Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Marianna V.
più di due anni
questo ristorante e molto bello,e soprattutto si mangia benissimo il pesce il propretario e di origini napoletano e il pesce e sempre fresco e a una cantina di ottimo vino e sono molto cortesi con gli ospiti e molto gentili....
Claudio F.
più di due anni
Locale bello diviso in ambienti di varia grandezza dove si mangiano piatti ricercati e cucinati molto bene. Ottimo per cene aziendali ed eventi si farà un figurone.Il prezzo è un pò altino ma alla fine è da provare. Buona la cantina dei vini e la disponibilità del personale se si decide di intrattenersi più a lungo. Da consigliare assolutamente il...
Mostra di piùantonella.forte
più di due anni
Ambiente elegante dove poter gustare prelibatezze marinare. Ideale per cene romantiche ma anche per cene aziendali. Ottimi i dolci. Vasta scelta di vini. Consigliato.
Marco L.
più di due anni
Ambiente fresco munito di aria condizionata , possiede una sala fumatori , offre la specialità della casa con degli ottimi frutti di mare . Possiede una cantina di ottimo vino .
campobasso
più di due anni
vorrei dire che questo ristorante merita un bel 10 per come cucina il pesce
J8884KJlorenzob
Tripadvisor
5 giorni fa
Siamo stati sotto un gazebo all’esterno, per precisione la serata era calda e il caldo si è fatto notare, ma i piatti prelibati che il proprietario Michele ci ha servito hanno fatto sì che il caldo svanisse, tutti gli antipasti, i due primi e la frittura sono stati davvero eccellenti. Serietà, educazione e professionalità si sono meritati le nostre...
Siamo stati sotto un gazebo all’esterno, per precisione la serata era calda e il caldo si è fatto notare, ma i piatti prelibati che il proprietario Michele ci ha servito hanno fatto sì che il caldo svanisse, tutti gli antipasti, i due primi e la frittura sono stati davvero eccellenti. Serietà, educazione e professionalità si sono meritati le nostre lodi. Consigliato a chiunque voglia mangiare ottimo pesce fresco a Campobasso.
Mostra di piùFabio Corti
Google
8 giorni fa
Meglio evitare.
Meglio evitare.
Valerio Cicatiello
Google
15 giorni fa
Un locale meraviglioso nel centro storico di Campobasso. Il titolare Michele è una persona squisita e gentilissima. I suoi piatti sono davvero fenomenali e di qualità eccellente. Lo consiglio
Un locale meraviglioso nel centro storico di Campobasso. Il titolare Michele è una persona squisita e gentilissima. I suoi piatti sono davvero fenomenali e di qualità eccellente. Lo consiglio
Danilo Grano
Google
1 mese fa
Posto gradevolissimo situato nel cuore del centro storico di Campobasso. Pesce fresco, semplicità, autenticità! Ci si sente a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. PS Avere lo Chef Michele che gira tra i tavoli a salutare la clientela, non è cosa scontata. Consigliato!
Posto gradevolissimo situato nel cuore del centro storico di Campobasso. Pesce fresco, semplicità, autenticità! Ci si sente a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. PS Avere lo Chef Michele che gira tra i tavoli a salutare la clientela, non è cosa scontata. Consigliato!
Agostino P
Tripadvisor
1 mese fa
Premetto che sono dispiaciuto anche io nel dare un giudizio negativo, ma spero che le argomentazioni servano da stimolo e non vengano valutate come quelle di un "cliente difficle". Non lo sono affatto. Prenoto in mattinata per me e la mia anziana madre. Già dal fatto che al momento della prenotazione non mi chiedono il numero di telefono ma sol...
Premetto che sono dispiaciuto anche io nel dare un giudizio negativo, ma spero che le argomentazioni servano da stimolo e non vengano valutate come quelle di un "cliente difficle". Non lo sono affatto. Prenoto in mattinata per me e la mia anziana madre. Già dal fatto che al momento della prenotazione non mi chiedono il numero di telefono ma solo il nome, deduco che il locale sarà quasi vuoto. Penso ad un caso dovuto alla prima domenica di estate vera e vado lo stesso. La location è potenzialmente molto carina: nel centro storico della città e in una piazzetta antica. Locale praticamente vuoto: solo due tavoli occupati oltre al nostro. Ordiniamo due antipasti misti e due grigliate miste. I prezzi dal menu' sembrano allineati con la media se il prodotto che verrà serviti sara' qualitativamente buono. Invece inizia la serie delle piccole tragedie. Prima di cominciare, si avvicina al tavolo un signore simpatico e sorridente (forse lo chef o il proprietario) a salutare cordialmente. Apprezzo ma molto meno, apprezzo il grembiule lurido che indossa. Non depone bene... ma penso ad un caso (sono ottimista e tollerante). Il menu' ha poche portate e questo lo valuto in maniera positiva. Meglio concentrarsi su giusto...penso. L'antipasto al modico prezzo di 20 euro è composto da: una specie di crostino duro al punto da essere immangiabile, con sopra una (1) alice marinata e due microscaglie di qualcosa dal sapore affumicato; un paio di cucchiai di insalata di mare di quelle da discount in busta (praticamente prive di sapore); tre frittelle di alghe (credo) microscopiche e simili a quelle preconfezionate che si trovano al supermercato, una fetta di melanzana rotonda con sopra un pezzo di mozzarella, cipolla e sedano come guarnizione (la domanda che mi faccio è: cui prodest) e un qualcosa servito sulla solita conchiglia anni 80, coperta di pane gratinato. Delusione totale. Avevo già capito dove si andava a parare. Arrivano le due grigliate miste: casca anche la mia tenace tottelarnza. Praticamente tre gamberoni surgelati; due pezzi di calamari gommosi e duri (mia madre ha dovuto rinunciare), un trancio di pescespada mangiabile ma a malapena sufficiente. Spero nei dolci, ma l'offerta è stringata e indicatrice di prodotti industriali. Rinunciamo. Chiedo un amaro: uno di quelli che si beve ghiacciato anche in inverno.Mi viene servito a temperatura ambiente e mi viene chiesto se voglio del ghiaccio. A quella domanda mi arrendo. Pago il conto che sarebbe giusto per prodotti di qualità, ma giudico sproporzionato per una serie continua di prodotti nom di livello. Salvo la location e la cortesia del personale. Avrei voluto esprimermi in maniera positiva ma spero che il dettaglio della descrizione, serva per migliorare. Basta veramente poco per salire di livello. Peccato...
Mostra di piùAlessandro Santoro
Google
2 mesi fa
Gradito lo sforzo, fatto dallo chef ,per cucinare il calamaro ripieno e la frittura perfetta ,ottimi il dolce e la genziana,ma nulla di speciale,che possa invogliarmi a ritornarc.il servizio eccezionale non facilitato dall'a difficoltà a scendere e salire le scale che dividono le salette dalla cucina ,il prezzo in linea.alessandro Santoro
Gradito lo sforzo, fatto dallo chef ,per cucinare il calamaro ripieno e la frittura perfetta ,ottimi il dolce e la genziana,ma nulla di speciale,che possa invogliarmi a ritornarc.il servizio eccezionale non facilitato dall'a difficoltà a scendere e salire le scale che dividono le salette dalla cucina ,il prezzo in linea.alessandro Santoro
Arturo Rosso edo
Google
2 mesi fa
Pesce freschissimo accoglienza famigliare. Quadri dei migliori Artisti locali il Grande Maestro Michelangelo Janigro e il suo Alter ego closciard di lusso, talentuoso e inimitabile.
Pesce freschissimo accoglienza famigliare. Quadri dei migliori Artisti locali il Grande Maestro Michelangelo Janigro e il suo Alter ego closciard di lusso, talentuoso e inimitabile.
Adry Vita
Google
3 mesi fa
Ambiente gradevole e personale molto cordiale e disponibile. Molto buoni gli antipasti. Nei primi buoni i sughi ma poco pesce. Buona la frittura e l'arrosto di pesce. Lo consiglio.
Ambiente gradevole e personale molto cordiale e disponibile. Molto buoni gli antipasti. Nei primi buoni i sughi ma poco pesce. Buona la frittura e l'arrosto di pesce. Lo consiglio.
ramona
Google
4 mesi fa
Tutto Spettacolare, un esplosione di sapori e qualità. Da ritornare assolutamente
Tutto Spettacolare, un esplosione di sapori e qualità. Da ritornare assolutamente
antonio m
Tripadvisor
10 mesi fa
Mangiato del pesce di una bontà indescrivibile e personale, compreso lo chef, di una gentilezza fuori dal comune. Se venite a Campobasso ...fermatevi
Mangiato del pesce di una bontà indescrivibile e personale, compreso lo chef, di una gentilezza fuori dal comune. Se venite a Campobasso ...fermatevi
biagio ria
Google
10 mesi fa
Posto carino,cibo buono, personale gentile, un po eccessivo come prezzo
Posto carino,cibo buono, personale gentile, un po eccessivo come prezzo
adriana daversa
Google
11 mesi fa
Per nulla soddisfatta....antipasto diviso in caldo/ freddo diciamo passabile,spaghetto ai lupini,incollati freddi e senza sapore ,pieni di olio,con lupini buttati a caso sopra,piatti portati ai bimbi non vi dico,semplice pennetta al sugo slavato portata dopo 2 ore che eravamo seduti mentre al tavolo di fianco mangiavano saporitamente,frittura di p...
Per nulla soddisfatta....antipasto diviso in caldo/ freddo diciamo passabile,spaghetto ai lupini,incollati freddi e senza sapore ,pieni di olio,con lupini buttati a caso sopra,piatti portati ai bimbi non vi dico,semplice pennetta al sugo slavato portata dopo 2 ore che eravamo seduti mentre al tavolo di fianco mangiavano saporitamente,frittura di pesce al centro con solo con calamari che non sapevano di nulla non merita sicuramente il prezzo pagato,mi dispiace fare questa recensione ma se sei un ristorante rinomato di pesce,il pesce ci deve essere e pure buono
Mostra di piùNavigate31349543247
Tripadvisor
11 mesi fa
Pesce freschissimo e ben cucinato. Personale gentilissimo. Grazie allo chef Michele. Buon rapporto qualità prezzo.Torneremo sicuramente
Pesce freschissimo e ben cucinato. Personale gentilissimo. Grazie allo chef Michele. Buon rapporto qualità prezzo.Torneremo sicuramente
Giuseppe S
Tripadvisor
11 mesi fa
Per lavoro a Campobasso, ormai l’Approdo si è aggiudicato il certificato di ns. ristorante di fiducia Il pesce è sempre freschissimo ed il servizio e l’attenzione al cliente sono impeccabili Michele ci fa portare 2 splendide magnose di notevoli dimensioni e ci chiede se le avessimo gradite con un primo, naturalmente alla magnosa non si dice mai di ...
Per lavoro a Campobasso, ormai l’Approdo si è aggiudicato il certificato di ns. ristorante di fiducia Il pesce è sempre freschissimo ed il servizio e l’attenzione al cliente sono impeccabili Michele ci fa portare 2 splendide magnose di notevoli dimensioni e ci chiede se le avessimo gradite con un primo, naturalmente alla magnosa non si dice mai di no, regina dei crostacei, rara ed ambita in tutte le pescherie e ristoranti x la sua bontà Per gli antipasti di crudi e cotti ci affidiamo allo Chef che ormai conosce i ns gusti Scegliamo il vino, anche questo divenuto un must, Le Scoste di Claudio Cipressi, nel suo seau a glace Arrivano come se non ci fosse un domani i crudi: noci o tartufi, ostriche, gamberi viola, scampi Poi i cotti: pesce spada con zucchine, pepata di cozze e peperoncini friggitelli, gamberi viola saltati al vino, frittura di gamberetti bianchi Per il ns. amico veg, insalatona cruda e cotta, pomodori e mozzarella di bufala Tutto sempre fantastico Poi passiamo ai primi, per il veg., busiate pomodorini e basilico e per noi, le stesse buonissime busiate con la mitica magnosa con pomodorini gialli e rossi, che spettacolo di bontà Per dessert, delizia al limone e babà al ruhm, seguito da un giro di J.M. Ruhm Agricole della Martinique Grazie
Mostra di piùFreedom22131143183
Tripadvisor
1 anno fa
Decisamente mediocre con prezzo molto elevato rispetto alla qualità del cibo da non consigliare agli amici per un pranzo in compagnia
Decisamente mediocre con prezzo molto elevato rispetto alla qualità del cibo da non consigliare agli amici per un pranzo in compagnia
Adele Castaldo
Google
1 anno fa
Abbiamo mangiato una zuppetta con cozze vongole seppia gamberi scampi e pomodorini gialli e rossi favolosa tanto che questa sera faremo il bis...personale e proprietario gentilissimi
Abbiamo mangiato una zuppetta con cozze vongole seppia gamberi scampi e pomodorini gialli e rossi favolosa tanto che questa sera faremo il bis...personale e proprietario gentilissimi
Martina Panzera
Google
1 anno fa
Un piccolo angolo nel centro storico di Campobasso che non ti aspetti! Piatti buoni e freschi, dalla prima all'ultima portata! Molto consigliato!
Un piccolo angolo nel centro storico di Campobasso che non ti aspetti! Piatti buoni e freschi, dalla prima all'ultima portata! Molto consigliato!
Dr. Roberto Santone
Google
1 anno fa
Tutto squisito, dai primi ai secondi, antipasti e dessert
Tutto squisito, dai primi ai secondi, antipasti e dessert
Giuseppe S
Tripadvisor
1 anno fa
… un giro lungo in Molise, ci porta dapprima a Isernia, poi a Termoli, poi a Campobasso e per pranzo con gli amici, non c’è posto migliore dell’Approdo, da Michele Oggi racconto un’esperienza veramente speciale, un pranzo restato memorabile e oramai entrato di prepotenza nei posti del cuore! Sono ben oltre le 14.00, ma Michele contattato all’ultimo...
… un giro lungo in Molise, ci porta dapprima a Isernia, poi a Termoli, poi a Campobasso e per pranzo con gli amici, non c’è posto migliore dell’Approdo, da Michele Oggi racconto un’esperienza veramente speciale, un pranzo restato memorabile e oramai entrato di prepotenza nei posti del cuore! Sono ben oltre le 14.00, ma Michele contattato all’ultimo momento ci conferma la sua disponibilità ad ospitarci Scegliamo subito il vino, una Falanghina del Molise, Saunia della Cantina Voltappino Poi facciamo fare a Michele che conosce bene i ns gusti Ci porta degli ottimi crostoni di pane con aliciotti marinati, insalata di polpo ed una frittura di gamberetti bianchi, veramente deliziosi, non unti e croccantissimi A seguire una seppia freschissima, appena spadellata con delle chips di patate al forno e scamponi al vapore, che delizia Michele si accorge subito di aver fatto centro e si presenta con un altro cartoccio di gamberetti bianchi fritti, come fai a non volergli bene, un grande Chef Oggi avremmo gradito un bel pesce come secondo, ma quando ci dice che due spaghetti ai 3 caci con cozze e vongole non ci metteva nulla a farle, abbiamo ceduto La sapidità delle cozze e delle vongole, la cremosità dei formaggi rendevano tutto sublime e come al solito siamo affascinati da così tanto sapore Ci dice poi di avere una bella ricciola da fare al forno scaloppata e ci aggiunge ancora uno scampone a testa Mai mangiata una ricciola così succulenta e tenera, la fine del mono, lo scampone che troneggia il piatto, rende l’impiattamento unico, bontà allo stato puro!! Un sorbetto al gin, quello buono, toglie il sapore del pesce dalla bocca e preludia un gran dessert Sua maestà o babà!!! Poi ancora dolcetti secchi della casa, friandises e cioccolato fondente innamorati di un grande rhum J.M. vieux agricole della Martinica Grazie Michele e alla prox Un grande abbrraccio
Mostra di piùAngelo Silvestri
Google
1 anno fa
Pesce freschissimo e cucina a livello stellato. Locale molto caratteristico e molto ben curato servizio ottimo
Pesce freschissimo e cucina a livello stellato. Locale molto caratteristico e molto ben curato servizio ottimo