Nonostante sia un Take Away, nei pochi tavoli si può gustare una cucina degna di un ristorante stellato. Piatti particolari della tradizione sudamericana (e non solo) cucinati con passione dallo Chef Kevin. Ambiente informale, cucina superlativa ,ottimi e mai fuori luogo i consigli dello Chef. Prezzi in linea/sotto la media.
Nonostante sia un Take Away, nei pochi tavoli si può gustare una cucina degna di un ristorante stellato. Piatti particolari della tradizione sudamericana (e non solo) cucinati con passione dallo Chef Kevin. Ambiente informale, cucina superlativa ,ottimi e mai fuori luogo i consigli dello Chef. Prezzi in linea/sotto la media.
Roberto D
Tripadvisor
1 mese fa
Nuovi sapori
Locale piccolo ma in centro storico a genova. Personale gentile e molto cordiale. Cucina fusion tra italiana e sudamericana.
Cibo ottimo, assolutamente consigliato!
Locale piccolo ma in centro storico a genova. Personale gentile e molto cordiale. Cucina fusion tra italiana e sudamericana.
Cibo ottimo, assolutamente consigliato!
elenapacchiani76
Tripadvisor
1 mese fa
Super fushion
Creatività ed entusiasmo dello chef fanno diventare questo piccolo locale un luogo da non perdere.
Fondere insieme più cucine e raggiungere questo risultato non è facile ma quando si guarda lo chef all opera si capisce quanta passione c è dentro quella piccola cucina!
Bravissimo!😊
Creatività ed entusiasmo dello chef fanno diventare questo piccolo locale un luogo da non perdere.
Fondere insieme più cucine e raggiungere questo risultato non è facile ma quando si guarda lo chef all opera si capisce quanta passione c è dentro quella piccola cucina!
Bravissimo!😊
Antonio D
Tripadvisor
2 mesi fa
mai più
Pesce servito solo con formaggio???
Spaghetti alle vongole IN SCATOLA conditi CON OLIO DI SEMI???????????? fate voi.
Pesce servito solo con formaggio???
Spaghetti alle vongole IN SCATOLA conditi CON OLIO DI SEMI???????????? fate voi.
Renato L
TheFork
3 mesi fa
Il titolare Kevin è una persona fantastica, fa il suo lavoro con passione e i suoi piatti sono eccellenti! Dovete assolutamente provarlo!
Il titolare Kevin è una persona fantastica, fa il suo lavoro con passione e i suoi piatti sono eccellenti! Dovete assolutamente provarlo!
Michele c
TheFork
3 mesi fa
ho assaggiato le nuove proposte del menù. ennesima conferma! cucina innovativa, curata e squisita. papille gustative in visibilio, chapeaux!
ho assaggiato le nuove proposte del menù. ennesima conferma! cucina innovativa, curata e squisita. papille gustative in visibilio, chapeaux!
renè G
TheFork
3 mesi fa
Street food da gambero rosso. In questo locale, la cui definizione più adatta di cucina è fusion, bisogna entrare e dire allo chef: "Kevin, fai tu!". Sarà l'apriti sesamo di un'esperienza gastronomica che porterà le vostre papille gustative oltre quella comfort zone nella quale le tenete relegate da anni. Naturalmente, nessuno vi vieta di ordinare...
Street food da gambero rosso. In questo locale, la cui definizione più adatta di cucina è fusion, bisogna entrare e dire allo chef: "Kevin, fai tu!". Sarà l'apriti sesamo di un'esperienza gastronomica che porterà le vostre papille gustative oltre quella comfort zone nella quale le tenete relegate da anni. Naturalmente, nessuno vi vieta di ordinare trofie o pappardelle, ma sarebbe come salire su una Ferrari e farla girare come una Panda. A buon intenditore...
....tradizione e innovazione sono le peculiarità di Kevin. Un grande CHEF che fa del suo mestiere la sua vita. Una continua ricerca di migliorare. Tutto buonissimo � e preparato a regola d'arte. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
....tradizione e innovazione sono le peculiarità di Kevin. Un grande CHEF che fa del suo mestiere la sua vita. Una continua ricerca di migliorare. Tutto buonissimo � e preparato a regola d'arte. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
Michele c
TheFork
4 mesi fa
davvero tanti complimenti per la proposta, la cortesia e le piacevoli spiegazioni. per chi ancora non conosce il locale.. non fatevi scappare quest' opportunità, il Ceviche è qualcosa di paradisiaco. grazie tante e a presto!
davvero tanti complimenti per la proposta, la cortesia e le piacevoli spiegazioni. per chi ancora non conosce il locale.. non fatevi scappare quest' opportunità, il Ceviche è qualcosa di paradisiaco. grazie tante e a presto!
Stefano C
TheFork
4 mesi fa
ottimi piatti, sia quelli della cucina italiana che quelli tipici ecuadoriani. locale piccolo e informale, prezzi assolutamente in linea con quanto offerto. Personale gentile, cordiale e disponibile
ottimi piatti, sia quelli della cucina italiana che quelli tipici ecuadoriani. locale piccolo e informale, prezzi assolutamente in linea con quanto offerto. Personale gentile, cordiale e disponibile
Carlo g
TheFork
4 mesi fa
calamari fritti freschi buoni un po’ forse limitata la quantità buona la mousse di passion Fruit cuoco e personale gentile consigliato
calamari fritti freschi buoni un po’ forse limitata la quantità buona la mousse di passion Fruit cuoco e personale gentile consigliato
Marco T
TheFork
4 mesi fa
una sorpresa inaspettata. Davvero un posto giusto per mangiare bene e nella compagnia di un servizio efficiente e molto molto simpatico. Lo Chef è davvero una sicurezza che in cucina usciranno prelibatezze da gustare. Grazie mille per tutto Marco e Raffaella. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
una sorpresa inaspettata. Davvero un posto giusto per mangiare bene e nella compagnia di un servizio efficiente e molto molto simpatico. Lo Chef è davvero una sicurezza che in cucina usciranno prelibatezze da gustare. Grazie mille per tutto Marco e Raffaella. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
Michele c
TheFork
5 mesi fa
Kevin oltre ad essere una persona solare é un ottimo Chef ed ha una proposta davvero valida. ho rischiato pesante ordinando un ceviche ed era strepitoso! ci rivedremo di sicuro, grazie
Kevin oltre ad essere una persona solare é un ottimo Chef ed ha una proposta davvero valida. ho rischiato pesante ordinando un ceviche ed era strepitoso! ci rivedremo di sicuro, grazie
Gaia A
TheFork
5 mesi fa
Il cibo è ottimo e la gentilezza e la passione dello chef e del suo staff creano un’atmosfera piacevole e rilassante! Noi abbiamo assaggiato piatti ecuadoriani ma torneremo sicuramente ad assaggiare anche il resto �
Il cibo è ottimo e la gentilezza e la passione dello chef e del suo staff creano un’atmosfera piacevole e rilassante! Noi abbiamo assaggiato piatti ecuadoriani ma torneremo sicuramente ad assaggiare anche il resto �
Martina B
Tripadvisor
8 mesi fa
Nuova proposta
Il titolare è un ragazzo giovane con voglia di fare e un buon carisma,necessario per chi lavora con il pubblico. Per questo motivo consiglio a chi volesse provare una nuova esperienza culinaria di sperimentare questa nuova attività .
Il titolare è un ragazzo giovane con voglia di fare e un buon carisma,necessario per chi lavora con il pubblico. Per questo motivo consiglio a chi volesse provare una nuova esperienza culinaria di sperimentare questa nuova attività .
Laura P
Tripadvisor
10 mesi fa
Ottima esperienza
Consiglio vivamente il ristorante. Abbiamo preso due primi: gnocchi con crema di zucca e pacchetti alla carbonara ed entrambi erano ottimi ( porzioni anche molto abbondanti). Buonissimo anche il tiramisù.
Complimenti anche allo chef , in gamba e super disponibile
Consiglio vivamente il ristorante. Abbiamo preso due primi: gnocchi con crema di zucca e pacchetti alla carbonara ed entrambi erano ottimi ( porzioni anche molto abbondanti). Buonissimo anche il tiramisù.
Complimenti anche allo chef , in gamba e super disponibile
Risposta da
Il Vizio di Cambiare
10 mesi fa
Grazie mille!
Grazie mille!
ori m
Tripadvisor
10 mesi fa
Cucina strepitosa
Take away con possibilità di mangiare ai tavoli. Aperto da poco, una cucina deliziosa e inventiva, con prodotti locali e freschissimi. Un’accoglienza gentilissima, entusiasmo e passione per la cucina, anzi per il connubio tra le cucine del mondo. Tutto buonissimo e ottimi consigli per il vino. Da rifare a occhi chiusi!
Take away con possibilità di mangiare ai tavoli. Aperto da poco, una cucina deliziosa e inventiva, con prodotti locali e freschissimi. Un’accoglienza gentilissima, entusiasmo e passione per la cucina, anzi per il connubio tra le cucine del mondo. Tutto buonissimo e ottimi consigli per il vino. Da rifare a occhi chiusi!
Risposta da
Il Vizio di Cambiare
9 mesi fa
Grazie per la fiducia!
Grazie per la fiducia!
Katherine M
Tripadvisor
10 mesi fa
A hidden gem
Absolutely amazing! This restaurant is in a little alleyway near San Lorenzo and would be easy to miss, but don't! The atmosphere was warm and friendly, mostly due to the lovely chef Kevin Perez who made us feel at home. The restaurant itself isn't much to look at - feels a little like being in Nonna's kitchen - but the food was absolutely exquisit...
Absolutely amazing! This restaurant is in a little alleyway near San Lorenzo and would be easy to miss, but don't! The atmosphere was warm and friendly, mostly due to the lovely chef Kevin Perez who made us feel at home. The restaurant itself isn't much to look at - feels a little like being in Nonna's kitchen - but the food was absolutely exquisite. Wonderful medley of flavours, very reasonably priced. Go and find it, you won't regret it.
Osteria tipica con un'atmosfera pazzesca. Il posto è piccolissimo e conviene prenotare. Al massimo contiene 25 persone ma il titolare /cuoco è alla mano e cucina piatti gustosissimi e tipici e abbondanti . Tutto da leccarsi i baffi Prezzo eccellente come la cucina. Il posto migliore dove ho pranzato respirando aria ligure
Osteria tipica con un'atmosfera pazzesca. Il posto è piccolissimo e conviene prenotare. Al massimo contiene 25 persone ma il titolare /cuoco è alla mano e cucina piatti gustosissimi e tipici e abbondanti . Tutto da leccarsi i baffi Prezzo eccellente come la cucina. Il posto migliore dove ho pranzato respirando aria ligure
Enrico M
Tripadvisor
1 anno fa
Consigliato
Posto nascosto, lo devi andare a cercare come le perle. Si mangia bene e si sta bene. Si beve bene. Niente altro da aggiungere
Posto nascosto, lo devi andare a cercare come le perle. Si mangia bene e si sta bene. Si beve bene. Niente altro da aggiungere
Al G
Tripadvisor
29 giorni fa
Nonostante sia un Take Away, nei pochi tavoli si può gustare una cucina degna di un ristorante stellato. Piatti particolari della tradizione sudamericana (e non solo) cucinati con passione dallo Chef Kevin. Ambiente informale, cucina superlativa ,ottimi e mai fuori luogo i consigli dello Chef. Prezzi in linea/sotto la media.
Nonostante sia un Take Away, nei pochi tavoli si può gustare una cucina degna di un ristorante stellato. Piatti particolari della tradizione sudamericana (e non solo) cucinati con passione dallo Chef Kevin. Ambiente informale, cucina superlativa ,ottimi e mai fuori luogo i consigli dello Chef. Prezzi in linea/sotto la media.
Roberto D
Tripadvisor
1 mese fa
Locale piccolo ma in centro storico a genova. Personale gentile e molto cordiale. Cucina fusion tra italiana e sudamericana. Cibo ottimo, assolutamente consigliato!
Locale piccolo ma in centro storico a genova. Personale gentile e molto cordiale. Cucina fusion tra italiana e sudamericana. Cibo ottimo, assolutamente consigliato!
elenapacchiani76
Tripadvisor
1 mese fa
Creatività ed entusiasmo dello chef fanno diventare questo piccolo locale un luogo da non perdere. Fondere insieme più cucine e raggiungere questo risultato non è facile ma quando si guarda lo chef all opera si capisce quanta passione c è dentro quella piccola cucina! Bravissimo!😊
Creatività ed entusiasmo dello chef fanno diventare questo piccolo locale un luogo da non perdere. Fondere insieme più cucine e raggiungere questo risultato non è facile ma quando si guarda lo chef all opera si capisce quanta passione c è dentro quella piccola cucina! Bravissimo!😊
Antonio D
Tripadvisor
2 mesi fa
Pesce servito solo con formaggio??? Spaghetti alle vongole IN SCATOLA conditi CON OLIO DI SEMI???????????? fate voi.
Pesce servito solo con formaggio??? Spaghetti alle vongole IN SCATOLA conditi CON OLIO DI SEMI???????????? fate voi.
Renato L
TheFork
3 mesi fa
Il titolare Kevin è una persona fantastica, fa il suo lavoro con passione e i suoi piatti sono eccellenti! Dovete assolutamente provarlo!
Il titolare Kevin è una persona fantastica, fa il suo lavoro con passione e i suoi piatti sono eccellenti! Dovete assolutamente provarlo!
Michele c
TheFork
3 mesi fa
ho assaggiato le nuove proposte del menù. ennesima conferma! cucina innovativa, curata e squisita. papille gustative in visibilio, chapeaux!
ho assaggiato le nuove proposte del menù. ennesima conferma! cucina innovativa, curata e squisita. papille gustative in visibilio, chapeaux!
renè G
TheFork
3 mesi fa
Street food da gambero rosso. In questo locale, la cui definizione più adatta di cucina è fusion, bisogna entrare e dire allo chef: "Kevin, fai tu!". Sarà l'apriti sesamo di un'esperienza gastronomica che porterà le vostre papille gustative oltre quella comfort zone nella quale le tenete relegate da anni. Naturalmente, nessuno vi vieta di ordinare...
Street food da gambero rosso. In questo locale, la cui definizione più adatta di cucina è fusion, bisogna entrare e dire allo chef: "Kevin, fai tu!". Sarà l'apriti sesamo di un'esperienza gastronomica che porterà le vostre papille gustative oltre quella comfort zone nella quale le tenete relegate da anni. Naturalmente, nessuno vi vieta di ordinare trofie o pappardelle, ma sarebbe come salire su una Ferrari e farla girare come una Panda. A buon intenditore...
Mostra di piùMarco T
TheFork
4 mesi fa
....tradizione e innovazione sono le peculiarità di Kevin. Un grande CHEF che fa del suo mestiere la sua vita. Una continua ricerca di migliorare. Tutto buonissimo � e preparato a regola d'arte. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
....tradizione e innovazione sono le peculiarità di Kevin. Un grande CHEF che fa del suo mestiere la sua vita. Una continua ricerca di migliorare. Tutto buonissimo � e preparato a regola d'arte. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
Michele c
TheFork
4 mesi fa
davvero tanti complimenti per la proposta, la cortesia e le piacevoli spiegazioni. per chi ancora non conosce il locale.. non fatevi scappare quest' opportunità, il Ceviche è qualcosa di paradisiaco. grazie tante e a presto!
davvero tanti complimenti per la proposta, la cortesia e le piacevoli spiegazioni. per chi ancora non conosce il locale.. non fatevi scappare quest' opportunità, il Ceviche è qualcosa di paradisiaco. grazie tante e a presto!
Stefano C
TheFork
4 mesi fa
ottimi piatti, sia quelli della cucina italiana che quelli tipici ecuadoriani. locale piccolo e informale, prezzi assolutamente in linea con quanto offerto. Personale gentile, cordiale e disponibile
ottimi piatti, sia quelli della cucina italiana che quelli tipici ecuadoriani. locale piccolo e informale, prezzi assolutamente in linea con quanto offerto. Personale gentile, cordiale e disponibile
Carlo g
TheFork
4 mesi fa
calamari fritti freschi buoni un po’ forse limitata la quantità buona la mousse di passion Fruit cuoco e personale gentile consigliato
calamari fritti freschi buoni un po’ forse limitata la quantità buona la mousse di passion Fruit cuoco e personale gentile consigliato
Marco T
TheFork
4 mesi fa
una sorpresa inaspettata. Davvero un posto giusto per mangiare bene e nella compagnia di un servizio efficiente e molto molto simpatico. Lo Chef è davvero una sicurezza che in cucina usciranno prelibatezze da gustare. Grazie mille per tutto Marco e Raffaella. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
una sorpresa inaspettata. Davvero un posto giusto per mangiare bene e nella compagnia di un servizio efficiente e molto molto simpatico. Lo Chef è davvero una sicurezza che in cucina usciranno prelibatezze da gustare. Grazie mille per tutto Marco e Raffaella. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ
Michele c
TheFork
5 mesi fa
Kevin oltre ad essere una persona solare é un ottimo Chef ed ha una proposta davvero valida. ho rischiato pesante ordinando un ceviche ed era strepitoso! ci rivedremo di sicuro, grazie
Kevin oltre ad essere una persona solare é un ottimo Chef ed ha una proposta davvero valida. ho rischiato pesante ordinando un ceviche ed era strepitoso! ci rivedremo di sicuro, grazie
Gaia A
TheFork
5 mesi fa
Il cibo è ottimo e la gentilezza e la passione dello chef e del suo staff creano un’atmosfera piacevole e rilassante! Noi abbiamo assaggiato piatti ecuadoriani ma torneremo sicuramente ad assaggiare anche il resto �
Il cibo è ottimo e la gentilezza e la passione dello chef e del suo staff creano un’atmosfera piacevole e rilassante! Noi abbiamo assaggiato piatti ecuadoriani ma torneremo sicuramente ad assaggiare anche il resto �
Martina B
Tripadvisor
8 mesi fa
Il titolare è un ragazzo giovane con voglia di fare e un buon carisma,necessario per chi lavora con il pubblico. Per questo motivo consiglio a chi volesse provare una nuova esperienza culinaria di sperimentare questa nuova attività .
Il titolare è un ragazzo giovane con voglia di fare e un buon carisma,necessario per chi lavora con il pubblico. Per questo motivo consiglio a chi volesse provare una nuova esperienza culinaria di sperimentare questa nuova attività .
Laura P
Tripadvisor
10 mesi fa
Consiglio vivamente il ristorante. Abbiamo preso due primi: gnocchi con crema di zucca e pacchetti alla carbonara ed entrambi erano ottimi ( porzioni anche molto abbondanti). Buonissimo anche il tiramisù. Complimenti anche allo chef , in gamba e super disponibile
Consiglio vivamente il ristorante. Abbiamo preso due primi: gnocchi con crema di zucca e pacchetti alla carbonara ed entrambi erano ottimi ( porzioni anche molto abbondanti). Buonissimo anche il tiramisù. Complimenti anche allo chef , in gamba e super disponibile
Grazie mille!
Grazie mille!
ori m
Tripadvisor
10 mesi fa
Take away con possibilità di mangiare ai tavoli. Aperto da poco, una cucina deliziosa e inventiva, con prodotti locali e freschissimi. Un’accoglienza gentilissima, entusiasmo e passione per la cucina, anzi per il connubio tra le cucine del mondo. Tutto buonissimo e ottimi consigli per il vino. Da rifare a occhi chiusi!
Take away con possibilità di mangiare ai tavoli. Aperto da poco, una cucina deliziosa e inventiva, con prodotti locali e freschissimi. Un’accoglienza gentilissima, entusiasmo e passione per la cucina, anzi per il connubio tra le cucine del mondo. Tutto buonissimo e ottimi consigli per il vino. Da rifare a occhi chiusi!
Grazie per la fiducia!
Grazie per la fiducia!
Katherine M
Tripadvisor
10 mesi fa
Absolutely amazing! This restaurant is in a little alleyway near San Lorenzo and would be easy to miss, but don't! The atmosphere was warm and friendly, mostly due to the lovely chef Kevin Perez who made us feel at home. The restaurant itself isn't much to look at - feels a little like being in Nonna's kitchen - but the food was absolutely exquisit...
Absolutely amazing! This restaurant is in a little alleyway near San Lorenzo and would be easy to miss, but don't! The atmosphere was warm and friendly, mostly due to the lovely chef Kevin Perez who made us feel at home. The restaurant itself isn't much to look at - feels a little like being in Nonna's kitchen - but the food was absolutely exquisite. Wonderful medley of flavours, very reasonably priced. Go and find it, you won't regret it.
Mostra di piùThank you for your kind review!
Thank you for your kind review!
Vittoria O
Tripadvisor
1 anno fa
Osteria tipica con un'atmosfera pazzesca. Il posto è piccolissimo e conviene prenotare. Al massimo contiene 25 persone ma il titolare /cuoco è alla mano e cucina piatti gustosissimi e tipici e abbondanti . Tutto da leccarsi i baffi Prezzo eccellente come la cucina. Il posto migliore dove ho pranzato respirando aria ligure
Osteria tipica con un'atmosfera pazzesca. Il posto è piccolissimo e conviene prenotare. Al massimo contiene 25 persone ma il titolare /cuoco è alla mano e cucina piatti gustosissimi e tipici e abbondanti . Tutto da leccarsi i baffi Prezzo eccellente come la cucina. Il posto migliore dove ho pranzato respirando aria ligure
Enrico M
Tripadvisor
1 anno fa
Posto nascosto, lo devi andare a cercare come le perle. Si mangia bene e si sta bene. Si beve bene. Niente altro da aggiungere
Posto nascosto, lo devi andare a cercare come le perle. Si mangia bene e si sta bene. Si beve bene. Niente altro da aggiungere