Tutto perfetto, dal locale, ai piatti, così come il servizio.
Tutto perfetto, dal locale, ai piatti, così come il servizio.
Giacomo P
TheFork
2 mesi fa
antipasti, primi e dolci preparati con cura. consijliato
antipasti, primi e dolci preparati con cura. consijliato
Giuseppe F
TheFork
6 mesi fa
Non conoscevo assolutamente il posto, cercando un ristorante che ci facesse cenare di sabato con una prenotazione last-minute la scelta è ricaduta su questo locale incuriosito dalle foto delle altre recensioni..Location carina, soprattutto all’esterno, dopo esserci accomodati siamo rimasti sorpresi dalle alternative ai soliti piatti presenti nella ...
Non conoscevo assolutamente il posto, cercando un ristorante che ci facesse cenare di sabato con una prenotazione last-minute la scelta è ricaduta su questo locale incuriosito dalle foto delle altre recensioni..Location carina, soprattutto all’esterno, dopo esserci accomodati siamo rimasti sorpresi dalle alternative ai soliti piatti presenti nella maggior parte dei ristoranti di pesce. L’antipasto in particolare ci ha conquistato con l’aragosta gratinata davvero fenomenale, insalata di seppia delicata e perfetta nella cottura e poi la bruschetta con il pescespada per niente stopposo. Contrariamente a quanto scritto precedentemente, riguardo il primo abbiamo scelto i tagliolini all’astice e nonostante l’impiattamento non proprio impeccabile devo dire che era ben fatto e gustoso. Da ritornare per assaggiare gli altri primi!
bellissimo locale ottima cucina e servizio. unica pecca ed il vino un po' troppo caro rispetto la media
bellissimo locale ottima cucina e servizio. unica pecca ed il vino un po' troppo caro rispetto la media
TheFork
7 mesi fa
Cibo perfetto sia nella preparazione che nella presentazione.
Cibo perfetto sia nella preparazione che nella presentazione.
Luciano z
TheFork
8 mesi fa
Nonostante sia su una strada provinciale la location risulta essere silenziosa. Buoni i piatti ma purtroppo devo dire che nella grigliata di pesce il gambero offerto non era quello rosso di Mazzara. A parte il piccolo disguido, lo consiglio.
Nonostante sia su una strada provinciale la location risulta essere silenziosa. Buoni i piatti ma purtroppo devo dire che nella grigliata di pesce il gambero offerto non era quello rosso di Mazzara. A parte il piccolo disguido, lo consiglio.
Monica m
TheFork
8 mesi fa
Tutto ottimo e ambiente raffinato. Abbiamo pranzato in 7 e anche i ragazzi di 12-14 anni hanno apprezzato i piatti
Tutto ottimo e ambiente raffinato. Abbiamo pranzato in 7 e anche i ragazzi di 12-14 anni hanno apprezzato i piatti
Ortensia m
TheFork
8 mesi fa
finalmente un luogo che cucina pesce in modo eccellente, abbiamo provato l antipasto formato da 3 pesci diversi, un primo a testa e il dolce. Molto gentile e disponibile il lavoro dei camerieri! torneremo a trovarvi
finalmente un luogo che cucina pesce in modo eccellente, abbiamo provato l antipasto formato da 3 pesci diversi, un primo a testa e il dolce. Molto gentile e disponibile il lavoro dei camerieri! torneremo a trovarvi
TheFork
8 mesi fa
Angelo pasini uno chef di alta cucina
Angelo pasini uno chef di alta cucina
Scrivi la tua recensione per
Baia di Tempsa Resort
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Leonardo L
TheFork
10 giorni fa
tutto semplicemente perfetto
tutto semplicemente perfetto
Eugenio G
TheFork
22 giorni fa
Tutto perfetto, dal locale, ai piatti, così come il servizio.
Tutto perfetto, dal locale, ai piatti, così come il servizio.
Giacomo P
TheFork
2 mesi fa
antipasti, primi e dolci preparati con cura. consijliato
antipasti, primi e dolci preparati con cura. consijliato
Giuseppe F
TheFork
6 mesi fa
Non conoscevo assolutamente il posto, cercando un ristorante che ci facesse cenare di sabato con una prenotazione last-minute la scelta è ricaduta su questo locale incuriosito dalle foto delle altre recensioni..Location carina, soprattutto all’esterno, dopo esserci accomodati siamo rimasti sorpresi dalle alternative ai soliti piatti presenti nella ...
Non conoscevo assolutamente il posto, cercando un ristorante che ci facesse cenare di sabato con una prenotazione last-minute la scelta è ricaduta su questo locale incuriosito dalle foto delle altre recensioni..Location carina, soprattutto all’esterno, dopo esserci accomodati siamo rimasti sorpresi dalle alternative ai soliti piatti presenti nella maggior parte dei ristoranti di pesce. L’antipasto in particolare ci ha conquistato con l’aragosta gratinata davvero fenomenale, insalata di seppia delicata e perfetta nella cottura e poi la bruschetta con il pescespada per niente stopposo. Contrariamente a quanto scritto precedentemente, riguardo il primo abbiamo scelto i tagliolini all’astice e nonostante l’impiattamento non proprio impeccabile devo dire che era ben fatto e gustoso. Da ritornare per assaggiare gli altri primi!
Mostra di piùAlberto S
TheFork
7 mesi fa
bellissimo locale ottima cucina e servizio. unica pecca ed il vino un po' troppo caro rispetto la media
bellissimo locale ottima cucina e servizio. unica pecca ed il vino un po' troppo caro rispetto la media
TheFork
7 mesi fa
Cibo perfetto sia nella preparazione che nella presentazione.
Cibo perfetto sia nella preparazione che nella presentazione.
Luciano z
TheFork
8 mesi fa
Nonostante sia su una strada provinciale la location risulta essere silenziosa. Buoni i piatti ma purtroppo devo dire che nella grigliata di pesce il gambero offerto non era quello rosso di Mazzara. A parte il piccolo disguido, lo consiglio.
Nonostante sia su una strada provinciale la location risulta essere silenziosa. Buoni i piatti ma purtroppo devo dire che nella grigliata di pesce il gambero offerto non era quello rosso di Mazzara. A parte il piccolo disguido, lo consiglio.
Monica m
TheFork
8 mesi fa
Tutto ottimo e ambiente raffinato. Abbiamo pranzato in 7 e anche i ragazzi di 12-14 anni hanno apprezzato i piatti
Tutto ottimo e ambiente raffinato. Abbiamo pranzato in 7 e anche i ragazzi di 12-14 anni hanno apprezzato i piatti
Ortensia m
TheFork
8 mesi fa
finalmente un luogo che cucina pesce in modo eccellente, abbiamo provato l antipasto formato da 3 pesci diversi, un primo a testa e il dolce. Molto gentile e disponibile il lavoro dei camerieri! torneremo a trovarvi
finalmente un luogo che cucina pesce in modo eccellente, abbiamo provato l antipasto formato da 3 pesci diversi, un primo a testa e il dolce. Molto gentile e disponibile il lavoro dei camerieri! torneremo a trovarvi
TheFork
8 mesi fa
Angelo pasini uno chef di alta cucina
Angelo pasini uno chef di alta cucina