.
Antonello C
TheFork
3 mesi fa
Il servizio è sempre puntuale e cordiale, e la cucina impeccabile. Consigliatissimo
Il servizio è sempre puntuale e cordiale, e la cucina impeccabile. Consigliatissimo
Francesca L
TheFork
3 mesi fa
Mangiare molto buono, servizio però lento, abbiamo aspettato molto fra un piatto ed un altro anche se il locale non era pieno.Locare un pò da "rinfrescare".Nel complesso un buon ristorante per mangiare pesce fresco.
Mangiare molto buono, servizio però lento, abbiamo aspettato molto fra un piatto ed un altro anche se il locale non era pieno.Locare un pò da "rinfrescare".Nel complesso un buon ristorante per mangiare pesce fresco.
Alberto L
TheFork
3 mesi fa
propio un bel ristorante a lastra a Signa con il cameriere efficientissimo e uno chef veramente al top che cucina dei piatti di alto livello abbiamo cenato molto molto bene complimenti per tutto continuate così
propio un bel ristorante a lastra a Signa con il cameriere efficientissimo e uno chef veramente al top che cucina dei piatti di alto livello abbiamo cenato molto molto bene complimenti per tutto continuate così
Paolo M
TheFork
4 mesi fa
Prezzi un Po alti senza promozione cibo molto buono porzioni non troppo generose ma cibo molto buono servizio impeccabile e veloce . Se non becchiamo come successo una squadra di ragazzi molto rumorosi . Anche l'atmosfera è molto piacevole. Ci torneremo
Prezzi un Po alti senza promozione cibo molto buono porzioni non troppo generose ma cibo molto buono servizio impeccabile e veloce . Se non becchiamo come successo una squadra di ragazzi molto rumorosi . Anche l'atmosfera è molto piacevole. Ci torneremo
Elisabetta S
TheFork
4 mesi fa
sono stata bene, come sempre, materie prime ottime e piatti ben bilanciati
sono stata bene, come sempre, materie prime ottime e piatti ben bilanciati
Forati S
TheFork
4 mesi fa
Ristorante dove andiamo spesso e dove ci sentiamo a casa.Tommaso il titolare e' un cuoco veramente bravo e il cibo e' ottimo.Una menzione particolare per i tagliolini al nero di seppia con crudo di gamberi.Ristorante TOP
Ristorante dove andiamo spesso e dove ci sentiamo a casa.Tommaso il titolare e' un cuoco veramente bravo e il cibo e' ottimo.Una menzione particolare per i tagliolini al nero di seppia con crudo di gamberi.Ristorante TOP
Emiliano B
TheFork
4 mesi fa
Il pesce da mangiare devono ancora pescarlo....
Il pesce da mangiare devono ancora pescarlo....
Scrivi la tua recensione per
Il Sottomarino
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Modestino g
TheFork
3 mesi fa
sono rimasto soddisfatto
sono rimasto soddisfatto
TheFork
3 mesi fa
tutto buonissimo. le porzioni un po scarse
tutto buonissimo. le porzioni un po scarse
Valentina S
TheFork
3 mesi fa
Tutto buonissimo! Sia i primi che la splendida frittura di pesce.
Tutto buonissimo! Sia i primi che la splendida frittura di pesce.
Antonello C
TheFork
3 mesi fa
Il servizio è sempre puntuale e cordiale, e la cucina impeccabile. Consigliatissimo
Il servizio è sempre puntuale e cordiale, e la cucina impeccabile. Consigliatissimo
Francesca L
TheFork
3 mesi fa
Mangiare molto buono, servizio però lento, abbiamo aspettato molto fra un piatto ed un altro anche se il locale non era pieno.Locare un pò da "rinfrescare".Nel complesso un buon ristorante per mangiare pesce fresco.
Mangiare molto buono, servizio però lento, abbiamo aspettato molto fra un piatto ed un altro anche se il locale non era pieno.Locare un pò da "rinfrescare".Nel complesso un buon ristorante per mangiare pesce fresco.
Alberto L
TheFork
3 mesi fa
propio un bel ristorante a lastra a Signa con il cameriere efficientissimo e uno chef veramente al top che cucina dei piatti di alto livello abbiamo cenato molto molto bene complimenti per tutto continuate così
propio un bel ristorante a lastra a Signa con il cameriere efficientissimo e uno chef veramente al top che cucina dei piatti di alto livello abbiamo cenato molto molto bene complimenti per tutto continuate così
Paolo M
TheFork
4 mesi fa
Prezzi un Po alti senza promozione cibo molto buono porzioni non troppo generose ma cibo molto buono servizio impeccabile e veloce . Se non becchiamo come successo una squadra di ragazzi molto rumorosi . Anche l'atmosfera è molto piacevole. Ci torneremo
Prezzi un Po alti senza promozione cibo molto buono porzioni non troppo generose ma cibo molto buono servizio impeccabile e veloce . Se non becchiamo come successo una squadra di ragazzi molto rumorosi . Anche l'atmosfera è molto piacevole. Ci torneremo
Elisabetta S
TheFork
4 mesi fa
sono stata bene, come sempre, materie prime ottime e piatti ben bilanciati
sono stata bene, come sempre, materie prime ottime e piatti ben bilanciati
Forati S
TheFork
4 mesi fa
Ristorante dove andiamo spesso e dove ci sentiamo a casa.Tommaso il titolare e' un cuoco veramente bravo e il cibo e' ottimo.Una menzione particolare per i tagliolini al nero di seppia con crudo di gamberi.Ristorante TOP
Ristorante dove andiamo spesso e dove ci sentiamo a casa.Tommaso il titolare e' un cuoco veramente bravo e il cibo e' ottimo.Una menzione particolare per i tagliolini al nero di seppia con crudo di gamberi.Ristorante TOP
Emiliano B
TheFork
4 mesi fa
Il pesce da mangiare devono ancora pescarlo....
Il pesce da mangiare devono ancora pescarlo....