Toooooop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Locale toscano autentico, di quelli veri, dove entri da cliente e esci da amico. Il proprietario – che tutti chiamano affettuosamente i’ babbo – ha un cuore d’oro, un pizzico di sana follia e tanta onestà. La sua passione per il vino🍷 e l’amore per la cucina 🍽️ si sentono in ogni piatto.
Le parole d’ordine?
Lampredotto, pop...
Toooooop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Locale toscano autentico, di quelli veri, dove entri da cliente e esci da amico. Il proprietario – che tutti chiamano affettuosamente i’ babbo – ha un cuore d’oro, un pizzico di sana follia e tanta onestà. La sua passione per il vino🍷 e l’amore per la cucina 🍽️ si sentono in ogni piatto.
Le parole d’ordine?
Lampredotto, poppa fritta e porchetta!!
Fidatevi dei consigli del mitico Babbo: vi manderà via con lo stomaco pieno e il palato felice, tra sapori e retrogusti che non si dimenticano facilmente.
Grande Babbo, alla prossima scorpacciata!!🤩🤩🤩🤩
Ci siamo fermati per caso in questo locale tipico a Castellina in Chianti, il giorno stesso del nostro arrivo a Radda. Visto che mancava del tempo per fare il check-in. Volevamo assaggiare il lampredotto, che dire, eravamo lì quasi ogni sera da quanto buono e bene che si stava.
Vicenzo il titolare, ti accoglie in un modo speciale, ti fa sentire a c...
Ci siamo fermati per caso in questo locale tipico a Castellina in Chianti, il giorno stesso del nostro arrivo a Radda. Visto che mancava del tempo per fare il check-in. Volevamo assaggiare il lampredotto, che dire, eravamo lì quasi ogni sera da quanto buono e bene che si stava.
Vicenzo il titolare, ti accoglie in un modo speciale, ti fa sentire a casa, ed un ospite molto gradito. Ti consiglia, ti spiega e ti esaudisce, non il desiderio su quello che si vuole mangiare, ma la bontà della sua cucina tipica del luogo, con prodotti freschi e saporiti al punto giusto con delle porzioni abbondanti che ti porta. Le pietanze sono fatte tutte da lui, preparate tutto con le proprie mani, come la porchetta, il lampredotto, da mangiare da sole o con il panino, oppure se si vuole, ancora meglio, il tris di budellina al sugo, poppa fritta e lampredotto. La pasta con il ragù di cinghiale e non per ultimi i tortelloni al grano saraceno ripieni di lampredotto e tanto altro. Tutto fantastico un esplosione di sapori. Assolutamente da fermarsi e provare ne uscirete entusiasti.
Alla Sosta del Gallo Viandante non ci si ferma semplicemente per mangiare, qui
si vive una vera esperienza, quello che ci si aspetta da un locale tipico toscano. Il proprietario Vincenzo ci ha accolti con simpatia e competenza, è lui che cucina e che si occupa degli ospiti. È un piacere sentirlo raccontare con passione la storia e la provenienza d...
Alla Sosta del Gallo Viandante non ci si ferma semplicemente per mangiare, qui
si vive una vera esperienza, quello che ci si aspetta da un locale tipico toscano. Il proprietario Vincenzo ci ha accolti con simpatia e competenza, è lui che cucina e che si occupa degli ospiti. È un piacere sentirlo raccontare con passione la storia e la provenienza dei prodotti usati nei piatti. Che dire della sua cucina! Cibi freschissimi e di qualità, porzioni abbondanti e proposte in menù al di fuori degli standard delle altre osterie. Vincenzo ci tiene a far conoscere i loro piatti tipici, ci ha proposto tra gli altri, anche un tris superlativo: poppa fritta con insalata, budellino e lampredotto con salsa verde. Un'esplosione di sapori accompagnata da del buon vino. Tappa obbligata se siete dalle parti di Castellina in Chianti! Vincenzo e la sua accoglienza gentile lasciano il segno 🔝
Il locale è un piccolo gioiello: curato, accogliente, trasmette subito un senso di intimità che mette a proprio agio. Ma la vera anima di questo posto è il proprietario, che riesce a trasformare una cena in un vero viaggio gastronomico. Ci ha accolti con passione e competenza, raccontandoci con entusiasmo la storia e la provenienza dei prodotti usa...
Il locale è un piccolo gioiello: curato, accogliente, trasmette subito un senso di intimità che mette a proprio agio. Ma la vera anima di questo posto è il proprietario, che riesce a trasformare una cena in un vero viaggio gastronomico. Ci ha accolti con passione e competenza, raccontandoci con entusiasmo la storia e la provenienza dei prodotti usati nei piatti.
Per la cucina non ci sono parole. Tutto squisito, freschissimo, preparato con attenzione e cuore. Il pepone era una vera delizia, la carne si scioglieva in bocca. Il panino con il lampredotto e salsa verde: un’esplosione di sapori.
Ma il vero colpo di scena è arrivato con la poppa fritta: una sorpresa assoluta, difficile anche da spiegare a parole… va solo provata.
Consigliatissimo per chi cerca qualcosa di più di una cena: qui si vive un’esperienza.
This is such a gem. We stumbled upon Vincenzo's restaurant on a Sunday evening when we were starving, but couldn't find anything open in town. Vincenzo graciously opened his doors to us and personally cooked and served his favorite dishes. Of our week in Italy, Vincenzo's meal was the best we experienced, with incredible ingredients and care you co...
This is such a gem. We stumbled upon Vincenzo's restaurant on a Sunday evening when we were starving, but couldn't find anything open in town. Vincenzo graciously opened his doors to us and personally cooked and served his favorite dishes. Of our week in Italy, Vincenzo's meal was the best we experienced, with incredible ingredients and care you could taste with each bite.
Vincenzo made us feel like family, and we wish we could pop back again this weekend (but it's quite a trip from Chicago). Do not overlook this spot!!!
Ambiente simpatico e amichevole
Il babbo diventa subito un amico e sa consigliarti sempre
cosa mangiare, ottimo cibo!
Andateci!!!
Ambiente simpatico e amichevole
Il babbo diventa subito un amico e sa consigliarti sempre
cosa mangiare, ottimo cibo!
Andateci!!!
Adamo_Canel
Tripadvisor
2 mesi fa
Slow food autentico e ospitalità d’altri tempi
Una vera scoperta!
In questa osteria il tempo sembra rallentare, e non solo per la filosofia slow food che si respira in ogni piatto, ma soprattutto grazie all’accoglienza genuina di Vincenzo, il proprietario. La sua gentilezza è il primo ingrediente che rende speciale questa esperienza.
I piatti? Semplicemente superlativi. Sapori autentici, materi...
Una vera scoperta!
In questa osteria il tempo sembra rallentare, e non solo per la filosofia slow food che si respira in ogni piatto, ma soprattutto grazie all’accoglienza genuina di Vincenzo, il proprietario. La sua gentilezza è il primo ingrediente che rende speciale questa esperienza.
I piatti? Semplicemente superlativi. Sapori autentici, materie prime di qualità e una cura che si sente dal primo all’ultimo boccone. Un luogo dove torneresti solo per l’atmosfera familiare… e poi resti per tutto il resto
“Porchetta, Lampredotto, Salumi, veramente 🔝”
Consigliatissimo!
Locale molto molto carino. Il proprietario è gentilissimo e l'accoglienza è favolosa. Cibo..fantastico! Quando andiamo da quelle parti, o che sia per un panino o per una cena, la sosta è diventata d'obbligo!
Locale molto molto carino. Il proprietario è gentilissimo e l'accoglienza è favolosa. Cibo..fantastico! Quando andiamo da quelle parti, o che sia per un panino o per una cena, la sosta è diventata d'obbligo!
Bluvertigo
Tripadvisor
3 mesi fa
Un locale inaspettato.
Pausa pranzo mentre sto facendo l'Eroica, noto questo localino, non c'è troppo caos così decido di fermarmi.
Locale piccolo, almeno per la parte che ho visto io. La signora all'interno, molto cordiale e gentile chiede se voglio pranzare. Mi accontenterei anche di un panino con salumi della cinta senese ma la signora sorprendendomi snocciola dei pia...
Pausa pranzo mentre sto facendo l'Eroica, noto questo localino, non c'è troppo caos così decido di fermarmi.
Locale piccolo, almeno per la parte che ho visto io. La signora all'interno, molto cordiale e gentile chiede se voglio pranzare. Mi accontenterei anche di un panino con salumi della cinta senese ma la signora sorprendendomi snocciola dei piatti tipici della tradizione toscana.
Tra quelli proposti mi attira un classico: pappardelle col ragù di cinghiale.
Lo ammetto...le aspettative non sono alte.
Dopo una decina di minuti arriva il piatto. Beh, le tagliatelle erano squisite, il ragù gustoso e saporito, si sentivano perfettamente gli aromi usati.
Decisamente soddisfatto, mentre mi bevo un caffè chiacchero amabilmente con la signora, ci raccontiamo alcune cose. Tempo piacevole.
Riprendo il mio giro soddisfatto dal piatto ed arricchito dalla gentilezza e dalla piacevole chiaccherata con la signora. Bello!!!
Pessima esperienza per qualità prezzo
Serviti a cena gli avanzi del pranzo
Tiramisù servito scongelato al microonde mezzo surgelato e mezzo liquido caldo… parliamone
Conto fuori misura
Pessima esperienza per qualità prezzo
Serviti a cena gli avanzi del pranzo
Tiramisù servito scongelato al microonde mezzo surgelato e mezzo liquido caldo… parliamone
Conto fuori misura
Risposta da
Winebar La Sosta Del Gallo Viandante
4 mesi fa
Allora! Innanzitutto lei non può mettere una recensione 11 maggio essendo venuto ad aprile e la sera di Pasqua.
1) quello che avete preso era arrosto misto del pranzo di pasqua, ho chiesto se volevate mangiare quello , oppure quello sul menù.
2) il tiramisù? Vi ho chiesto se andava bene ben tre volte! E vi ho detto che se non era gradito cambiavo...
Allora! Innanzitutto lei non può mettere una recensione 11 maggio essendo venuto ad aprile e la sera di Pasqua.
1) quello che avete preso era arrosto misto del pranzo di pasqua, ho chiesto se volevate mangiare quello , oppure quello sul menù.
2) il tiramisù? Vi ho chiesto se andava bene ben tre volte! E vi ho detto che se non era gradito cambiavo....Ok! Tutto ha posto! Mi dispiace ! non capita mai!? Spero di rivederci
Vincenzo il Titolare ci propone un tris di primi da leccarsi i baffi ....metto le foto giudicate voi
1 tortelli ripieni di Lampredotto contornati con Lampredotto e salsa verde
2 tortelli con ricotta e pancetta
3 caramelle di pasta ripieni di ricotta salsiccia e tartufo crema di zucca e amaretti tritari
Vincenzo il Titolare ci propone un tris di primi da leccarsi i baffi ....metto le foto giudicate voi
1 tortelli ripieni di Lampredotto contornati con Lampredotto e salsa verde
2 tortelli con ricotta e pancetta
3 caramelle di pasta ripieni di ricotta salsiccia e tartufo crema di zucca e amaretti tritari
alessandrop661
Tripadvisor
6 mesi fa
i sapori di toscana
bellissimo locale quasi esclusivamente per motociclisti, in un bel contesto toscano.
simpatico e molto professionale il titolare che ci ha fatto gustare i sapori dei piatti toscani.
pici all'agliona per mia moglie e pici al fumo per me poi tagliere di affettati e formaggi veramente squisito e sopratutto abbondante.
consigliatissimo.
bellissimo locale quasi esclusivamente per motociclisti, in un bel contesto toscano.
simpatico e molto professionale il titolare che ci ha fatto gustare i sapori dei piatti toscani.
pici all'agliona per mia moglie e pici al fumo per me poi tagliere di affettati e formaggi veramente squisito e sopratutto abbondante.
consigliatissimo.
Y1930SSpatriziaa
Tripadvisor
8 mesi fa
Sosta obbligatoria
Sosta obbligatoria per coloro che amano tutte le cose ‘Chianti’: dall’ ottima selezione di vini locali (incluso il biologico, squisito), ai salumi tagliati a mano, ai deliziosi piaci all’aglione. Per non parlare poi dei dolci: indimenticabile il panforte- il più buono che ho mai mangiato - fatto a mano. Dulcis in fondo: l’incredibile personalità de...
Sosta obbligatoria per coloro che amano tutte le cose ‘Chianti’: dall’ ottima selezione di vini locali (incluso il biologico, squisito), ai salumi tagliati a mano, ai deliziosi piaci all’aglione. Per non parlare poi dei dolci: indimenticabile il panforte- il più buono che ho mai mangiato - fatto a mano. Dulcis in fondo: l’incredibile personalità dell’oste Vincenzo, gentile, affabile, interessante, che ha l’abilità di farti sentire come un caro amico, anche se ti ha appena incontrato.
Sosta in locale tipico delle colline del chianti il gusto e la qualità la fanno da padrone
Locale tipico ed accogliente caratteristico ottimi i primi senza dimenticare
I salumi di pregiata qualità a mio parere spicca la Porchetta un piatto
Unico tra i prodotti serviti dal sig.vincenzo
Locale tipico ed accogliente caratteristico ottimi i primi senza dimenticare
I salumi di pregiata qualità a mio parere spicca la Porchetta un piatto
Unico tra i prodotti serviti dal sig.vincenzo
Risposta da
Winebar La Sosta Del Gallo Viandante
8 mesi fa
Grazie! Buon anno e a presto per rivedervi/si......
Grazie! Buon anno e a presto per rivedervi/si......
Kenia A
Tripadvisor
10 mesi fa
Se non ti piace pago io
Posto adatto a tutti quelli che anno voglia di provare una esperienza travolgente en la sua semplicità e genuinità come tradizione vuole.direi che il Chianti è lui “Il Babbo “ non si può è spiegare l’amore devi assaporarlo.
Posto adatto a tutti quelli che anno voglia di provare una esperienza travolgente en la sua semplicità e genuinità come tradizione vuole.direi che il Chianti è lui “Il Babbo “ non si può è spiegare l’amore devi assaporarlo.
alessandromL1452VJ
Tripadvisor
11 mesi fa
Da Vincenzo è una garanzia!!!
Siamo stati in famiglia a questo bel locale accogliente e caloroso assaggiando diversi primi la porchetta e i fantastici salumi ....vino eccellente della casa insomma tutto delizioso .....Vincenzo il proprietario un vero animatore !!! Bravi!
Siamo stati in famiglia a questo bel locale accogliente e caloroso assaggiando diversi primi la porchetta e i fantastici salumi ....vino eccellente della casa insomma tutto delizioso .....Vincenzo il proprietario un vero animatore !!! Bravi!
Risposta da
Winebar La Sosta Del Gallo Viandante
11 mesi fa
GRAZIE, A PRESTO! 👋🤗
GRAZIE, A PRESTO! 👋🤗
OlgabellaG
Tripadvisor
11 mesi fa
Una certezza!
Non fatevi intimorire dalla difficoltà a trovare parcheggio perché tre passi in più per mangiare da Babbo Vincenzo, valgono sempre la pena. E’ un localino delizioso, lo potrei definire di ‘charme’ per la ricercatezza di alcuni particolari. I gestori sono carinissimi, gentili e professionali. Vincenzo Bucci è un ottimo cuoco che utilizza solamente m...
Non fatevi intimorire dalla difficoltà a trovare parcheggio perché tre passi in più per mangiare da Babbo Vincenzo, valgono sempre la pena. E’ un localino delizioso, lo potrei definire di ‘charme’ per la ricercatezza di alcuni particolari. I gestori sono carinissimi, gentili e professionali. Vincenzo Bucci è un ottimo cuoco che utilizza solamente materie prime di ottima qualità. Puoi mangiare degli squisiti pici all’aglione oppure un panino con la porchetta, e non sbagli mai. Vorrei che questo lacale fosse più vicino a casa mia per andarci più spesso ma l’importante è sapere che li’, a quell’angolo, loro ci sono e che fermarsi sarà sempre una festa! Grazie! A presto!
Posto speciale, ottimo cibo, grande accoglienza. Raro trovare un posto così. I piatti speciali della cucina toscana sapientemente preparati. Eccezionale.
Posto speciale, ottimo cibo, grande accoglienza. Raro trovare un posto così. I piatti speciali della cucina toscana sapientemente preparati. Eccezionale.
qstnmk
Tripadvisor
1 anno fa
intimo e simpatico
piccolo locale che offre piatti tipici. Ottima la selezione di salumi proposti e molto cortesi e simpatici i gestori.
Il locale è piccino, molto intimo, in estate fa un po' caldo ma sono disponibili vari ventilatori
piccolo locale che offre piatti tipici. Ottima la selezione di salumi proposti e molto cortesi e simpatici i gestori.
Il locale è piccino, molto intimo, in estate fa un po' caldo ma sono disponibili vari ventilatori
laurentinod783
Tripadvisor
1 anno fa
Il Babbo e il migliore........ di sé stesso
Il Ristorante La Sosta del Gallo Viandante è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente a conduzione familiare, situato a pochi passi dal centro di Castellina in Chianti, immerso in un suggestivo paesaggio. La cucina propone i piatti tipici della tradizione toscana, ben preparati con prodotti freschissimi e di qualità. Tra le specialità: la por...
Il Ristorante La Sosta del Gallo Viandante è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente a conduzione familiare, situato a pochi passi dal centro di Castellina in Chianti, immerso in un suggestivo paesaggio. La cucina propone i piatti tipici della tradizione toscana, ben preparati con prodotti freschissimi e di qualità. Tra le specialità: la porchetta, lampredotto,...
Nisha9101
Tripadvisor
22 giorni fa
Toooooop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Locale toscano autentico, di quelli veri, dove entri da cliente e esci da amico. Il proprietario – che tutti chiamano affettuosamente i’ babbo – ha un cuore d’oro, un pizzico di sana follia e tanta onestà. La sua passione per il vino🍷 e l’amore per la cucina 🍽️ si sentono in ogni piatto. Le parole d’ordine? Lampredotto, pop...
Toooooop ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Locale toscano autentico, di quelli veri, dove entri da cliente e esci da amico. Il proprietario – che tutti chiamano affettuosamente i’ babbo – ha un cuore d’oro, un pizzico di sana follia e tanta onestà. La sua passione per il vino🍷 e l’amore per la cucina 🍽️ si sentono in ogni piatto. Le parole d’ordine? Lampredotto, poppa fritta e porchetta!! Fidatevi dei consigli del mitico Babbo: vi manderà via con lo stomaco pieno e il palato felice, tra sapori e retrogusti che non si dimenticano facilmente. Grande Babbo, alla prossima scorpacciata!!🤩🤩🤩🤩
Mostra di piùMoira A
Tripadvisor
1 mese fa
Ci siamo fermati per caso in questo locale tipico a Castellina in Chianti, il giorno stesso del nostro arrivo a Radda. Visto che mancava del tempo per fare il check-in. Volevamo assaggiare il lampredotto, che dire, eravamo lì quasi ogni sera da quanto buono e bene che si stava. Vicenzo il titolare, ti accoglie in un modo speciale, ti fa sentire a c...
Ci siamo fermati per caso in questo locale tipico a Castellina in Chianti, il giorno stesso del nostro arrivo a Radda. Visto che mancava del tempo per fare il check-in. Volevamo assaggiare il lampredotto, che dire, eravamo lì quasi ogni sera da quanto buono e bene che si stava. Vicenzo il titolare, ti accoglie in un modo speciale, ti fa sentire a casa, ed un ospite molto gradito. Ti consiglia, ti spiega e ti esaudisce, non il desiderio su quello che si vuole mangiare, ma la bontà della sua cucina tipica del luogo, con prodotti freschi e saporiti al punto giusto con delle porzioni abbondanti che ti porta. Le pietanze sono fatte tutte da lui, preparate tutto con le proprie mani, come la porchetta, il lampredotto, da mangiare da sole o con il panino, oppure se si vuole, ancora meglio, il tris di budellina al sugo, poppa fritta e lampredotto. La pasta con il ragù di cinghiale e non per ultimi i tortelloni al grano saraceno ripieni di lampredotto e tanto altro. Tutto fantastico un esplosione di sapori. Assolutamente da fermarsi e provare ne uscirete entusiasti.
Mostra di piùDivina_DM
Tripadvisor
1 mese fa
Alla Sosta del Gallo Viandante non ci si ferma semplicemente per mangiare, qui si vive una vera esperienza, quello che ci si aspetta da un locale tipico toscano. Il proprietario Vincenzo ci ha accolti con simpatia e competenza, è lui che cucina e che si occupa degli ospiti. È un piacere sentirlo raccontare con passione la storia e la provenienza d...
Alla Sosta del Gallo Viandante non ci si ferma semplicemente per mangiare, qui si vive una vera esperienza, quello che ci si aspetta da un locale tipico toscano. Il proprietario Vincenzo ci ha accolti con simpatia e competenza, è lui che cucina e che si occupa degli ospiti. È un piacere sentirlo raccontare con passione la storia e la provenienza dei prodotti usati nei piatti. Che dire della sua cucina! Cibi freschissimi e di qualità, porzioni abbondanti e proposte in menù al di fuori degli standard delle altre osterie. Vincenzo ci tiene a far conoscere i loro piatti tipici, ci ha proposto tra gli altri, anche un tris superlativo: poppa fritta con insalata, budellino e lampredotto con salsa verde. Un'esplosione di sapori accompagnata da del buon vino. Tappa obbligata se siete dalle parti di Castellina in Chianti! Vincenzo e la sua accoglienza gentile lasciano il segno 🔝
Mostra di piùEveline B
Tripadvisor
1 mese fa
Il locale è un piccolo gioiello: curato, accogliente, trasmette subito un senso di intimità che mette a proprio agio. Ma la vera anima di questo posto è il proprietario, che riesce a trasformare una cena in un vero viaggio gastronomico. Ci ha accolti con passione e competenza, raccontandoci con entusiasmo la storia e la provenienza dei prodotti usa...
Il locale è un piccolo gioiello: curato, accogliente, trasmette subito un senso di intimità che mette a proprio agio. Ma la vera anima di questo posto è il proprietario, che riesce a trasformare una cena in un vero viaggio gastronomico. Ci ha accolti con passione e competenza, raccontandoci con entusiasmo la storia e la provenienza dei prodotti usati nei piatti. Per la cucina non ci sono parole. Tutto squisito, freschissimo, preparato con attenzione e cuore. Il pepone era una vera delizia, la carne si scioglieva in bocca. Il panino con il lampredotto e salsa verde: un’esplosione di sapori. Ma il vero colpo di scena è arrivato con la poppa fritta: una sorpresa assoluta, difficile anche da spiegare a parole… va solo provata. Consigliatissimo per chi cerca qualcosa di più di una cena: qui si vive un’esperienza.
Mostra di piùmaggie r
Tripadvisor
1 mese fa
This is such a gem. We stumbled upon Vincenzo's restaurant on a Sunday evening when we were starving, but couldn't find anything open in town. Vincenzo graciously opened his doors to us and personally cooked and served his favorite dishes. Of our week in Italy, Vincenzo's meal was the best we experienced, with incredible ingredients and care you co...
This is such a gem. We stumbled upon Vincenzo's restaurant on a Sunday evening when we were starving, but couldn't find anything open in town. Vincenzo graciously opened his doors to us and personally cooked and served his favorite dishes. Of our week in Italy, Vincenzo's meal was the best we experienced, with incredible ingredients and care you could taste with each bite. Vincenzo made us feel like family, and we wish we could pop back again this weekend (but it's quite a trip from Chicago). Do not overlook this spot!!!
Mostra di piùmauro s
Tripadvisor
2 mesi fa
Ambiente simpatico e amichevole Il babbo diventa subito un amico e sa consigliarti sempre cosa mangiare, ottimo cibo! Andateci!!!
Ambiente simpatico e amichevole Il babbo diventa subito un amico e sa consigliarti sempre cosa mangiare, ottimo cibo! Andateci!!!
Adamo_Canel
Tripadvisor
2 mesi fa
Una vera scoperta! In questa osteria il tempo sembra rallentare, e non solo per la filosofia slow food che si respira in ogni piatto, ma soprattutto grazie all’accoglienza genuina di Vincenzo, il proprietario. La sua gentilezza è il primo ingrediente che rende speciale questa esperienza. I piatti? Semplicemente superlativi. Sapori autentici, materi...
Una vera scoperta! In questa osteria il tempo sembra rallentare, e non solo per la filosofia slow food che si respira in ogni piatto, ma soprattutto grazie all’accoglienza genuina di Vincenzo, il proprietario. La sua gentilezza è il primo ingrediente che rende speciale questa esperienza. I piatti? Semplicemente superlativi. Sapori autentici, materie prime di qualità e una cura che si sente dal primo all’ultimo boccone. Un luogo dove torneresti solo per l’atmosfera familiare… e poi resti per tutto il resto “Porchetta, Lampredotto, Salumi, veramente 🔝” Consigliatissimo!
Mostra di piùR1546LXcarolinap
Tripadvisor
3 mesi fa
Locale molto molto carino. Il proprietario è gentilissimo e l'accoglienza è favolosa. Cibo..fantastico! Quando andiamo da quelle parti, o che sia per un panino o per una cena, la sosta è diventata d'obbligo!
Locale molto molto carino. Il proprietario è gentilissimo e l'accoglienza è favolosa. Cibo..fantastico! Quando andiamo da quelle parti, o che sia per un panino o per una cena, la sosta è diventata d'obbligo!
Bluvertigo
Tripadvisor
3 mesi fa
Pausa pranzo mentre sto facendo l'Eroica, noto questo localino, non c'è troppo caos così decido di fermarmi. Locale piccolo, almeno per la parte che ho visto io. La signora all'interno, molto cordiale e gentile chiede se voglio pranzare. Mi accontenterei anche di un panino con salumi della cinta senese ma la signora sorprendendomi snocciola dei pia...
Pausa pranzo mentre sto facendo l'Eroica, noto questo localino, non c'è troppo caos così decido di fermarmi. Locale piccolo, almeno per la parte che ho visto io. La signora all'interno, molto cordiale e gentile chiede se voglio pranzare. Mi accontenterei anche di un panino con salumi della cinta senese ma la signora sorprendendomi snocciola dei piatti tipici della tradizione toscana. Tra quelli proposti mi attira un classico: pappardelle col ragù di cinghiale. Lo ammetto...le aspettative non sono alte. Dopo una decina di minuti arriva il piatto. Beh, le tagliatelle erano squisite, il ragù gustoso e saporito, si sentivano perfettamente gli aromi usati. Decisamente soddisfatto, mentre mi bevo un caffè chiacchero amabilmente con la signora, ci raccontiamo alcune cose. Tempo piacevole. Riprendo il mio giro soddisfatto dal piatto ed arricchito dalla gentilezza e dalla piacevole chiaccherata con la signora. Bello!!!
Mostra di piùJackale76
Tripadvisor
4 mesi fa
Pessima esperienza per qualità prezzo Serviti a cena gli avanzi del pranzo Tiramisù servito scongelato al microonde mezzo surgelato e mezzo liquido caldo… parliamone Conto fuori misura
Pessima esperienza per qualità prezzo Serviti a cena gli avanzi del pranzo Tiramisù servito scongelato al microonde mezzo surgelato e mezzo liquido caldo… parliamone Conto fuori misura
Allora! Innanzitutto lei non può mettere una recensione 11 maggio essendo venuto ad aprile e la sera di Pasqua. 1) quello che avete preso era arrosto misto del pranzo di pasqua, ho chiesto se volevate mangiare quello , oppure quello sul menù. 2) il tiramisù? Vi ho chiesto se andava bene ben tre volte! E vi ho detto che se non era gradito cambiavo...
Allora! Innanzitutto lei non può mettere una recensione 11 maggio essendo venuto ad aprile e la sera di Pasqua. 1) quello che avete preso era arrosto misto del pranzo di pasqua, ho chiesto se volevate mangiare quello , oppure quello sul menù. 2) il tiramisù? Vi ho chiesto se andava bene ben tre volte! E vi ho detto che se non era gradito cambiavo....Ok! Tutto ha posto! Mi dispiace ! non capita mai!? Spero di rivederci
Mostra di piùMarazzo797
Tripadvisor
4 mesi fa
Vincenzo il Titolare ci propone un tris di primi da leccarsi i baffi ....metto le foto giudicate voi 1 tortelli ripieni di Lampredotto contornati con Lampredotto e salsa verde 2 tortelli con ricotta e pancetta 3 caramelle di pasta ripieni di ricotta salsiccia e tartufo crema di zucca e amaretti tritari
Vincenzo il Titolare ci propone un tris di primi da leccarsi i baffi ....metto le foto giudicate voi 1 tortelli ripieni di Lampredotto contornati con Lampredotto e salsa verde 2 tortelli con ricotta e pancetta 3 caramelle di pasta ripieni di ricotta salsiccia e tartufo crema di zucca e amaretti tritari
alessandrop661
Tripadvisor
6 mesi fa
bellissimo locale quasi esclusivamente per motociclisti, in un bel contesto toscano. simpatico e molto professionale il titolare che ci ha fatto gustare i sapori dei piatti toscani. pici all'agliona per mia moglie e pici al fumo per me poi tagliere di affettati e formaggi veramente squisito e sopratutto abbondante. consigliatissimo.
bellissimo locale quasi esclusivamente per motociclisti, in un bel contesto toscano. simpatico e molto professionale il titolare che ci ha fatto gustare i sapori dei piatti toscani. pici all'agliona per mia moglie e pici al fumo per me poi tagliere di affettati e formaggi veramente squisito e sopratutto abbondante. consigliatissimo.
Y1930SSpatriziaa
Tripadvisor
8 mesi fa
Sosta obbligatoria per coloro che amano tutte le cose ‘Chianti’: dall’ ottima selezione di vini locali (incluso il biologico, squisito), ai salumi tagliati a mano, ai deliziosi piaci all’aglione. Per non parlare poi dei dolci: indimenticabile il panforte- il più buono che ho mai mangiato - fatto a mano. Dulcis in fondo: l’incredibile personalità de...
Sosta obbligatoria per coloro che amano tutte le cose ‘Chianti’: dall’ ottima selezione di vini locali (incluso il biologico, squisito), ai salumi tagliati a mano, ai deliziosi piaci all’aglione. Per non parlare poi dei dolci: indimenticabile il panforte- il più buono che ho mai mangiato - fatto a mano. Dulcis in fondo: l’incredibile personalità dell’oste Vincenzo, gentile, affabile, interessante, che ha l’abilità di farti sentire come un caro amico, anche se ti ha appena incontrato.
Mostra di piùgiovanni n
Tripadvisor
8 mesi fa
Locale tipico ed accogliente caratteristico ottimi i primi senza dimenticare I salumi di pregiata qualità a mio parere spicca la Porchetta un piatto Unico tra i prodotti serviti dal sig.vincenzo
Locale tipico ed accogliente caratteristico ottimi i primi senza dimenticare I salumi di pregiata qualità a mio parere spicca la Porchetta un piatto Unico tra i prodotti serviti dal sig.vincenzo
Grazie! Buon anno e a presto per rivedervi/si......
Grazie! Buon anno e a presto per rivedervi/si......
Kenia A
Tripadvisor
10 mesi fa
Posto adatto a tutti quelli che anno voglia di provare una esperienza travolgente en la sua semplicità e genuinità come tradizione vuole.direi che il Chianti è lui “Il Babbo “ non si può è spiegare l’amore devi assaporarlo.
Posto adatto a tutti quelli che anno voglia di provare una esperienza travolgente en la sua semplicità e genuinità come tradizione vuole.direi che il Chianti è lui “Il Babbo “ non si può è spiegare l’amore devi assaporarlo.
alessandromL1452VJ
Tripadvisor
11 mesi fa
Siamo stati in famiglia a questo bel locale accogliente e caloroso assaggiando diversi primi la porchetta e i fantastici salumi ....vino eccellente della casa insomma tutto delizioso .....Vincenzo il proprietario un vero animatore !!! Bravi!
Siamo stati in famiglia a questo bel locale accogliente e caloroso assaggiando diversi primi la porchetta e i fantastici salumi ....vino eccellente della casa insomma tutto delizioso .....Vincenzo il proprietario un vero animatore !!! Bravi!
GRAZIE, A PRESTO! 👋🤗
GRAZIE, A PRESTO! 👋🤗
OlgabellaG
Tripadvisor
11 mesi fa
Non fatevi intimorire dalla difficoltà a trovare parcheggio perché tre passi in più per mangiare da Babbo Vincenzo, valgono sempre la pena. E’ un localino delizioso, lo potrei definire di ‘charme’ per la ricercatezza di alcuni particolari. I gestori sono carinissimi, gentili e professionali. Vincenzo Bucci è un ottimo cuoco che utilizza solamente m...
Non fatevi intimorire dalla difficoltà a trovare parcheggio perché tre passi in più per mangiare da Babbo Vincenzo, valgono sempre la pena. E’ un localino delizioso, lo potrei definire di ‘charme’ per la ricercatezza di alcuni particolari. I gestori sono carinissimi, gentili e professionali. Vincenzo Bucci è un ottimo cuoco che utilizza solamente materie prime di ottima qualità. Puoi mangiare degli squisiti pici all’aglione oppure un panino con la porchetta, e non sbagli mai. Vorrei che questo lacale fosse più vicino a casa mia per andarci più spesso ma l’importante è sapere che li’, a quell’angolo, loro ci sono e che fermarsi sarà sempre una festa! Grazie! A presto!
Mostra di piùespert123
Tripadvisor
1 anno fa
Posto speciale, ottimo cibo, grande accoglienza. Raro trovare un posto così. I piatti speciali della cucina toscana sapientemente preparati. Eccezionale.
Posto speciale, ottimo cibo, grande accoglienza. Raro trovare un posto così. I piatti speciali della cucina toscana sapientemente preparati. Eccezionale.
qstnmk
Tripadvisor
1 anno fa
piccolo locale che offre piatti tipici. Ottima la selezione di salumi proposti e molto cortesi e simpatici i gestori. Il locale è piccino, molto intimo, in estate fa un po' caldo ma sono disponibili vari ventilatori
piccolo locale che offre piatti tipici. Ottima la selezione di salumi proposti e molto cortesi e simpatici i gestori. Il locale è piccino, molto intimo, in estate fa un po' caldo ma sono disponibili vari ventilatori
laurentinod783
Tripadvisor
1 anno fa
Il Ristorante La Sosta del Gallo Viandante è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente a conduzione familiare, situato a pochi passi dal centro di Castellina in Chianti, immerso in un suggestivo paesaggio. La cucina propone i piatti tipici della tradizione toscana, ben preparati con prodotti freschissimi e di qualità. Tra le specialità: la por...
Il Ristorante La Sosta del Gallo Viandante è un ambiente rustico, caldo e molto accogliente a conduzione familiare, situato a pochi passi dal centro di Castellina in Chianti, immerso in un suggestivo paesaggio. La cucina propone i piatti tipici della tradizione toscana, ben preparati con prodotti freschissimi e di qualità. Tra le specialità: la porchetta, lampredotto,...
Mostra di piùGrazieeee!? A presto!
Grazieeee!? A presto!