All’interno dell’Isola della Schiusa e a poche centinaia di metri dal centro storico di Grado, si trova “Serenella”, ristorante di pesce a conduzione familiare. Grazie alla posizione leggermente defilata rispetto agli itinerari tipici dei turisti, anche nei periodi di alta stagione è possibile sedersi a uno dei tavoli all’aperto senza l’assillo, fr...
All’interno dell’Isola della Schiusa e a poche centinaia di metri dal centro storico di Grado, si trova “Serenella”, ristorante di pesce a conduzione familiare. Grazie alla posizione leggermente defilata rispetto agli itinerari tipici dei turisti, anche nei periodi di alta stagione è possibile sedersi a uno dei tavoli all’aperto senza l’assillo, frequente nelle località di villeggiatura, di dover liberare in fretta il posto per gli avventori successivi. Da “Serenella” i ruoli sono definiti: il marito si occupa della sala, illustra i piatti del giorno (che spaziano dalle ricette classiche della cucina italiana alle ricette povere della tradizione lagunare) e raccoglie le ordinazioni; la moglie, invece, si dedica alla cucina. Il servizio è forse un po’ lento. E’ però un difetto su cui si chiude volentieri un occhio dato che tutti i piatti sono preparati (con cura) sul momento. Da provare: il "boreto", brodetto di pesce sfumato con l'aceto.
Donatella B.
più di due anni
All’interno dell’Isola della Schiusa e a poche centinaia di metri dal centro storico di Grado, si trova “Serenella”, ristorante di pesce a conduzione familiare. Grazie alla posizione leggermente defilata rispetto agli itinerari tipici dei turisti, anche nei periodi di alta stagione è possibile sedersi a uno dei tavoli all’aperto senza l’assillo, fr...
All’interno dell’Isola della Schiusa e a poche centinaia di metri dal centro storico di Grado, si trova “Serenella”, ristorante di pesce a conduzione familiare. Grazie alla posizione leggermente defilata rispetto agli itinerari tipici dei turisti, anche nei periodi di alta stagione è possibile sedersi a uno dei tavoli all’aperto senza l’assillo, frequente nelle località di villeggiatura, di dover liberare in fretta il posto per gli avventori successivi. Da “Serenella” i ruoli sono definiti: il marito si occupa della sala, illustra i piatti del giorno (che spaziano dalle ricette classiche della cucina italiana alle ricette povere della tradizione lagunare) e raccoglie le ordinazioni; la moglie, invece, si dedica alla cucina. Il servizio è forse un po’ lento. E’ però un difetto su cui si chiude volentieri un occhio dato che tutti i piatti sono preparati (con cura) sul momento. Da provare: il "boreto", brodetto di pesce sfumato con l'aceto.
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