stati più volte tutto squisito, peccato che mi è capitato un taglio di ossobuco che aveva più osso che buco, riferito scherzosamente al gestore mi ha promesso che la prossima volta starà più attento al taglio della carne
stati più volte tutto squisito, peccato che mi è capitato un taglio di ossobuco che aveva più osso che buco, riferito scherzosamente al gestore mi ha promesso che la prossima volta starà più attento al taglio della carne
Jari M
TheFork
9 mesi fa
che dire...una bellissima sorpresa....tagliere di salumi con formaggi e sciat....eccezionale....pizzocheri e ravioli di zucca molto buoni....piatti abbondanti e prezzi onesti...bravi!!!
che dire...una bellissima sorpresa....tagliere di salumi con formaggi e sciat....eccezionale....pizzocheri e ravioli di zucca molto buoni....piatti abbondanti e prezzi onesti...bravi!!!
TheFork
9 mesi fa
C’ero già stato anni prima dando una valutazione più alta, purtroppo questa volta qualcosa è andato storto, la tartare non si riusciva a mangiare neanche provando a tagliare i “nervetti” col coltello, forse un taglio sbagliato?
Chiedendo un altro piatto e restituendo quello praticamente intatto mi è spiaciuto che nessuno mi ha chiesto se c’era qual...
C’ero già stato anni prima dando una valutazione più alta, purtroppo questa volta qualcosa è andato storto, la tartare non si riusciva a mangiare neanche provando a tagliare i “nervetti” col coltello, forse un taglio sbagliato?
Chiedendo un altro piatto e restituendo quello praticamente intatto mi è spiaciuto che nessuno mi ha chiesto se c’era qualcosa non andava.
E poi una volta pagato in cassa… tutto bene?
Ci siamo stati per la prima volta ieri sera..ci siamo trovati molto bene...Ambiente semplice ed accogliente,personale gentile ed attento,cibo buono.
Ci siamo stati per la prima volta ieri sera..ci siamo trovati molto bene...Ambiente semplice ed accogliente,personale gentile ed attento,cibo buono.
Vincenzo P
TheFork
10 mesi fa
ottima cucina Lombarda da provare
ottima cucina Lombarda da provare
Vincenzo P
TheFork
10 mesi fa
ottimi piatti della cucina Lombarda da provare
ottimi piatti della cucina Lombarda da provare
Patrizia d
TheFork
10 mesi fa
Ottima esperienza. Ristorante prevalentemente con specialità lombarde. Personale gentile e competente. Cibo ottimo ed abbondante. Assaggiato antipasto misto di salumi, formaggi, marmellate e sciat. Pizzoccheri alla valtellinese. Rostin negàe con caponata e dolci sublimi tiramisù e bonet. Consigliatissimo
Ottima esperienza. Ristorante prevalentemente con specialità lombarde. Personale gentile e competente. Cibo ottimo ed abbondante. Assaggiato antipasto misto di salumi, formaggi, marmellate e sciat. Pizzoccheri alla valtellinese. Rostin negàe con caponata e dolci sublimi tiramisù e bonet. Consigliatissimo
Antonio C
TheFork
10 mesi fa
Piatti ricchi e ben fatti. Personale cortese.
Piatti ricchi e ben fatti. Personale cortese.
Elisa G
TheFork
10 mesi fa
Locale piccolo ma accogliente. Cibo fresco e di ottima qualità. La tartare tagliata al coltello al momento. Personale gentile e servizio rapido. Abbiamo passato una piacevole serata
Locale piccolo ma accogliente. Cibo fresco e di ottima qualità. La tartare tagliata al coltello al momento. Personale gentile e servizio rapido. Abbiamo passato una piacevole serata
Giuliana V
TheFork
10 mesi fa
gentilezza, porzioni abbondanti, qualità
gentilezza, porzioni abbondanti, qualità
Scrivi la tua recensione per
Trattoria Lombarda Da Simone
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Vincenzo P
TheFork
7 mesi fa
stati più volte tutto squisito, peccato che mi è capitato un taglio di ossobuco che aveva più osso che buco, riferito scherzosamente al gestore mi ha promesso che la prossima volta starà più attento al taglio della carne
stati più volte tutto squisito, peccato che mi è capitato un taglio di ossobuco che aveva più osso che buco, riferito scherzosamente al gestore mi ha promesso che la prossima volta starà più attento al taglio della carne
Jari M
TheFork
9 mesi fa
che dire...una bellissima sorpresa....tagliere di salumi con formaggi e sciat....eccezionale....pizzocheri e ravioli di zucca molto buoni....piatti abbondanti e prezzi onesti...bravi!!!
che dire...una bellissima sorpresa....tagliere di salumi con formaggi e sciat....eccezionale....pizzocheri e ravioli di zucca molto buoni....piatti abbondanti e prezzi onesti...bravi!!!
TheFork
9 mesi fa
C’ero già stato anni prima dando una valutazione più alta, purtroppo questa volta qualcosa è andato storto, la tartare non si riusciva a mangiare neanche provando a tagliare i “nervetti” col coltello, forse un taglio sbagliato? Chiedendo un altro piatto e restituendo quello praticamente intatto mi è spiaciuto che nessuno mi ha chiesto se c’era qual...
C’ero già stato anni prima dando una valutazione più alta, purtroppo questa volta qualcosa è andato storto, la tartare non si riusciva a mangiare neanche provando a tagliare i “nervetti” col coltello, forse un taglio sbagliato? Chiedendo un altro piatto e restituendo quello praticamente intatto mi è spiaciuto che nessuno mi ha chiesto se c’era qualcosa non andava. E poi una volta pagato in cassa… tutto bene?
Mostra di piùCarlo C
TheFork
10 mesi fa
Ci siamo stati per la prima volta ieri sera..ci siamo trovati molto bene...Ambiente semplice ed accogliente,personale gentile ed attento,cibo buono.
Ci siamo stati per la prima volta ieri sera..ci siamo trovati molto bene...Ambiente semplice ed accogliente,personale gentile ed attento,cibo buono.
Vincenzo P
TheFork
10 mesi fa
ottima cucina Lombarda da provare
ottima cucina Lombarda da provare
Vincenzo P
TheFork
10 mesi fa
ottimi piatti della cucina Lombarda da provare
ottimi piatti della cucina Lombarda da provare
Patrizia d
TheFork
10 mesi fa
Ottima esperienza. Ristorante prevalentemente con specialità lombarde. Personale gentile e competente. Cibo ottimo ed abbondante. Assaggiato antipasto misto di salumi, formaggi, marmellate e sciat. Pizzoccheri alla valtellinese. Rostin negàe con caponata e dolci sublimi tiramisù e bonet. Consigliatissimo
Ottima esperienza. Ristorante prevalentemente con specialità lombarde. Personale gentile e competente. Cibo ottimo ed abbondante. Assaggiato antipasto misto di salumi, formaggi, marmellate e sciat. Pizzoccheri alla valtellinese. Rostin negàe con caponata e dolci sublimi tiramisù e bonet. Consigliatissimo
Antonio C
TheFork
10 mesi fa
Piatti ricchi e ben fatti. Personale cortese.
Piatti ricchi e ben fatti. Personale cortese.
Elisa G
TheFork
10 mesi fa
Locale piccolo ma accogliente. Cibo fresco e di ottima qualità. La tartare tagliata al coltello al momento. Personale gentile e servizio rapido. Abbiamo passato una piacevole serata
Locale piccolo ma accogliente. Cibo fresco e di ottima qualità. La tartare tagliata al coltello al momento. Personale gentile e servizio rapido. Abbiamo passato una piacevole serata
Giuliana V
TheFork
10 mesi fa
gentilezza, porzioni abbondanti, qualità
gentilezza, porzioni abbondanti, qualità