Sono stato più volte in questo ristorante e sono sempre stato molto bene. Salumi di assoluta qualità. Primi piatti ottimi. Una menzione al timballo di riso con fonduta di parmigiano e tartufo, ai tortelli, ai tagliolini ai porcini. Tra i secondi a me piace molto la punta di vitello alla parmigiana, la tagliata e il filetto in crosta. Servizio corte...
Sono stato più volte in questo ristorante e sono sempre stato molto bene. Salumi di assoluta qualità. Primi piatti ottimi. Una menzione al timballo di riso con fonduta di parmigiano e tartufo, ai tortelli, ai tagliolini ai porcini. Tra i secondi a me piace molto la punta di vitello alla parmigiana, la tagliata e il filetto in crosta. Servizio cortese. Prezzi adeguati. I propietari sono molto cortesi. Sono rimasto sinceramente molto basito leggendo la recensione precedente. Dove ha mangiato la Signora in questione? Io ho un bambino e il coperto non si paga assolutamente se il bambino non utilizza nulla. Anzi con i bambini sono veramente disponibili.
il locale ha una bella atmosfera semplice e con cucina tipica. Ma è esoso, la proprietaria è una vegliarda occupata a lavorare e contare i soldi nel retro va e viene dalla cucina senza utilizzare la cuffia. Nella insalata di mio marito infatti c'era un ...vabbè lasciamo perdere ce l han fatta comunque pagare I camerieri sono bravi ma è un posto dov...
il locale ha una bella atmosfera semplice e con cucina tipica. Ma è esoso, la proprietaria è una vegliarda occupata a lavorare e contare i soldi nel retro va e viene dalla cucina senza utilizzare la cuffia. Nella insalata di mio marito infatti c'era un ...vabbè lasciamo perdere ce l han fatta comunque pagare I camerieri sono bravi ma è un posto dove abbiamo speso circa 80 euro e ancora non ho capito cosa ho mangiato la sorpresa poi del caffe a due euro e il bimbo (costretto nel suo passeggino) che paga 3 euro di coperto ma soprattutto l'atteggiamento della Vanna di fronte alle mie garbate osservazioni (ah vile attaccamento al denaro) sconsigliato.
Ottimo ristorante immerso nel verde del bosco.
Salumi di qualità elevata.
Ottimo il timballo di riso con fonduta di grana e tartufo e i tagliolini al culatello.
Tra i secondi merita una nota il filetto in crosta e la punta alla parmigiana.
Dolci tutti fatti in casa.
Servizio veloce e prezzo nella media
Mi Piace!
Ottimo ristorante immerso nel verde del bosco.
Salumi di qualità elevata.
Ottimo il timballo di riso con fonduta di grana e tartufo e i tagliolini al culatello.
Tra i secondi merita una nota il filetto in crosta e la punta alla parmigiana.
Dolci tutti fatti in casa.
Servizio veloce e prezzo nella media
Mi Piace!
Scrivi la tua recensione per
Ristorante I Pifferi
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
stefano s.
più di due anni
Sono stato più volte in questo ristorante e sono sempre stato molto bene. Salumi di assoluta qualità. Primi piatti ottimi. Una menzione al timballo di riso con fonduta di parmigiano e tartufo, ai tortelli, ai tagliolini ai porcini. Tra i secondi a me piace molto la punta di vitello alla parmigiana, la tagliata e il filetto in crosta. Servizio corte...
Sono stato più volte in questo ristorante e sono sempre stato molto bene. Salumi di assoluta qualità. Primi piatti ottimi. Una menzione al timballo di riso con fonduta di parmigiano e tartufo, ai tortelli, ai tagliolini ai porcini. Tra i secondi a me piace molto la punta di vitello alla parmigiana, la tagliata e il filetto in crosta. Servizio cortese. Prezzi adeguati. I propietari sono molto cortesi. Sono rimasto sinceramente molto basito leggendo la recensione precedente. Dove ha mangiato la Signora in questione? Io ho un bambino e il coperto non si paga assolutamente se il bambino non utilizza nulla. Anzi con i bambini sono veramente disponibili.
Mostra di piùAdele A.
più di due anni
il locale ha una bella atmosfera semplice e con cucina tipica. Ma è esoso, la proprietaria è una vegliarda occupata a lavorare e contare i soldi nel retro va e viene dalla cucina senza utilizzare la cuffia. Nella insalata di mio marito infatti c'era un ...vabbè lasciamo perdere ce l han fatta comunque pagare I camerieri sono bravi ma è un posto dov...
il locale ha una bella atmosfera semplice e con cucina tipica. Ma è esoso, la proprietaria è una vegliarda occupata a lavorare e contare i soldi nel retro va e viene dalla cucina senza utilizzare la cuffia. Nella insalata di mio marito infatti c'era un ...vabbè lasciamo perdere ce l han fatta comunque pagare I camerieri sono bravi ma è un posto dove abbiamo speso circa 80 euro e ancora non ho capito cosa ho mangiato la sorpresa poi del caffe a due euro e il bimbo (costretto nel suo passeggino) che paga 3 euro di coperto ma soprattutto l'atteggiamento della Vanna di fronte alle mie garbate osservazioni (ah vile attaccamento al denaro) sconsigliato.
Mostra di piùegidio c.
più di due anni
Ottimo ristorante immerso nel verde del bosco. Salumi di qualità elevata. Ottimo il timballo di riso con fonduta di grana e tartufo e i tagliolini al culatello. Tra i secondi merita una nota il filetto in crosta e la punta alla parmigiana. Dolci tutti fatti in casa. Servizio veloce e prezzo nella media Mi Piace!
Ottimo ristorante immerso nel verde del bosco. Salumi di qualità elevata. Ottimo il timballo di riso con fonduta di grana e tartufo e i tagliolini al culatello. Tra i secondi merita una nota il filetto in crosta e la punta alla parmigiana. Dolci tutti fatti in casa. Servizio veloce e prezzo nella media Mi Piace!