Prosciuttificio Artigianale della Famiglia Alberti, a San Daniele del Friuli dal 1906. E’ oramai l’unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto di San Daniele sulla sommità del colle della cittadina, a due passi dalla piazza. Sinonimo di una lunga esperienza di cinque generazioni, rispetta le antiche tecniche di lavorazione artigianale, ...
Prosciuttificio Artigianale della Famiglia Alberti, a San Daniele del Friuli dal 1906. E’ oramai l’unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto di San Daniele sulla sommità del colle della cittadina, a due passi dalla piazza. Sinonimo di una lunga esperienza di cinque generazioni, rispetta le antiche tecniche di lavorazione artigianale, a garanzia di un prodotto rinomato in tutto il mondo.
Carlo A.
più di due anni
Prosciuttificio Artigianale della Famiglia Alberti, a San Daniele del Friuli dal 1906. E’ oramai l’unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto di San Daniele sulla sommità del colle della cittadina, a due passi dalla piazza. Sinonimo di una lunga esperienza di cinque generazioni, rispetta le antiche tecniche di lavorazione artigianale, ...
Prosciuttificio Artigianale della Famiglia Alberti, a San Daniele del Friuli dal 1906. E’ oramai l’unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto di San Daniele sulla sommità del colle della cittadina, a due passi dalla piazza. Sinonimo di una lunga esperienza di cinque generazioni, rispetta le antiche tecniche di lavorazione artigianale, a garanzia di un prodotto rinomato in tutto il mondo.
Mostra di più